Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 457
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 3



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Анги-Омега Комплекс – целебная сила компонентов

Автор: Информационные рассылки Компании ЭД Медицин

Добавлено: 2013-03-08

Анги-Омега Комплекс – целебная сила компонентов

Высокотехнологичный продукт, разработанный научным коллективом ЭД Медицин, - коллоидная фитоформула Анги-Омега Комплекс обладает рядом уникальных свойств, делающих его эффективнейшим средством борьбы с атеросклерозом, и в результате - продлевающим жизнь.

Главная цель специалистов ЭД Медицин состояла в создании такого сочетания целебных компонентов, которые не только сами по себе были бы мощными антиатеросклеротическими средствами, но дополняли и усиливали действие друг друга.

Ингредиенты, эффективность которых доказана многолетними исследованиями в клиниках европейских стран, теперь аккумулированы в едином АнгиОмега Комплексе. Коллоидная форма этого сочетания придаёт ему беспрецедентную активность и действенность. Раствор с микроактивированными частицами целебных веществ усваивается практически полностью буквально каждой клеткой организма. И это ещё не всё.

Компоненты АнгиОмега Комплекса натуральные, природные. В нём отсутствуют генномодифицированные и наномодифицированные продукты. Поэтому, даже принимая эту фитоформулу постоянно (ведь борьба с атеросклерозом - процесс длительный), можно не опасаться развития побочных реакций.

Коллоидная фитоформула АнгиОмега Комплекс - действительно уникальная комбинация натуральных безопасных нутриентов для регуляции липидного спектра крови и снижения уровня холестерина.

В состав АнгиОмега Комплекс входят: поликосанол, олеуропеин, Омега-3, Омега-6, Омега-9, витамин Е, ниацин.

Поликосанол представляет собой натуральное вещество, получаемое из сахарного тростника. Более 60 исследований, проведённых в США, Болгарии и других странах мира, подтвердили, что приём от 10 до 20 мг поликосанола в день в течение 2-3 месяцев позволяет снизить уровень общего холестерина на 17-21%, «плохого» - на 21-29% с одновременным повышением уровня «хорошего» холестерина на 8-15%. Такой результат часто не дают даже мощные фармпрепараты - статины. Кроме того, доказано, что длительное применение поликосанола (в течение 2-3 лет) не вызывает побочных эффектов. Поэтому поликосанол просто незаменим в качестве профилактического средства, предупреждающего развитие атеросклероза.

Олеуропеин - натуральное вещество, получаемое из листьев оливкового дерева. Исследования, проведённые в университете Мессина (Италия), показали увеличение притока крови к сердцу, расширение кровеносных сосудов и снижение артериального давления в результате применения олеуропеина. Он также снижает уровень «плохого» холестерина, предотвращая повреждение сосудистой стенки и препятствуя развитию атеросклероза.

Благодаря своим противомикробным свойствам оливковый лист применялся в качестве целебного растения в течение почти 5 тыс. лет - как средство против лихорадки и для лечения гнойных ран. И только в последние годы учёные открыли его защитное влияние на сосуды. Оказалось, что обладающий антиоксидантными свойствами олеуропеин предупреждает развитие атеросклероза.

Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты - в составе АнгиОмега Комплекса их две - эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты, являющиеся составной частью рыбьего жира. Целебные свойства Омега-3 ПНЖК, содержащихся в рыбьем жире, впервые были отмечены учёными при изучении распространённости сердечных заболеваний у жителей Исландии, Скандинавских стран, Гренландии и Японии, потребляющих преимущественно свежую морскую рыбу. Было установлено, что ХС у них в крови поддерживается на минимальном уровне.

Уникальность Омега-3 ПНЖК заключается не только в их доказанных антиатеросклеротических свойствах. Омега-3 ПНЖК способствуют повышению серотонина в организме и оказывают психостимулирующее влияние, что позволяет человеку успешно справляться с депрессивными реакциями и бороться с последствиями стрессов. Так, на Тайване среди жителей, которые привыкли к обилию морепродуктов (богатых Омега-3 ПНЖК) в рационе, частота депрессии в 10 раз ниже, чем в странах Северной Америки или Европы.

