Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 559
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 3



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Здоровые сосуды – прекрасная перспектива долгой жизни!

Автор: По материалам сайта Эд Медицин

Добавлено: 2010-04-19

Здоровые сосуды – прекрасная перспектива долгой жизни!

Сердечно-сосудистые заболевания лидируют среди причин смертности и инвалидности взрослых людей. Большинство россиян умирают не от старости, а именно от заболеваний сердечно-сосудистой системы: ИБС, инфаркт миокарда, нарушения мозгового кровообращения.


Несмотря на то, что за последнее время средняя продолжительность жизни в РФ увеличилась на 2,5 года, она все ещё остаётся крайне низкой: общая - 67,7 года, а у мужчин - 61,5 года. В 70,5% случаев причиной смерти является атеросклероз.

Атеросклероз – это грозное заболевание, которое, к сожалению, до поры до времени протекает незаметно для человека, а проявляется только тогда, когда возникают необратимые изменения в организме. Мишенью для атеросклероза являются крупные и мелкие сосуды (сердца, головного мозга и других органов). В результате сосуды теряют эластичность, уплотняются, их просвет сужается, и развиваются значительные нарушения кровотока.

Атеросклеротические бляшки могут формироваться практически во всех сосудах в организме человека, что становится причиной серьезнейших расстройств. При прогрессирующем атеросклерозе сосудов сердца страдает кровоснабжение сердечной мышцы, неизбежно развивается ишемическая болезнь сердца. И тогда полный сил человек среднего возраста (40-50 лет) всего за несколько лет превращается в глубокого инвалида, неспособного пройти и ста метров. Бессменными спутниками пациента на долгие годы становятся частые приступы удушья и мучительные боли в груди (даже при минимальной физической нагрузке).

Атеросклероз сосудов мозга поначалу сигнализирует о себе банальными головными болями, преходящими головокружениями, нарушениями сна. Однако довольно скоро пациенты начинают замечать и проблемы с памятью, и снижение работоспособности, и повышенную утомляемость. Безобидные, на первый взгляд, проявления в один прекрасный день могут закончиться трагически - инсультом.

К сожалению, если не заботиться о здоровье сердца и сосудов, вряд ли можно рассчитывать на долгую и активную жизнь. При этом наилучший результат в борьбе с атеросклерозом достигается в результате профилактики и настойчивого противостояния развитию заболевания.

Человек, не следящий за состоянием своих сосудов, не занимающийся профилактикой атеросклероза, живёт как на минном поле. Каждая растущая атеросклеротическая бляшка может «взорваться» в любой момент. Забавно, что мы больше беспокоимся о том, чтобы не простудиться, чем о том, чтобы не умереть. Пока человек не чувствует, как разрушаются сосуды, ему кажется, что всё в порядке. А когда почувствует - может оказаться слишком поздно, чтобы вернуть утраченное качество жизни или её саму.

В различной степени атеросклероз можно выявить у ЛЮБОГО человека.

Выраженные проявления атеросклероза наблюдаются у мужчин, как правило, после 40, у женщин – после 50 лет.

Следовательно, чтобы продлить себе жизнь и повысить ее качество важно замедлить прогрессирование атеросклероза. Мировой опыт свидетельствует, что эта цель достижима!

Так, за последние 20 лет в мире удалось добиться снижения показателей смертности от вызванных атеросклерозом заболеваний, в частности, от ишемической болезни сердца - более чем на 30 %.

ЭД Медицин располагает необходимым арсеналом коллоидных фитоформул для использования в комплексных антивозрастных (anti-age) методиках, обеспечивающих эффективную коррекцию состояния здоровья при различных проявлениях атеросклероза.

Компанией разработана уникальная фитоформула, предназначенная специально для активной регуляции уровня холестерина и коррекции атеросклероза – это АнгиОмега Комплекс.

