Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 559
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 5



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Белково-витаминный коктейль Кедровая сила

Автор: Брошюра Белково-витаминные комплексы торговой марки Кедровая сила

Добавлено: 2011-08-26

Белково-витаминный коктейль Кедровая сила

Самой большой ценностью, имеющейся у человека, является его здоровье.

Сегодня многие из нас уже начинают относиться к своему здоровью с большим вниманием и понимают, что для сохранения его на долгие годы необходимо полноценное питание.

Все органы и ткани человеческого организма состоят из клеток, в которых непрерывно протекают сложнейшие биологические процессы, обеспечивающие воспроизведение, рост, выполнение специфических функций, восстановление и обновление изношенных структур. Чтобы обеспечить нормальное течение этих процессов, человек должен ежедневно получать с пищей более 600 нутриентов, многие из которых имеют оздоровительное влияние на организм.

В последние годы широкое развитие получила теория функционального питания, предполагающая использование продуктов естественного происхождения, которые при систематическом употреблении оказывают регулирующее воздействие на организм. Природа наградила россиян растениями, слава о которых приходит из глубины веков. Одно из них - кедр сибирский, поистине уникальное и загадочное растение, тайны которого еще не до конца раскрыты.

В 1792 г. академик П. С. Паллас писал, что плоды сибирского кедра эффективно восстанавливают мужскую силу и возвращают человеку молодость, значительно увеличивают сопротивляемость организма, помогают ему противодействовать многим заболеваниям.

Химический состав кедровых орехов подтверждает его уникальность в исключительно благоприятном для человеческого организма сочетании нутриентов. Это качество природного функционального продукта питания позволило использовать жмых ядра кедрового ореха как несущую основу для создания серии эффективных оздоровительных продуктов.

ООО «Дэльфа» совместно с НИИ клинической и экспериментальной лимфологии СО РАМН разработали и производят природные комплексы «Кедровая сила».

Основу белково-витаминных продуктов торговой марки «Кедровая сила» составляют жмых ядра кедрового ореха, зародыши пшеницы, цельные измельченные плоды шиповника и фруктоза. Для придания продуктам специфического направленного действия их состав дополнен пищевыми и лекарственными растениями: «Кедровая сила» содержит цельные измельченные семена льна; «Кедровая сила-2»- измельченные корни солодки и плоды рябины обыкновенной; «Кедровая сила Боярская»- плоды боярышника, клюквы, брусники; «Кедровая сила Спортивная»- измельченные ядра семян подсолнечника, ягоды клюквы, брусники.

Продукты белково-витаминные торговой марки «Кедровая сила» обладают высоким энергетическим и химическим потенциалом, содержат уникальный по качественному и количественному составу витаминно-минеральный комплекс в сочетании с ценными белковыми, липидными и углеводными компонентами, сбалансированное сочетание которых лежит в основе хорошего усвоения их организмом.

Семена льна, входящие в состав продукта «Кедровая сила», содержат диетически значимое количество фитоэстрогенов (в виде лигнанов), что придает продукту свойство регулятора обмена половых гормонов.

Корень солодки и плоды рябины, входящие в состав «Кедровая сила- 2» дополняют его действие противовоспалительным, иммуномодулирующим, стимулирующим регенерацию свойствами.

«Кедровая сила Боярская» благодаря уникальной композиции природных биологически активных соединений из ростков пшеницы и таежных ягод - клюквы, брусники, боярышника, активизирует процессы обмена веществ, активно поддерживает функциональное состояние сердечно-сосудистой системы и замедляет старение.

«Кедровая сила Спортивная» - восполняет дефицит незаменимых пищевых веществ, оптимизирует потребление кислорода клетками, активизирует процессы обмена - и, таким образом, способствует увеличению мышечной массы, повышению толерантности к физическим нагрузкам.

Продукты белково-витаминные торговой марки «Кедровая сила» состоят из натуральных компонентов, не содержат консервантов и токсических веществ, не имеют противопоказаний к применению, за исключением случаев индивидуальной непереносимости отдельных компонентов.

Белково-витаминные комплексы "Кедровая сила" могут использоваться здоровыми людьми для улучшения качества питания, прежде всего его белковой полноценности, а также для обеспечения организма витаминами и минеральными веществами; ослабленными людьми в период выздоровления после тяжелых заболеваний; при повышенных физических и умственных нагрузках; при гиповитаминозах; для профилактики нарушений всех видов обмена веществ; в лечебном питании при целом ряде заболеваний.

Будьте Здоровы!

По теме:

Кедровая сила - сибирское здоровье и долголетие

Кедровая сила: секреты применения

Кедровая сила: рецепты от ООО Дэльфа

Просмотров: 2822

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.