Изучение механизмов действия Омега-3 ПНЖК показало, что они оказывают также противовоспалительное и противоаллергическое действие. Известно, что у эскимосов, получающих высокие количества Омега-3 ПНЖК с рыбой, редко развивается колоректальный рак. Кроме того, применение Омега-3 ПНЖК позволяет предупредить возникновение рака предстательной железы.

Назначение Омега-3 ПНЖК детям с синдромом дефицита внимания и гиперактивностью приводит к уменьшению его выраженности. У женщин Омега-3 ПНЖК облегчают мучительные симптомы в период критических дней, а при остеопорозе - способствуют увеличению содержания кальция в крови и укреплению костной ткани.

Коллоидная микроактивированная Омега-6 полиненасыщенная линолевая кислота содержится в большинстве растительных масел, особенно в подсолнечном и кукурузном, причём преимущественно в нерафинированных. Ведь при рафинировании, которое безусловно, необходимо для снижения количества токсических примесей, увеличения срока хранения и улучшения вкуса продукта, содержание линолевой кислоты заметно уменьшается. К счастью, недостаток линолевой кислоты в пищевом рационе может быть легко преодолён благодаря коллоидной фитоформуле АнгиОмега Комплекс.

В состав АнгиОмега Комплекс предусмотрительно введен коллоидный стандартизованный экстракт энотеры, примулы вечерней. В масле этого растения содержится Омега-6 гамма-линоленовая кислота, способствующая усилению кровообращения, улучшению текучести крови, снижению уровня ХС в крови и сокращению риска возникновения ССЗ.

Помимо полезных свойств в отношении сердечно-сосудистой системы, характерных для всех ПНЖК, у гамма-линоленовой кислоты есть ещё одна замечательная особенность. Она стимулирует выработку половых гормонов: эстрогенов у женщин и тестостерона у мужчин, что улучшает работу репродуктивной системы. В частности, у женщин масло примулы применяют для уменьшения мучительных симптомов предменструального и климактерического периода.

Коллоидная микроактивированная ненасыщенная Омега-9 олеиновая кислота относится к классу мононенасыщенных жирных кислот класса 9. В большом количестве содержится в оливковом масле и в незначительном - в некоторых других маслах.

Оливковое масло рассматривается врачами как пищевой фактор с высокой степенью возможности влияния на обмен жиров и ХС. Подобно Омега-3 ПНЖК и Омега-6 ПНЖК, Омега-9 олеиновая кислота приводит к снижению уровня ХС, препятствует образованию атеросклеротических бляшек, защищает от повреждения сосудистую стенку, способствует снижению повышенного АД.

В последние годы проводилось немало отвечающих требованиям доказательной медицины исследований по применению ПНЖК в кардиологии. Они продемонстрировали высокую эффективность ПНЖК в комплексной терапии атеросклероза и его осложнений (инфаркт миокарда, инсульт).

Натуральный природный коллоидный микроактивированный витамин Е, или токоферол, является одним из самых известных антиоксидантов. Он защищает клетки от повреждения свободными радикалами, предотвращает окисление других жирорастворимых витаминов (А и Д), играет важную роль в обмене минерального антиоксиданта - селена. Витамин Е, как и другие антиоксиданты, необходим при применении ПНЖК, которые в его отсутствие могут проявлять неблагоприятные свойства. Кроме того, витамин Е служит естественным консервантом, защищающим ПНЖК от прогоркания.

Натуральный природный коллоидный микроактивированный ниацин (витамин РР, никотиновая кислота) участвует в окислительно-восстановительных реакциях, регулирует обмен белков, жиров и углеводов, замедляет процессы свёртывания крови и препятствует тромбообразованию, улучшает питание сердечной мышцы и снабжение её кислородом, усиливает микроциркуляцию как в миокарде, так и в мелких периферических сосудах - капиллярах. На фоне применения ниацина снижается уровень ХС и триглицеридов, особенно при его сочетании с витамином Е.

Поскольку атеросклеротические изменения в сосудах можно обнаружить практически у всех людей начиная с детского возраста, то можно утверждать, что фитоформула АнгиОмега Комплекс - это продукт, который способен принести ощутимую пользу каждому человеку. Конечно, АнгиОмега Комплекс безоговорочно необходим пациентам с явными признаками атеросклероза различных сосудов:

• сердца - при болях и чувстве давления в груди, при диагностированной ишемической болезни сердца, стенокардии;

• головного мозга - при ухудшении памяти, снижении внимания, головных болях, головокружениях, повышенной утомляемости;

• нижних конечностей - при появлении зябкости, болей, дискомфорта в ногах, особенно при движении;

• в период реабилитации после перенесённых сосудистых катастроф - инфаркта миокарда, инсульта.

