Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 559
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 5



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Атеросклерозу-нет! Коллоидная фитоформула АнгиОмега Комплекс

Автор: По материалам Брошюры АнгиОмега Комплекс: здоровье сосудов

Добавлено: 2013-03-10

Атеросклерозу-нет! Коллоидная фитоформула АнгиОмега Комплекс

Для профилактики атеросклероза или при диагностированном поражении атеросклерозом артерий, коррекцию возникших нарушений целесообразно проводить в два этапа:

I этап: общая коррекция липидного профиля крови и защита сосудов с помощью коллоидной фитоформулы АнгиОмега Комплекс

II этап: на фоне продолжающейся коррекции уровня ХС и поддержки сосудов, использование других специфических фитоформул для оптимизации функции поражённых органов (сердца, головного мозга, сосудов нижних конечностей).

I этап: Коррекция атеросклероза

АнгиОмега Комплекс утро 5мл вечер 5мл

Анти-Оксидант вечер 5-10мл

Комбинация коллоидных фитоформул позволяет комплексно поддержать организм при атеросклерозе:

– улучшить липидный профиль крови (нормализовать соотношение «плохих» и «хороших» фракций ХС, снизить уровень общего ХС и триглицеридов);

– укрепить сосуды и улучшить микроциркуляцию;

– компенсировать нарушения кровотока при атеросклерозе.

II этап: Коррекция атеросклероза и оптимизация функций внутренних органов (в зависимости от преимущественного поражения сосудов)

1. Атеросклероз сосудов сердца

Наиболее целесообразное сочетание коллоидных фитоформул при атеросклерозе сосудов сердца (II этап после предварительного антиатеросклеротического курса)

Кардио Саппорт утро 5мл вечер 5мл

Ментал Комфорт или Анти-Оксидант вечер 5-10мл

АнгиОмега Комплекс утро 5-10мл

После предварительного I этапа (комбинация коллоидных фитоформул АнгиОмега Комплекс и Анти-Оксидант) на II этапе применяется комбинация коллоидных фитоформул для акцентированного воздействия на сердце с целью оптимизации функции сердечной мышцы и улучшения коронарного кровотока. С этой целью используется коллоидная фитоформула Кардио Саппорт. Для усиления эффективности рекомендуется:

– либо коллоидная фитоформула Анти-Оксидант (за счёт антиоксидантного эффекта поддерживает сердечную мышцу, укрепляет сосуды, повышает их эластичность, улучшает микроциркуляцию крови);

– либо коллоидная фитоформула Ментал Комфорт(устраняет пагубное воздействие стресса на организм, облегчает состояние при заболеваниях сердца). На фоне этой комбинации продолжается приём коллоидной фитоформулы АнгиОмега Комплекс – 5–10 мл (1–2 чайные ложки).

Данный курс проводится в течение 1,5–3 месяцев. При необходимости курс можно повторить (1–4 раза в год, в зависимости от состояния).

2. Атеросклероз сосудов головного мозга

Наиболее целесообразное сочетание коллоидных фитоформул при атеросклерозе сосудов головного мозга (II этап после предварительного антиатеросклеротического курса).

Брейн Бустер утро 5мл вечер 5мл

Ментал Комфорт или Анти-Оксидант вечер 5-10мл

АнгиОмега Комплекс утро 5-10мл

После предварительного I этапа (комбинация коллоидных фитоформул АнгиОмега и Анти-Оксидант) в качестве II этапа применяется комбинация коллоидных фитоформул для акцентированного воздействия на сосуды головного мозга, улучшения мозгового кровотока, поддержки и защиты нервной системы, оптимизации функционирования нервных клеток.

С этой целью используется коллоидная фитоформула Брейн Бустер в сочетании с:

– либо коллоидной фитоформулой Анти-Оксидант(благодаря антиоксидантному эффекту поддерживает сосуды головного мозга, повышает их эластичность, улучшает микроциркуляцию крови);

– либо коллоидной фитоформулой Ментал Комфорт(устраняет пагубное воздействие стресса на организм, поддерживает нервную систему).

