Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 739
Заметок: 917
Комментариев: 230
Посетителей: 18



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Защити свою печень

Автор: Душкин М.И. д.м.н. зав. лабораторией иммунологии атеросклероза ИКИ СО РАМН

Добавлено: 2017-09-08

Защити свою печень

Основная задача печени – это очистка от токсических веществ, которые поступают или накапливаются в организме.

При удалении печени животные погибают в течение суток от общего отравления организма шлаками.

Кровеносная система человека устроена так, что все вещества, в т. ч. токсические, поступая из кишечника в кровь, вначале попадают в печень, которая как блокпост ведет отсев и сортировку, фильтруя токсические соединения, не давая им просочиться во внутреннюю среду организма.

В наших условиях жизни с нарушенной экологией мы очень часто встречаемся со всевозможными токсинами, содержащимися в воде, воздухе, пище. Зачастую мы сами травим печень фармакологическими препаратами, высокими дозами алкоголя, чрезмерным поглощением жирной пищи. Поэтому с возрастом размеры печени увеличиваются, а, начиная с 40 лет, более чем у половины населения нашей страны наблюдается частичное жировое перерождение клеток печени, носящее название «жировой гепатоз».

Нарушение обмена в организме часто происходит в результате инфекционного поражения печени вирусами, бактериями, различными паразитами. Это, прежде всего, такие часто встречающиеся заболевания, как гепатит, воспаление желчного пузыря и желчных протоков (холецистит, холангит). В этих случаях необходим прием медикаментов, подавляющих инфекцию в печени. Но зачастую медикаменты сильного действия не только убивают инфекцию, но и повреждают клетки печени, которые нуждаются в дополнительной защите.

Защита клеток печени должна быть основана на снятии воспалительного процесса, обеспечении нормального оттока желчи, на сохранении мембран и нормализации клеточного обмена.

Специально для этих целей фирма «Апифарм» разработала пищевую добавку «Гепатолептин».

«Гепатолептин» содержит экстракты прополиса и лекарственных трав – чабреца, цветков бессмертника, календулы и кукурузных рылец.

Благодаря им «Гепатолептин» обладает способностью защищать клетки печени от инфекций и радикалов кислорода, снижать воспалительный процесс, оказывать желчегонное действие, улучшать химический состав желчи, препятствовать образованию желчных камней. Конечно, чтобы эффект «Гепатолептина» проявился, необходимо принимать его по 2 таблетки 3 раза в день хотя бы в течение месяца.

Лекарственный эффект «Гепатолептина» был подтвержден клиническими исследованиями больных с заболеваниями печени и желчевыводящих путей, проведенными в Научном центре экспериментальной и клинической медицины СО РАМН. Уже через две недели у больных нормализовался стул, исчезли боли, тошнота и вздутие живота.

«Гепатолептин» имеет приятный вкус и пахнет травами, а действие этого парафармацевтика направлено на улучшение сразу нескольких функций печени.

Природная сила Алтая, сконцентрированная в «Гепатолептине», сумеет защитить вашу печень!

Будем Здоровы!

По теме:

Печень - фабрика здоровья

Новые перспективы для людей с заболеваниями печени - Детокс коллоидный

Управление детоксикацией печени - Молочный чертополох

Просмотров: 115

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.