Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 559
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 5



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Коллоидные ингредиенты для долгой жизни

Автор: По материалам сайта Эд Медицин

Добавлено: 2010-04-16

Коллоидные ингредиенты для долгой жизни

Все целебные природные ингредиенты коллоидных фитоформул ЭД Медицин подвергались многократным и длительным клиническим исследованиям в клиниках Европы и США и обладают доказанным эффектом омоложения и продления жизни!


Коллоидная альфа-липоевая кислота

Что это такое?

Этот синтезируемый организмом антиоксидант участвует в получении энергии из питательных веществ. Кроме того, он способствует восстановлению «работоспособности» витаминов С и Е.

Хотя липоевая кислота вырабатывается нашими клетками, основные ее количества мы получаем из пищи, прежде всего из шпината, мяса, печени, пивных дрожжей. Терапевтические дозы обеспечить таким образом затруднительно, поэтому некоторым людям рекомендуется принимать ее препараты.

Липоевая кислота легко поглощается большинством наших тканей, в том числе нервной тканью, головным мозгом и печенью.

Противовозрастное действие:

Одно из главных показаний к приему липоевой кислоты - нервные расстройства, прежде всего диабетическая нейропатия, т. е. осложнение сахарного диабета, которое проявляется болями в конечностях и снижением их чувствительности.

Липоевая кислота улучшает кровоснабжение нервных тканей и усиливает проведение нервных импульсов. Ее применение несомненно важно при таких симптомах, как онемение, покалывание и другие нарушения чувствительности любой, не только диабетической, этиологии.

Защищая печень от свободных радикалов, липоевая кислота ускоряет очистку организма от токсинов. Ее назначают при гепатите, циррозе и других печеночных патологиях, при отравлениях свинцом, а также другими тяжелыми металлами и промышленными загрязнителями.

Липоевая кислота улучшает память (это важно, например, при болезни Альцгеймера) и защищает головной мозг от последствий недостаточного кровоснабжения (при инсульте, при операциях). Проводятся активные исследования ее эффективности при болезни Альцгеймера и Паркинсона.

По некоторым данным, антиоксидантные свойства липоевой кислоты способствуют подавлению вирусных инфекций. Исследования показали, что ее добавки усиливают иммунитет и улучшают работу печени у больных СПИДом.

Липоевая кислота защищает от рака, вызываемого, прежде всего, повреждением клеток свободными радикалами. Она, очевидно, тормозит также развитие атеросклероза, к которому особенно предрасположены больные диабетом. В принципе, как мощный антиоксидант, она может помогать при любых состояниях, развитию которых способствуют свободные радикалы, — от синдрома хронической усталости до псориаза.

Содержится в коллоидных фитоформулах Анти-Оксидант, Детокс.

Коллоидный глюкозамин

Что это такое?

Глюкозамин входит в состав различных сложных соединений, широко распространенных в природе, в том числе образующих хрящевую ткань. Он способствует восстановлению хряща, покрывающего суставные поверхности костей, укрепляет суставы, облегчает движения и уменьшает боль, например при артрите.

Противовозрастное действие:

Глюкозамин используется для укрепления суставов примерно в 70 странах. Он облегчает боль и воспаление суставов, увеличивает их подвижность, способствует восстановлению поврежденного или изношенного хряща в коленях, тазобедренных сочленениях, кистях, позвоночнике. Недавние исследования показывают, что глюкозамин значительно эффективнее обычных противоспалительных средств (НПВП) типа аспирина и ибупрофена, применяемых в лечении артрита.

В отличие от них, глюкозамин не обладает неприятными побочными действиями. Более того, НПВП, вызывая одномоментное улучшение (но не останавливая при этом воспалительный процесс), могут даже способствовать болезни, замедляя естественное образование хрящевой ткани.

Глюкозамин, напротив, стимулирует ее восстановление. Конечно, при тяжелых степенях заболеваний, когда хрящ полностью изношен, восстановить его заново невозможно. Но в подавляющем большинстве случаев глюкозамин способен оказать существенную помощь.

Как вещество, укрепляющее хрящевую ткань, глюкозамин может использоваться для предупреждения артрита и любой возрастной дегенерации суставов, а также для ускоренного заживления, например растяжений. Женщины и мужчины-спортсмены часто используют этот нутриент для защиты связок и мышц.

Глюкозамин безвреден, и принимать его можно неограниченное время. Облегчение наступает медленнее, чем при использовании традиционных анальгетиков и противовоспалительных средств (как правило, через 2 — 8 недель), но польза для суставов гораздо существеннее и продолжительнее.

Содержится в коллоидной фитоформуле Артро Комплекс.

Коллоидный кверцетин

Что это такое?

Кверцетин принадлежит к группе растительных пигментов, называемых флавоноидами. Они придают характерный цвет многим цветам, фруктам и овощам.

Выделенный из природных источников коллоидный кверцетин оказывает многоплановое положительное действие на организм. Он обладает антигистаминным эффектом, что способствует ослаблению симптомов аллергии, за счет подавления активности воспалительных агентов, в том числе особого фермента – липоксигеназы, помогает приостановить воспалительные процессы.