АнгиОмега Комплекс эффективно защищает сосуды у людей с высоким риском быстрого прогрессирования атеросклероза, который наблюдается при следующих тяжёлых заболеваниях:

• артериальная гипертензия;

• сахарный диабет;

• метаболический синдром.

АнгиОмега Комплекс оказывает благотворное, оздоравливающее влияние на сосуды у людей, находящихся в таких сложных для здоровья ситуациях, как:

• наследственная предрасположенность к ССЗ (у членов семьи - атеросклероз, артериальная гипертензия, инфаркты миокарда, инсульты, гангрена нижних конечностей);

• регулярное или длительное психоэмоциональное напряжение, связанное с особенностями профессиональной деятельности (руководящие работники, врачи скорой помощи, пилоты);

• частые вирусные и бактериальные инфекции;

• пожилой возраст;

• диеты с пониженным содержанием жира.

Инновационная коллоидная фитоформула АнгиОмега Комплекс, созданная научным коллективом ЭД Медицин с использованием высоких технологий, представляет собой уникальный современный, безопасный биоактивный комплекс для коррекции атеросклероза.

АнгиОмега Комплекс корректирует уровень ХС в крови, а также показатели его «плохих» и «хороших» фракций, оставаясь при этом безопасным даже при длительном применении. Выпускается на фабрике в соответствии с наиболее строгим фармакопейным стандартом cGMP. Не содержит генномодифицированных и наномодифицированных компонентов.

Ингредиенты АнгиОмега Комплекса обладают эффективностью, доказанной многолетними исследованиями в клиниках европейских стран. АнгиОмега Комплекс выпускается в виде коллоидного раствора, что обусловливает высокую степень его усвоения и максимально быстрое развитие эффекта.

Человек, не следящий за состоянием своих сосудов, не занимающийся профилактикой атеросклероза, живёт как на минном поле. Каждая растущая атеросклеротическая бляшка может «взорваться» в любой момент.Мы больше беспокоимся о том, чтобы не простудиться, чем о том, чтобы не умереть. Пока человек не чувствует, как разрушаются сосуды, ему кажется, что всё в порядке. А когда почувствует - может оказаться слишком поздно, чтобы вернуть утраченное качество жизни или её саму..

Начало регулярного (курсами) приёма фитоформулы АнгиОмега Комплекс молодыми людьми в возрасте 20-35 лет предупреждает развитие атеросклероза, позволяет сохранять здоровое сердце и адекватную деятельность головного мозга.

Приём фитоформулы АнгиОмега Комплекс на ранних стадиях атеросклероза у людей в возрасте 35-45 лет замедляет течение заболевания, препятствует возникновению осложнений, позволяет вести активный образ жизни и снижает риск смерти от атеросклероза.

Приём фитоформулы АнгиОмега Комплекс у пациентов в возрасте 45-60 лет с осложнениями атеросклероза (со стороны сердца, головного мозга, сосудов ног) облегчает общее состояние, улучшает прогноз, позволяет снизить лекарственную нагрузку на организм.

Приём фитоформулы АнгиОмега Комплекс у пациентов в возрасте старше 60 лет с выраженными проявлениями осложнений атеросклероза (со стороны сердца, головного мозга, сосудов ног) уменьшает симптомы заболевания, позволяет поддерживать повседневную активность, повышает эффективность лекарственной терапии.

Независимо от того, в каком возрасте человек начнёт принимать фитоформулу АнгиОмега Комплекс, он может сохранить для себя и своих близких 10-20 лет жизни. Начните борьбу с атеросклерозом - и скоро вы почувствуете и прилив сил, и защищённость, и приятные перспективы здоровья и долголетия.

Будем Здоровы!

По теме:

Атеросклероз - угроза № 1

Борьба с атеросклерозом - борьба за жизнь

Атеросклерозу - нет! Коллоидная фитоформула АнгиОмега Комплекс

Просмотров: 4817

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.