Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 559
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 6



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Мощная поддержка щитовидной железы - Коллоидная фитоформула Тирео Саппорт

Автор: По материалам брошюры Щитовидная железа. Природный баланс

Добавлено: 2010-04-21

Мощная поддержка щитовидной железы - Коллоидная фитоформула Тирео Саппорт

Щитовидная железа - это действительно щит, прикрывающий организм человека от неблагоприятных факторов и позволяющий ему сберечь своё физиологическое и психологическое здоровье. Но этому маленькому и хрупкому органу тоже нужна постоянная поддержка, особенно при тех тяжёлых нагрузках, которые ложатся на него в наши дни.

Щитовидная железа должна получать в необходимом количестве йод и селен, железо и цинк, а также ряд других веществ, необходимых для её нормального функционирования. Нужны также точная дозировка, безопасность и доступность этих компонентов. Научный коллектив ЭД Медицин решил эту задачу, создав инновационную высокоэффективную коллоидную фитоформулу Тирео Саппорт!

Тирео Саппорт оказывает комплексную поддержку щитовидной железе в условиях дефицита минеральных веществ и полезных нутриентов, а также способствует восстановлению нарушенного гормонального баланса. Тирео Саппорт является источником органического йода для щитовидной железы, то есть наиболее эффективной и безопасной его формы.

Фитоформула была разработана учёными компании ЭД Медицин с использованием результатов многочисленных клинических исследований. Все компоненты Тирео Саппорта отлично сбалансированы и взаимно дополняют целебные свойства друг друга.

Органический йод - дозировку выбирает организм

Регулирование йодного обмена в организме представляет собой довольно сложный биохимический процесс. Йод поступает в организм в двух формах - минеральной и органической.

Минеральный йод - это чрезвычайно активное вещество, не связанное с какой-либо органической молекулой (спиртовой раствор йода, йодиды калия и натрия и т. п.). Минеральный йод легко проникает в кровь и вступает в химические реакции с органическими веществами, изменяя их качество или разрушая их.

Органический йод - это йод, находящийся в химической связи с каким-либо органическим веществом (сахара, полисахариды, аминокислоты).

Органический йод, в отличие от минерального, находится в связанном состоянии и практически не вступает в химические реакции с органическими веществами, присутствующими в организме. Количество органического йода, поступающего извне, контролируется через систему гомеостаза, и его расщепление протекает строго индивидуально: организм получает ровно столько йода, сколько ему нужно.

Чем острее ощущается недостаток йода, тем активнее становится деятельность ферментов в печени. Излишний органический йод (не востребованный ЩЖ) естественным образом выводится из организма.

Использование органического йода в комбинации с нутриентами и минеральными веществами безопасно для организма и позволяет предотвратить передозировку йода, что способствует гармонизации функций ЩЖ и регуляции гормонального баланса.

Поскольку органические соединения йода имеют ряд преимуществ перед неорганическими, в последние годы для профилактики йододефицитных состояний используют не только традиционное йодирование соли, но и органический йод.

С этой точки зрения, отличным источником органического йода являются водоросли. Ещё в Древнем Китае 5 тысячелетий назад зоб лечили пеплом морских водорослей. Аналогичное средство рекомендовал своим пациентам легендарный греческий врач Гиппократ.

Конечно, у многих из нас нет возможности питаться водорослями и морепродуктами в необходимом количестве, а некоторым водоросли просто не по вкусу. Тирео Саппорт решает эту проблему.

Содержание йода в 5 мл коллоидной фитоформулы Тирео Саппорт составляет 80 мкг. Если принимать, как и рекомендуется, раствор по 5 мл 2 раза в день, то просто невозможно превысить суточную физиологическую дозу йода, что очень важно для страдающих аутоиммунным тиреоидитом.

Двенадцать объективных преимуществ коллоидной фитоформулы Тирео Саппорт:

  1. Это комплексное средство для поддержки функций ЩЖ и улучшения её регулирующего воздействия на все виды обмена веществ и на общее состояние организма.
  2. Эффективно при коррекции заболеваний, связанных с нарушением функции ЩЖ, в том числе гормональных заболеваний женской половой сферы - миомы и мастопатии.
  3. Естественно и физиологично исправляет скрытые нарушения работы ЩЖ: стимулирует умственную деятельность и физическую активность, устраняет слабость и недомогание, особенно при длительно текущих расстройствах, обычно не поддающихся коррекции.
  4. Это натуральный продукт на основе комплекса водорослей. Содержит органически связанный йод, входящий в состав дийодаминокислот, в сочетании с микро- и макроэлементами, органически связанными с аминокислотами и белками. Иначе говоря, этот йод - просто один из элементов пищи, что обеспечивает его лёгкое и физиологическое усвоение в отличие от неорганических солей.
  5. Содержит точную дозировку йода и при этом является натуральным продуктом.
  6. Органический комплекс йода не разрушается при длительном хранении и долго сохраняет свои свойства в отличие от неорганических солей.
  7. Сочетание органического йода с питательными веществами и нутриентами оказывает более выраженное корригирующее воздействие на ЩЖ, чем препараты, содержащие исключительно йод.
  8. Комплекс безопасен для организма, так как является натуральным продуктом: организм усваивает необходимое количество йода, а лишний йод выводится в той же органической форме, не оказывая токсического воздействия.
  9. Выпускается на FDA-лицензированной фабрике в соответствии с наиболее строгим фармакопейным стандартом GМР и с использованием самых современных технологий компании ЭД Медицин.
  10. В составе продукта используются только строго стандартизованные экстракты с точным содержанием биологически активных веществ.
  11. Выпускается в виде коллоидного раствора, что обусловливает его высокую усвояемость (до 98% биологически активных ингредиентов поступает к клеткам организма), а значит - максимально быстрый и длительный эффект.
  12. Безопасендляорганизма, несодержит вредных и токсических примесей, генномодифицированных и наномодифицированных ингредиентов. Все компоненты подобраны в соответствии с результатами новейших исследований, взаимно усиливают и дополняют действие друг друга.

Коллоидная фитоформула Тирео Саппорт необходима:

  • Здоровым людям, заинтересованным в сохранении своего здоровья, для поддержки ЩЖ и общей регуляции обмена веществ, поскольку почти всё население России испытывает йодную недостаточность. (Принимайте Тирео Саппорт по 5 мл (1 чайная ложка) один раз в день в течение 1,5-2,5 месяца. Повторяйте этот курс 1-2 раза в год.)

  • При нарушении функции ЩЖ.

  • Если ваш лечащий врач поставил соответствующий диагноз и назначил медикаментозную терапию (используйте приведённые ниже рекомендации).

Обратите внимание, что наибольший эффект достигается при использовании коллоидной фитоформулы Тирео Саппорт в соответствии с рекомендуемыми схемами.

Меры предосторожности

Обратите внимание на следующее состояние, требующее обязательного медицинского обследования, - узловая форма зоба и размер узлов более 1 см.

В этих случаях необходимо определить функциональную активность узлов, для чего следует обратиться к врачу-эндокринологу.

Если обнаружится, что узлы «тёплые» (об этом вам скажет врач), то можно использовать морепродукты и препараты йода.

Если обнаружится, что узлы «горячие», то для вас нежелательны морепродукты, фейхоа, хурма, другие продукты, богатые йодом, и даже морские круизы, так как высока вероятность того, что давние узлы под действием йода могут начать активно функционировать, вызывая тиреотоксикоз. Приём йодсодержащих продуктов и йодсодержащих средств может разрешить врач-эндокринолог после специального обследования.

Противопоказания:

  • беременность, кормление грудью;
  • индивидуальная непереносимость ингредиентов.

Тирео Саппорт при аутоиммунном тиреоидите

Для пациентов с аутоиммунным тиреоидитом сочетание йода и селена является особенно актуальным.

Содержание йода в 5 мл коллоидной фитоформулы Тирео Саппорт составляет 80 мкг. Если принимать (как и рекомендуется) раствор по 5 мл 2 раза в день, то просто невозможно превысить суточную физиологическую дозу йода, что очень важно именно для пациентов с аутоиммунным тиреоидитом.

Кроме того, йод в фитоформуле Тирео Саппорт представлен в натуральном виде, в составе коллоидных микроактивированных экстрактов хлореллы (одноклеточной зелёной водоросли) и спирулины (сине-зелёной водоросли). Он находится в органической связи с аминокислотами, витаминами и другими нутриентами, благодаря чему усваивается наилучшим образом. Однако поступление физиологических количеств йода с пищей должно происходить на фоне адекватного потребления селена. Только в этом случае можно ожидать максимальной реализации полезных свойств этих микроэлементов.

Поэтому специалисты ЭД Медицин позаботились и о наличии в составе коллоидной фитоформулы Тирео Саппорт селена, также в легкоусвояемой, хелатной форме.

Таким образом, йод и селен - это микроэлементы, необходимые для поддержания функции ЩЖ как у здоровых людей, так и при патологии, в частности при аутоиммунном тиреоидите. А коллоидная фитоформула Тирео Саппорт - наиболее рациональный и оптимальный способ доставки в организм человека сбалансированного количества йода и селена.

Также по теме:

Коварная железа

Сколько йода необходимо человеку?

Женщины в группе риска

Щитовидная железа и стресс

Заболевания женской половой сферы (мастопатия, миома матки)

Просмотров: 4506

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.