Кверцетин оказывает антиоксидантное действие, нейтрализуя свободные радикалы, - поэтому он оказывает положительный эффект при сердечно-сосудистых и онкологических заболеваниях. Исследования показали, что диета, богатая кверцетином, улучшает функции легких и снижает риск ряда респираторных заболеваний (астмы и бронхита).

Противовозрастное действие:

При аллергии и астме кверцетин препятствует высвобождению гистамина и других аллергических компонентов.

В Японии смертность от сердечно-сосудистых заболеваний ниже, чем в других странах, - ученые связывают это обстоятельство с использованием пищи, богатой кверцетином. И при обследовании 115 японок, употребляющих пищу, богатую кверцетином, было установлено, что уровень «плохого» холестерина у них в крови действительно достаточно низкий. Можно сделать вывод, что пища, богатая кверцетином, помогает снизить риск развития атеросклероза и образования холестериновых бляшек в артериях, которые могут привести к сердечному приступу или инсульту.

Полагают, что свободные радикалы способствуют развитию некоторых заболеваний глаз, в том числе катаракты и макулярной дегенерации сетчатки, что приводит к нарушению зрения и может стать причиной слепоты. Как антиоксидант, кверцетин способен нейтрализовать свободные радикалы и сыграть положительную роль в предупреждении и/или коррекции нарушений зрения.

Установлено, что умеренное употребление красного вина (источника квертецина) при возрастной дегенерации сетчатки способно обеспечить защиту от развития и прогрессирования болезни. Это было обнаружено при обследовании 3072 взрослых пациентов с признаками этого заболевания. Кверцетин угнетает активность соединений, способствующих развитию катаракты.

Согласно лабораторным исследованиям, кверцетин помогает ослабить воспалительные процессы, характерные для артрита. У больных ревматоидным артритом, употребляющих в пищу квертецин, наблюдалось ослабление симптомов болезни и снижение воспалительных явлений.

Некоторые исследования позволяют предположить, что кверцетин облегчает боли у мужчин при хроническом простатите (воспалении простаты). Кроме того, предварительные лабораторные исследования свидетельствуют, что он препятствует росту раковых клеток в простате.

Лабораторные исследования подтверждают, что кверцетин обладает противоопухолевым эффектом - при раке молочной железы, толстой кишки, простаты и легких.

Содержится в коллоидной фитоформуле Анти-Оксидант.

Коллоидный экстракт энотеры

Что это такое?

Мощная двухлетняя трава родом из Северной Америки славится красивыми желтыми цветками. Однако масло из ее семян стали производить и использовать лишь в последнее время. Оно ценно высоким содержанием незаменимой гамма-линоленовой кислоты (ГЛК) из омега-6-группы. Процент ее содержания в нашей пище невелик, но на масло энотеры приходится 8—10% всех жирных кислот.

Противовозрастное действие:

Благодаря высокому содержанию гамма-линоленовой кислоты, масло энотеры повышает в организме уровень простагландина Е1, который способствует снижению артериального давления, а также обладает выраженными антиагрегантными свойствами, регулирует уровень холестерина в крови. Поэтому его целесообразно включать в диету пациентам с атеросклерозом, использовать для профилактики гипертензии, тромбоза кровеносных сосудов сердца и мозга. В ходе клинических плацебо-контролируемых исследований продемонстрировано, что гипохолестеринемический эффект масла энотеры у пациентов тем больше выражен, чем выше начальный уровень общего холестерина в крови (Horrobin G. с соавт., США, 1983). У людей с нормальным уровнем общего холестерина гипохолестеринемического действия не наблюдалось.

ГЛК подавляет развитие диабетической нейропатии - обычного при диабете поражения периферических нервов.

Исследования показывают, что масло энотеры уменьшает отеки и болезненность суставов при ревматоидном полиартрите. Возможно, этот ингредиент полезен и при других воспалительных процессах, в частности при ревматизме и ушибах мышц.

Масло энотеры эффективно при лечении предменструального синдрома, менструальных болей и эндометриоза. Оно также ослабляет дискомфортное набухание молочных желез, испытываемое некоторыми женщинами перед месячными.

Содержится в коллоидных фитоформулах Анти-Оксидант, Детокс, Имьюн Саппорт.

Коллоидный фосфатидилсерин

Что это такое?

Фосфатидилсерин - вещество из класса фосфолипидов, которые входят в состав любых клеточных мембран, но достигают максимальной концентрации в нервных клетках головного мозга. У пожилых людей низкий уровень фосфатидилсерина приводит к интеллектуальным нарушениям и депрессии.

Противовозрастное действие:

Фосфатидилсерин улучшает память и защищает головной мозг от возрастных изменений, считает д-р Тимоти Смит, специалист по противовозрастной медицине и автор книги «Обновление». Фосфатидилсерин также способствует регенерации пораженных нервных клеток, что повышает эффективность проведения ими информации. Ученые из Станфордского университета и Университета Вандербилта в Нашвилле провели клинические исследования фосфатидилсерина. В эксперименте участвовала группа из 149 человек 50 – 75 лет с «нормальным» возрастным ухудшением памяти. После применения фосфатидилсерина, даже в самых тяжелых случаях, память удалось улучшить. В тестах на запоминание 64-летние люди в среднем показывали результаты, характерные для 52-летних.

