Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 559
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 5



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Кедровая сила: секреты применения

Автор: Брошюра Путеводитель по кедровым продуктам и целебным маслам ООО Дэльфа

Добавлено: 2011-08-29

Кедровая сила: секреты применения

Во все времена в поисках здоровья и энергии человек обращался к природе.

Она питала и восстанавливала, помогала исцелиться от многих недугов.

Объединяя сибирские традиции и современные разработки ученых, уже более десяти лет ООО «Дэльфа» производит уникальные экологически чистые продукты из кедрового ореха.


Кедровая сила

Здоровье мужчины и женщины

Особенностью «Кедровой силы» является то, что она содержит фитоэстрогены. Эти вещества помогают нашему организму регулировать выработку половых гормонов, поддерживают равновесие гормональной системы мужчин и женщин. Фитоэстрогены содержатся во многих растениях. Мы получаем их, например, когда кушаем чеснок или морскую капусту. Однако особенно богаты фитоэстрогенами семена льна, которые входят в состав «Кедровой силы».

«Кедровая сила» объединяет пользу льняного семени с богатейшим составом кедрового ореха и плодов шиповника. Она способна мягко поддерживать репродуктивное здоровье мужчин и женщин на протяжении всей жизни. Поскольку гормональные нарушения и связанные с ними заболевания в наше время стали повсеместным явлением, «Кедровая сила» представляет собой ценную возможность улучшить качество жизни и снизить риск многих заболеваний естественным путем.

Питание в подростковом возрасте

В период полового созревания происходит серьезная перестройка гормональной системы и всего организма, как у девочек, так и у мальчиков. Это ответственное время, когда подросток особенно нуждается во многих питательных веществах - белке, витаминах, минеральных веществах и ненасыщенных жирных кислотах. Данные вещества крайне важны для синтеза половых гормонов, регуляции обменных процессов, роста.

«Кедровая сила» - природный источник практически всех веществ, необходимых растущему организму. Ее регулярный прием в подростковом возрасте способствует предупреждению гормональных нарушений, повышению стрессоустойчивости и успеваемости в учебе, гармонизации эмоционального состояния.

«Кедровая сила» - женщине

«Кедровая сила» представляет особую ценность для женского здоровья. Эстрогены (женские половые гормоны) есть и у женщин, и у мужчин. Однако у женщин их больше, и в женском организме они отвечают за множество процессов. От их баланса зависит менструальный цикл, возможность зачатия и вынашивания ребенка, продолжительность репродуктивного возраста.

Женская привлекательность и хорошее самочувствие также связаны с содержанием в организме женщины эстрогенов. «Кедровая сила» открывает перед женщиной возможность мягкой и естественной регуляции гормональных процессов через обогащение питания фитоэстрогенами и другими ценными питательными веществами. В качестве продукта оздоровительного питания «Кедровая сила» способствует профилактике нарушений цикла, воспалительных заболеваний у женщин.

Регулярный прием «Кедровой силы» снижает риск развития гормонозависимых опухолевых заболеваний. «Кедровую силу» рекомендуется включать в питание в качестве профилактики и в комплексном лечении вышеописанных нарушений. При этом основное лечение следует доверить врачу.

Беременность и роды

Во время беременности особенно важно применять "Кедровую силу". Этот натуральный продукт питания позволяет решить сразу несколько задач в плане сохранения здоровья и хорошего самочувствия будущей мамы. В первую очередь, «Кедровая сила» - это источник важнейших питательных веществ в концентрированном виде. Во время беременности женщина не всегда может и хочет (нет аппетита, тошнит) кушать достаточно разнообразной пищи, чтобы обеспечить себя и малыша необходимыми минеральными веществами, витаминами, жирными кислотами, а главное - белком. Всего несколько ложек «Кедровой силы» в день удовлетворяют эту потребность, насыщая организм женщины практически всем необходимым.

Особую ценность для беременной женщины представляет высокое содержание в «Кедровой силе» фолиевой кислоты, она крайне важна для формирования плода.

«Кедровая сила» прекрасно усваивается, а содержащиеся в ней пищевые волокна улучшают моторику кишечника, снижают проявления токсикоза, активизируют работу желчного пузыря. Если во время беременности, а также после родов женщина принимает «Кедровую силу», то питательные вещества, которыми богат этот продукт, получает также ребенок.