На фоне указанной комбинации продолжается приём коллоидной фитоформулы АнгиОмега Комплекс - 5-10 мл (1-2 чайные ложки).

Данный курс проводится в течение 1,5-3 месяцев. При необходимости курс можно повторить (1-4 раза в год, в зависимости от состояния).

3. Атеросклероз сосудов нижних конечностей

Наиболее целесообразное сочетание коллоидных фитоформул при атеросклерозе сосудов нижних конечностей.

АнгиОмега Комплекс утро 5мл вечер 5 мл

Анти-Оксидант день 5-10мл вечер 5-10мл

При атеросклерозе сосудов нижних конечностей используется комбинация коллоидных фитоформул АнгиОмега Комплекс и Анти-Оксидант. Но с учётом скорости развития заболевания (4–6 лет) и возможных осложнений (гангрены и ампутации конечности) требуется более высокая дозировка Анти-Оксиданта коллоидного (15–20 мл в сутки). Данный курс проводится в течение 1,5–3 месяцев. При необходимости курс можно повторить (1–4 раза в год, в зависимости от состояния).

Необходимо помнить, что несмотря на эффективность коллоидных фитоформул, их применение не отменяет необходимость следовать рекомендациям врача.

В 2009-2010 гг. в Нижнем Новгороде была проведена серия исследований применения коллоидной фитоформулы АнгиОмега Комплекс в кардиологии под общим названием АККОРД. Новые данные позволяют говорить об уникальной эффективности АнгиОмега Комплекс: это средство позволяет резко снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, превосходит по некоторым показателям статины и, в отличие от них, не обладает побочными эффектами.

Исследование показало, что АнгиОмега Комплекс обладает мягким гиполипидемическим эффектом, сопоставимым с результатами, получаемыми при приёме статинов. При этом если по влиянию на уровень общего холестерина, липопротеинов низкой плотности и триглицеридов АнгиОмега Комплекс не отстаёт от статинов, то по влиянию на уровень липопротеинов высокой плотности обладает существенным преимуществом. В частности, увеличение уровня липопротеинов высокой плотности в группе пациентов, принимавшихАнгиОмега Комплекс , почти в 3 раза превзошло показатели групп, принимавших статины.

Это означает, что АнгиОмега Комплекс позволяет добиться лучших результатов, чем традиционные синтетические препараты. При этом, в отличие от статинов, коллоидная фитоформула совершенно безопасна и не вызывает никаких побочных эффектов даже при постоянном приёме. Кроме того, в исследованиях установлено, что АнгиОмега Комплекс обладает высоким антитромбоцитарным эффектом.

Таким образом, новые клинические исследования ещё раз подтвердили, что коллоидная фитоформула АнгиОмега Комплекс - уникальное средство борьбы с атеросклерозом. Препарат содержит натуральные, природные ингредиенты, эффективность каждого из которых доказана многолетними исследованиями в клиниках европейских стран. Собранные в единый коллоидный комплекс, они приобрели беспрецедентную активность, и АнгиОмега Комплекс стала мощной и безопасной альтернативой синтетическим препаратам для тех, кто нуждается в средствах профилактики и преодоления сердечнососудистых заболеваний.

Пациенты с атеросклерозом и люди с начальными признаками этого заболевания получили реальный шанс улучшить или просто укрепить своё здоровье с натуральной коллоидной фитоформулой АнгиОмега Комплекс.

Главное - помнить, что никогда не поздно и тем более не рано начать приём коллоидной фитоформулы АнгиОмега Комплекс. Ведь известно, что ранние признаки атеросклероза появляются уже у детей и подростков.

Удачно подобранные инновационные компоненты в составе АнгиОмега Комплекса, разработанного профессиональной командой учёных компании ЭД Медицин, в сочетании с грамотными мероприятиями по поддержанию здорового образа жизни, позволят человеку любого возраста продлить свой век (за счёт торможения атеросклеротического процесса) на несколько десятилетий. Это всё равно что получить ещё одну жизнь!

Будем Здоровы!

По теме:

Атеросклероз - угроза № 1

Борьба с атеросклерозом - борьба за жизнь

АнгиОмега Комплекс - целебная сила компонентов

Просмотров: 2440

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.