Содержится в коллоидной фитоформуле Брейн Бустер.

Коллоидный диметилглицин

Что это такое?

Диметилглицин (ДМГ) – идеальное тонизирующее средство при обычной усталости, действие которого сохраняется на протяжении всего дня ДМГ имеет большое значение для нормального функционирования организма человека: обеспечивает клетки требуемым строительным материалом, помогает расщеплению пищи на основные элементы, используемые клетками для роста и питания.

Противовозрастное действие:

Cпециалисты в области питания полагают, что ДМГ повышает эффективность функционирования клеток, помогает избавиться от хронической усталости и гипоксии (отсутствие кислорода в определенных тканях организма). Обеспечение органов усиленным кислородным питанием позволяет им функционировать более эффективно.

Пациенты быстро повышают свой энергетический уровень и запас жизненных сил. У них улучшается сон. В отличие от других питательных веществ, ДМГ дает поразительные результаты за самое короткое время, у некоторых пациентов улучшение наступало уже через тридцать - шестьдесят минут.

ДМГ улучшает циркуляцию крови и усиливает клеточное снабжение кислородом.

Содержится в коллоидных фитоформулах Анти-Оксидант, Имьюн Саппорт.

Коллоидная докозагексаеновая кислота (ДГА)

Что это такое?

ДГА входит в класс Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, которые относятся к разряду «хороших» жиров, защищающих от атеросклероза и снижающих уровень холестерина.

Противовозрастное действие:

Докозагексаеновая кислота (ДГА) предохраняет от повышения холестерина и участвует в формировании мембран, окружающих каждую из триллионов наших клеток. Нутриент необходим для регуляции свертывания крови и других функций артерий.

Докозагексаеновая кислота – основной компонент ткани мозга человека и сетчатки глаза. Она также выполняет важную роль в передаче импульсов в нервной системе. Недостаток докозагексаеновой кислоты приводит к снижению уровня серотонина в организме, болезни Альцгеймера, депрессивным состояниям.

Исследования показали, что использование докозагексаеновой кислоты способствует уменьшению амилоидных бляшек, с которыми связывают развитие болезни Альцгеймера.

Содержится в коллоидной фитоформуле Брейн Бустер.

Коллоидные биотин и пантотеновая кислота

Что это такое?

Биотин и пантотеновая кислота - витамины группы В - важны для обмена веществ. Добавки с ними помогают в лечении некоторых заболеваний и особенно полезны людям, в рацион которых входят рафинированные продукты.

Укрепляют мышцы и нервы, а также улучшает кроветворение в костном мозге. Участвуют в синтезе жирных кислот.

Пантотеновая кислота поддерживает нормальные функции надпочечников, помогая им синтезировать противовоспалительные стероиды, что повышает устойчивость различных органов и систем, в том числе и кожи, к пагубному воздействию хронического стресса.

У здоровых волос блеск и упругость естественны. Для того, чтобы обладать этими свойствами, волосы должны получать из организма необходимые питательные вещества. Добавка биотина помогает оздоравливать волосы.

Организм не сохраняет вещества, восстанавливающие кожу, поэтому необходимо периодически использовать добавки с биотином. Биотин обладает свойством уменьшать токсичность некоторых лекарств и промышленных ядов, действующих, в том числе, и на кожу.

Противовозрастное действие:

И биотин, и пантотеновая кислота участвуют в формировании различных ферментов и расщеплении углеводов, жиров и белков из пищи до форм, в которых они могут быть усвоены организмом. Биотин играет особую роль, помогая организму использовать глюкозу.

Он улучшает состояние слабых и ломких ногтей, поддерживает ногти в нормальном состоянии, замедляет выпадение волос, связанное с дефицитом биотина.

Пантотеновая кислота требуется организму для сохранения связей между мозгом и остальными частями нервной системы. Используется для выработки гормонов стресса. При длительном эмоциональном напряжении, депрессии или беспокойстве, которые сопровождаются выработкой избыточного количества гормонов стресса, потребность организма в пантотеновой кислоте увеличивается.

Стрессы, которые вызываются мигренью, синдромом хронической усталости или отказом от курения, могут быть смягчены добавками с пантотеновой кислотой.

Биотин в очень больших дозах способен помогать больным диабетом, усиливая реакцию организма на инсулин, что приводит к понижению уровня глюкозы в крови. Он защищает от наблюдаемых при диабете поражениях нервов.

Содержатся в коллоидной фитоформуле Бьюти Нэчурал.

Также по теме:

Можно ли жить долго и активно?

10 продуктов, которые нас омолаживают

Сколько лет было самому старому человеку в мире?

Cхемы наиболее эффективного применения фитоформулы АнгиОмега Комплекс

Здоровые сосуды – прекрасная перспектива долгой жизни!

Просмотров: 3506

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.