«Кедровая сила» оказывает положительное влияние на лактацию, способствует увеличению количества грудного молока и повышению его питательной ценности. Наконец, в период беременности и после родов гормональная система женщины подвергается повышенной нагрузке. Благодаря содержанию фитоэстрогенов, «Кедровая сила» позволяет снизить риск развития гормональных нарушений, воспалительных заболеваний, мастопатии.

Климактерический период

Климактерический период - время серьезной гормональной перестройки в организме женщины. В этот период «Кедровая сила», будучи включенной в питание, имеет важное профилактическое значение: предупреждает гормональные нарушения, снижает риск развития гормонозависимых опухолевых заболеваний, замедляет процессы увядания организма.

Способность «Кедровой силы» стимулировать обменные процессы помогает оставаться в хорошей форме. А богатейший минеральный, витаминный и аминокислотный комплекс питает не только внутренние органы, но также кожу, волосы, ногти.

Регулярный прием «Кедровой силы» повышает стрессоустойчивость, гармонизирует эмоциональное состояние. В «Кедровой силе» содержится значительное количество триптофана - аминокислоты, которая участвует в синтезе «гормона радости» - серотонина. Продукты богатые триптофаном относят к так называемым «продуктам-антидепрессантам». И хотя настроение, конечно, зависит от множества причин, научно доказано, что регулярное употребление продуктов богатых триптофаном способствует улучшению эмоционального фона. Содержание триптофана в «Кедровой силе» превышает содержание этой аминокислоты в идеальном белке на 80 %.

«Кедровая сила» - мужчине

«Кедровая сила» - продукт не только для женщин. В организме мужчины гормональное равновесие тоже играет немалую роль, хотя о ней, как правило, меньше известно. Для здоровья сердечно-сосудистой системы и мужского организма в целом очень важно получать с пищей достаточно белка, витаминов, минеральных веществ, прежде всего, цинка. Всеми этими веществами богата «Кедровая сила».

Регулярный прием «Кедровой силы» позволяет снизить риск заболеваний сердца у мужчины, благоприятно отражается на обмене веществ, мышечной силе, сексуальной активности. А также уменьшает вероятность развития заболеваний предстательной железы.

Кедровая сила-2

Укрепление иммунитета

Способность оставаться здоровым человеком, во многом зависит от состояния внутренней среды организма, обмена веществ и микрофлоры кишечника. Многочисленная реклама предлагает нам поддерживать баланс полезных микроорганизмов в кишечнике, принимая продукты с бифидо- и лактобактериями. Однако последним необходима питательная среда, чтобы они могли задерживаться в организме и оказывать на него свое благотворное воздействие.

«Кедровая сила-2» является оптимальной питательной средой для полезных микроорганизмов, способствуя нормализации микрофлоры кишечника и повышению иммунитета. Она также подавляет развитие болезнетворных грибков и бактерий. Таким образом, регулярный прием «Кедровой силы-2» позволяет не только повысить иммунитет, но и нормализовать пищеварение, улучшить усвоение питательных веществ из пищи. Особенно эффективен прием «Кедровой силы-2» в сочетании с кисломолочным напитком «Эм-курунга».

Помощь организму при острых и хронических , воспалительных процессах

У каждого человека есть возможность поддержать свой организм с помощью продуктов, восстанавливающих защитные силы и ускоряющих выздоровление. Именно к таким продуктам относится «Кедровая сила-2». Ее прием при острых воспалениях любых органов и тканей предупреждает переход заболевания в хроническую форму. Если же в организме уже имеются хронические «очаги» воспаления, то включение «Кедровой силы-2» в питание активизирует внутренние резервы организмы, необходимые для исцеления.

Кедровый ответ простуде и гриппу!

Профилактика респираторных заболеваний в осенне-зимний период

«Кедровая сила-2» может оказаться настоящей находкой для тех, кто часто простужается, имеет предрасположенность к респираторным заболеваниям. Являясь абсолютно натуральным продуктом, «Кедровая сила-2» «включает» сразу несколько механизмов, позволяющих организму успешно бороться с гриппом и простудой, а также снизить вероятность их возникновения.

Благодаря богатому витаминному, минеральному и аминокислотному составу «Кедровая сила-2» эффективно укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость инфекциям и простудным заболеваниям. А измельченный корень солодки, входящий в состав «Кедровой силы-2», содержит глицирризиновую кислоту, которая обладает противовоспалительным и противовирусным действием. Солодку поэтому иногда называют «природным антибиотиком». Она подавляет деятельность болезнетворных бактерий, грибков и вирусов на уровне клетки. Широко известно выраженное отхаркивающее действие корня солодки.

