Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 559
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 3



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Кедровая сила: рецепты от ООО Дэльфа

Автор: Брошюра Путеводитель по кедровым продуктам и целебным маслам ООО Дэльфа

Добавлено: 2011-08-31

Кедровая сила: рецепты от ООО Дэльфа

О целебных свойствах и силе кедрового ореха слышали многие, вот только для большинства людей он так и остается загадочным «полезным продуктом».

Лишь немногие открывают для себя истинные возможности даров сибирского кедра и применяют их в своей жизни в полном объеме. Эти «счастливчики» пользуются репутацией богатырей и долгожителей.

Разработчик и производитель уникальной серии «Кедровая сила» ООО Дэльфа предлагаeт рецепты применения данного продукта при различных состояниях и для профилактики заболеваний.

«Кедровая сила»

В период беременности и грудного вскармливания имеет смысл сочетать прием «Кедровой силы» с капсулированными маслами фирмы «Дэльфа». Прежде всего, «Кедровым маслом с провитамином A» и «Кедровым маслом с витамином E». Эти продукты хорошо дополняют друг друга. «Кедровая сила» служит, прежде всего, источником белка, витаминов и минеральных веществ. Масла обогащают организм ненасыщенными жирными кислотами и жирорастворимыми витаминами (A, E, D). Полезным будет также включить в питание масла «Целительное», «Богатырское», «Молодильное».

«Кедровая сила-2»

Курс повышения иммунитета и восстановления микрофлоры кишечника

Следуя инструкции, приготовьте дома кисломолочный напиток «Эм-курунгу» - традиционный продукт, содержащий несколько десятков видов полезных для человека микроорганизмов. Перед тем как выпить напиток, добавьте на стакан готовой «Эм-курунги» 2-3 ч. л. «Кедровой силы-2» и размешайте так, чтобы не было комочков. Такой коктейль обогащает организм практически всеми витаминами, минеральными веществами и белком. Курс совместного приема «Кедровой силы-2» и «Эм-курунги» составляет 20-30 дней. На протяжении этого времени рекомендуется выпивать по стакану кедрового коктейля с «Эм-курунгой» утром и вечером (Вы можете выбрать и другое, удобное для Вас время). Курс позволяет значительно улучшить микрофлору кишечника, нормализовать пищеварение и укрепить иммунитет.

При регулярном проведении этого курса (2-3 раза в год) данная методика оказывает глубокое оздоравливающее действие на весь организм, способствует нормализации всех видов обмена веществ, замедлению процессов старения.

Десерт с «Кедровой силой-2» и ягодами

Это лакомство несложно приготовить буквально за пару минут. Для десерта нужно взять 0,5 стакана Ваших любимых ягод (оптимальный вариант - клюква или брусника), 2 ч. л. мягкого меда, 1 ст. л. «Кедровой силы-2». Ягоды выложить в вазочку, полить медом и посыпать «Кедровой силой-2». Десерт способствует повышению защитных сил, обогащает организм витаминами и растительным белком.

«Кедровая сила «Боярская»

Десерт для детей и взрослых «Кедровая загадка»

Для приготовления десерта нам понадобится:

- 300 г кураги

- 300 г изюма

- 1 лимон

1 упаковка «Кедровой силы - Боярской» (по желанию можно заменить другим продуктом линии «Кедровая сила»)

1 бутылочка любого жидкого алтайского бальзама фирмы «ЮГ»:«Витаминный», «Альпийский аромат» и т.д.

«Кедровая сила «Спортивная»

Разгрузочный день на продукте «Кедровая сила»

Если Вы устраиваете разгрузочные дни с целью снижения веса или просто желаете дать организму отдохнуть, попробуйте такие варианты.

Вариант первый. Разгрузочный день на «Кедровой силе - Спортивной» и фруктах. В течение этого дня можно пить зеленый/травяной чай с медом и «Кедровой силой -Спортивной», а также кушать Ваши любимые фрукты столько, сколько хочется. Всего за день рекомендуется съесть 3-4 ст. ложки «Кедровой силы - Спортивной».

Вариант второй. Разгрузочный день на коктейле с «Кедровой силой - Спортивной». В этот день попробуйте заменить традиционные приемы пищи (завтрак, обед и ужин) коктейлем из любого кисломолочного напитка (кефира, простокваши, натурального йогурта, ЭМ-курунги) и «Кедровой силы - Спортивной».

На стакан напитка нужно взять примерно 2 ч. л. продукта. Весь объем кисломолочного напитка (например, 1-1,5 литра) можно разделить на небольшие порции и пить коктейль несколько раз в течение дня. По желанию им можно заменить только один или два приема пищи, например, завтрак и/или ужин. Такой облегченный вариант можно практиковать несколько дней подряд.

Белково-витаминные продукты функционального питания фирмы «Дэльфа», обладают богатым и сбалансированным набором веществ, необходимых для обеспечения нормального функционирования всех клеток организма человека, что в конечном итоге обеспечивает поддержание и укрепление здоровья, помогает в лечении заболеваний.

Применение кедровых продуктов функционального питания может стать физиологичным и эффективным способом профилактики и коррекции атеросклероза и связанных с ним сердечно-сосудистых заболеваний, многих, так называемых «болезней цивилизации», а также старения.

Будьте Здоровы!

По теме:

Белково-витаминный коктейль Кедровая сила

Кедровая сила - сибирское здоровье и долголетие

Кедровая сила: секреты применения

Просмотров: 2857

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.