АнгиОмега Комплекс коллоидный регулирует липидный спектр крови, укрепляет сосуды и позволяет добиться улучшения кровотока при атеросклерозе различной локализации (поражении сосудов головного мозга и сердца). Он не только содержит компоненты, эффективность которых клинически доказана, но и безопасен и не имеет побочных эффектов даже при очень длительном приеме.

Начало регулярного (курсами) приёма фитоформулы АнгиОмега Комплекс молодыми людьми в возрасте 20-35 лет предупреждает развитие атеросклероза, позволяет сохранять здоровое сердце и адекватную деятельность головного мозга.

Приём фитоформулы АнгиОмега Комплекс на ранних стадиях атеросклероза у людей в возрасте 35-45 лет замедляет течение заболевания, препятствует возникновению осложнений, позволяет вести активный образ жизни и снижает риск смерти от атеросклероза.

Приём фитоформулы АнгиОмега Комплекс у пациентов в возрасте 45-60 лет с осложнениями атеросклероза (со стороны сердца, головного мозга, сосудов ног) облегчает общее состояние, улучшает прогноз, позволяет снизить лекарственную нагрузку на организм.

Приём фитоформулы АнгиОмега Комплекс у пациентов в возрасте старше 60 лет с выраженными проявлениями осложнений атеросклероза (со стороны сердца, головного мозга, сосудов ног) уменьшает симптомы заболевания, позволяет поддерживать повседневную активность, повышает эффективность лекарственной терапии.

Независимо от того, в каком возрасте человек начнёт принимать фитоформулу АнгиОмега Комплекс, он может сохранить для себя и своих близких 10-20 лет жизни.

Инновационный состав

Антиатеросклеротическая ценность АнгиОмега Комплекса обусловлена его инновационным составом, содержащим такие уникальные компоненты, как поликосанол и олеуропеин, аналоги которых пока широко не применяются в нашей стране. Поликосанол, выделенный из восковой массы сахарного тростника, и олеуропеин, представляющий собой экстракт листьев оливкового дерева, активно корригируют уровень холестерина. Этот доказанный эффект достигается как за счет торможения процессов синтеза холестерина в печени, так и путем угнетения продукции «плохих» и усиления образования «хороших» фракций холестерина.

АнгиОмега Комплекс уникален еще и тем, что все его перспективные компоненты не только обладают собственной антиатеросклеротической активностью, но и удачно дополняют свойства друг друга. Так, антиатеросклеротические свойства поликосанола и олеуропеина усиливаются содержащимися в составе АнгиОмега Комплекса омега-3, 6, 9 ненасыщенными жирными кислотами. Эти кислоты, помимо того, что сами способствуют нормализации уровней холестерина и его фракций, оказывают антиоксидантный эффект, благотворно влияют на жировой обмен, оберегают сосудистую стенку от воздействия различных повреждающих факторов.

Витамин Е (токоферол) оптимизирует эффекты полиненасыщенных жирных кислот и предотвращает разрушение клеток, Ниацин (витамин РР, никотиновая кислота) регулирует жировой обмен, участвует в окислительно-восстановительных реакциях и улучшает микроциркуляцию в сердечной мышце.

Крайне важно, что все компоненты коллоидной фитоформулы АнгиОмега Комплекса являются натуральными, природными. Кроме того, в АнгиОмега Комплексе отсутствуют генномодифицированные и наномодифицированные компоненты. Поэтому, принимая АнгиОмега Комплекс курсами (ведь борьба с атеросклерозом процесс длительный) можно не опасаться развития побочных реакций.

Наоборот, люди, доверившиеся АнгиОмега Комплексу, отмечают улучшение самочувствия, повышение работоспособности, возвращение утраченного вкуса к жизни, а главное – небывалый приток сил для реализации давно задуманных планов.

Также по теме:

Можно ли жить долго и активно?

Коллоидные ингредиенты для долгой жизни

10 продуктов, которые нас омолаживают

Сколько лет было самому старому человеку в мире?

Cхемы наиболее эффективного применения фитоформулы АнгиОмега Комплекс

Просмотров: 4201

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.