Плоды шиповника и рябины красной в составе «Кедровой силы-2» натуральные источники витамина C , природного антиоксиданта и стимулятора иммунитета. Все это позволяет рекомендовать «Кедровую силу-2» в качестве профилактического и оздоровительного продукта в осенне-зимний период для снижения вероятности простудных заболеваний и гриппа.

В комплексном лечении вышеописанных состояний применение «Кедровой силы-2» способствует повышению защитных сил организма, предупреждению осложнений и скорейшему выздоровлению.

Кедровая сила «Боярская»

«Питание» для сердца

Прекрасной поддержкой для сердца и всей сердечно-сосудистой системы является «Кедровая сила - Боярская».

«Кедровая сила - Боярская» - настоящая «кладовая» даров сибирской природы. В нее входят кедровый орех, зародыши пшеницы, плоды шиповника, ягоды клюквы, брусники. «Изюминка» этого продукта - плоды боярышника. Ярко-красные ягоды боярышника будто бы самой природой созданы для защиты и укрепления сердца. Однако в «Кедровой силе - Боярской» важен каждый компонент.

Не меньшую пользу приносит жмых кедрового ореха. Он удивительно богат г аргинином - аминокислотой, регулирующей тонус кровеносных сосудов. Брусника и клюква насыщают организм витаминами, способствуют улучшению водно-солевого обмена, выведению излишней жидкости из организма. А это, в свою очередь, помогает уменьшить нагрузку на сердце, снизить риск нарушений артериального давления. Поэтому «Кедровую силу - Боярскую» нужно рассматривать именно как комплекс. Поодиночке ее компоненты не оказывают такого глубокого и разностороннего воздействия на сердечно-сосудистую систему, как это происходит, когда мы принимаем их все вместе.

Давление в норме!

Люди, которым знакомы колебания артериального давления, знают, что различные продукты и напитки могут способствовать как повышению давления, так и его понижению. «Кедровая сила - Боярская» - это продукт питания. Тем не менее, при регулярном применении она способствует нормализации артериального давления. Это происходит благодаря улучшению тонуса кровеносных сосудов, повышению выносливости сердечной мышцы и улучшению ее кровоснабжения.

Прием «Кедровой силы - Боярской» предотвращает нарушения сердечного ритма и снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Этот продукт оказывает благотворное влияние на нервную систему, повышает стрессоустойчивость в период эмоциональных и умственных нагрузок. А это еще один «плюс» в пользу здоровья сердца и сосудов.

«Кедровую силу - Боярскую» рекомендуется включать в питание при повышенной утомляемости, хронической усталости, в период высоких нагрузок и стрессов. Если у Вас есть предрасположенность к сердечно-сосудистым заболеваниям, гипертонии, то регулярное применение «Кедровой силы - Боярской» (постоянно или курсами продолжительностью 1,5-2 месяца, проводимыми 2-3 раза в год) позволит минимизировать риск развития нарушений. Не стоит забывать о «Кедровой силе - Боярской» и во время реабилитации после инфарктов, инсультов, тяжелых заболеваний и операций.

Капризы погоды и самочувствие

Хорошая сосудистая система позволяет нам легко переносить различные изменения в ритме жизни и в окружающей среде. Если сосуды находятся «в хорошей форме», то физическая нагрузка, например, при беге или подъеме в гору не вызывает дискомфорта. Изменения погоды, перепады атмосферного давления никак не отражаются на самочувствии.

От состояния мелких сосудов - капилляров зависит терморегуляция организма. При нарушениях капиллярного кровообращения мы чаще мерзнем, а также хуже переносим жару. Сосуды нуждаются в тренировке. Важным условием оздоровления сосудистой системы можно считать питание. Причем сосуды первыми «откликаются» на поступление ценных питательных веществ с пищей. Поскольку усваиваясь, элементы пищи поступают в кровь, а кровь разносится по всему организму благодаря сосудистой системе.

«Кедровая сила - Боярская» обеспечивает сосудистую систему практически всеми необходимыми питательными веществами. При регулярном приеме, «Кедровая сила - Боярская» благотворно влияет на тонус кровеносных сосудов, способствует улучшению капиллярного кровообращения, повышению эластичности сосудистой стенки. Оздоровление сосудистой системы имеет большое значение для питания головного мозга. Улучшение мозгового кровообращения положительно отражается на умственной работоспособности, препятствует ухудшению памяти и концентрации внимания.

Кедровая сила «Спортивная»

Натуральное спортивное питание при занятиях фитнесом и спортом

Каждый спортсмен знает, как важно для успеха в тренировках и на соревнованиях получать с пищей достаточно белка. Продукты, богатые белком, служат «строительным материалом» для мышечной ткани. Их употребление в сочетании с физической нагрузкой позволяет мышцам крепнуть и развиваться. За счет этого тело становится красивым и подтянутым, повышается мышечная сила, возрастает выносливость. И это отражается на спортивных результатах.

«Кедровая сила - Спортивная» - это натуральное и качественное питание для мышц. Она представляет собой концентрат натурального растительного белка. Продукт великолепно усваивается (на 95 %). В составе «Кедровой силы - Спортивной» в природной форме присутствуют не только все аминокислоты, но также основные витамины и минеральные вещества, необходимые человеку.

Питательный и вкусный коктейль из «Кедровой силы - Спортивной» с молоком, соком или кисломолочным напитком, принятый за полчаса/час до тренировки, наполняет тело энергией, необходимой для максимального результата и отличного самочувствия!

Прием «Кедровой силы - Спортивной» не имеет ограничения по возрасту. Она очень полезна детям, занимающимся спортом. Важно отметить, что продукт способствует не только повышению спортивных результатов, но и сохранению здоровья. А, в конечном счете, здоровье - это главный ресурс каждого спортсмена.

Повышение физического тонуса. Энергия на каждый день!

Даже те из нас, кто не занимается спортом или физической активностью регулярно, хотят чувствовать себя хорошо. Кроме того, в жизни каждого человека бывают периоды, связанные с повышенной физической нагрузкой. Летом многие отправляются в походы и путешествия, с энтузиазмом работают в огороде. Немалой нагрузкой могут оказаться хлопоты по хозяйству, ремонт или строительство дома, катание на горных лыжах и т.д. Во всех этих случаях «Кедровая сила - Спортивная» оказывает столь же выраженный положительный эффект, что и при занятиях спортом.

Не стоит забывать, что «мотор» нашего организма, сердце - это мышца, и она тоже нуждается в питании. Поставляя необходимые питательные вещества -аминокислоты, витамины, микро- и макроэлементы, «Кедровая сила - Спортивная» способствует повышению физического тонуса, энергичности и работоспособности в повседневной жизни.

Если необходимо набрать вес

«Кедровая сила - Спортивная» с успехом применяется как для снижения, так и для набора веса. Когда необходимо набрать вес после болезни, при истощении, отставании в физическом развитии у детей и т.д., рекомендуется принимать «Кедровую силу - Спортивную» в повышенной дозировке. Это 6-8 ст. л. в день наряду с основным, достаточно калорийным питанием.

«Кедровая сила - Спортивная» легко усваивается, а также способствует улучшению обменных процессов, восстановлению аппетита, лучшему усвоению питательных веществ из пищи. Все это, как правило, помогает человеку быстро окрепнуть и набрать необходимый вес. Если прием «Кедровой силы - Спортивной» сочетается с физической нагрузкой, то набор веса происходит в основном за счет мышечной массы, а не жировой ткани.

Если необходимо снизить вес

Как ни парадоксально, лишний вес может быть связан с дефицитом питательных веществ в организме. Питаясь однообразной и не всегда богатой по составу пищей, мы получаем калории, но не обеспечиваем клетки тела всеми необходимыми им питательными веществами - белками, витаминами, микро и макроэлементами. В этом случае может возникнуть неудовлетворенность едой, которая выражается в желании что-нибудь пожевать, даже когда мы не голодны. Это также приводит к замедлению обмена веществ и накоплению организмом лишнего.

Обогащая клетки питательными веществами, «Кедровая сила - Спортивная» способствует чувству насыщения, длительному отсутствию чувства голода после еды.

Будьте Здоровы!

По теме:

Белково-витаминный коктейль Кедровая сила

Кедровая сила- сибирское здоровье и долголетие

Кедровая сила:рецепты от ООО Дэльфа

Просмотров: 7842

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.