Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 746
Заметок: 925
Комментариев: 235
Посетителей: 11



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Здоровый кишечник – активное долголетие

Автор: По материалам Журнала Доктор ЭД, зима 2013

Добавлено: 2017-07-20

Здоровый кишечник – активное долголетие

Питание - основной фактор существования, развития и здоровья организма. Именно поэтому слово «живот» раньше означало жизнь.

По данным ВОЗ, у 80% людей есть какие-либо нарушения работы желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Это парадоксальным образом успокаивает пациентов - «не я один», но не сулит нам ничего хорошего, если и дальше не обращать внимания на то, что и как мы едим. Если организм не получает полноценного набора нутриентов из продуктов питания, если ЖКТ, в котором расположена большая часть клеток иммунной системы, не справляется со своей задачей, то сохранение здоровья и уж тем более активное долголетие становятся проблематичными.

До 80% клеток иммунной системы человека находится в ЖКТ.

ЖКТ нуждается в особом внимании, потому что начинает изнашиваться рано: после 30 лет появляется атрофия слизистой оболочки желудка, к 40 годам доля изменённой ткани в ЖКТ может достигать 50%, а в 60 лет - превышать 80%.

С возрастом увеличивается длина кишечника, уменьшается толщина слизистой оболочки кишки за счёт укорочения кишечных ворсинок, снижается выработка кишечных ферментов. Эти изменения приводят к нарушению процессов пристеночного пищеварения и всасывания. Среди людей старше 60 лет доля тех, у кого недостаточно вырабатывается соляной кислоты и других секретов желудка, составляет около 40%.

Постепенно ЖКТ может претерпеть немало других изменений, которые провоцируют развитие таких распространённых заболеваний, как язва, гастрит, колит, панкреатит, холецистит и т. д. Если же какое-то из этих нарушений уже есть, то оно, как правило, усугубляется, приобретая при этом стёртую форму, что может быть особенно опасно.

Правила профилактики заболеваний ЖКТ хорошо известны: регулярное рациональное питание, отказ от курения и злоупотребления алкоголем, защита от стрессогенных факторов, подвижный образ жизни. Однако далеко не всем удаётся им следовать, и если заболевание появилось, то в пожилом возрасте оно может приобрести специфическое течение. Это необходимо знать, чтобы своевременно обратиться к врачу и не допустить возникновения серьёзных осложнений.

Одним из эффективных средств профилактики и преодоления заболеваний ЖКТ является коллоидная фитоформула Гастеро Комплекс. Этот комплекс облегчает неприятные ощущения, связанные с нарушением работы желудка. Кроме того, он восстанавливает эпителий желудочно-кишечного тракта, способствует устранению воспалительных явлений, защищает от болезнетворных бактерий, воздействия стрессов, табакокурения, агрессивной пищи.

Коллоидная фитоформула Гастеро Комплекс содержит хорошо известные и наиболее эффективные ингредиенты. В состав комплекса входят вещества, обладающие обволакивающим эффектом, повышающие активность факторов защиты желудка, увеличивающие количество и улучшающие качество слизи. Они стимулируют репаративную способность тканей и улучшают микроциркуляцию в них.

Гастеро Комплекс также способствует устранению воспалительных явлений, снижению агрессивности среды желудка и жизнеспособности хеликобактер пилори (Helicobacter pylori) - бактерии, вызывающей язвенную болезнь. Это средство для быстрого устранения симптомов обострения желудочных заболеваний, заживления язв, предупреждения рецидивов и осложнений.

Диета во многих случаях играет решающую роль при лечении заболеваний желудка и кишечника. При этом необходимо, чтобы в организм поступали все жизненно важные вещества. Лайф Малти Фактор – комплекс коллоидных биоактивированных минералов и витаминов в сочетании с целебными травами.

Специалисты считают, что наладить работу желудочно-кишечного тракта - значит оздоровить весь организм. Поэтому имеет смысл в первую очередь заняться профилактикой нарушений функций ЖКТ.

Схема применения коллоидных фитоформул для защиты от заболеваний желудка и кишечника.

Эта схема эффективна при гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, для реабилитации после операций на желудочно-кишечном тракте, для сезонной профилактики обострения язвы.

Гастеро Комплекс утро 5 мл день 5 мл

Анти-Оксидант вечер 10 мл

Ментал Комфорт день 5 мл перед сном 5 мл

Довольно часто заболевания желудка (гастрит и язвенная болезнь) являются психосоматическими, то есть развиваются на фоне стресса. Введение фитоформулы Ментал Комфорт в схему приёма позволяет устранить негативное влияние стресса и повысить эффективность всего курса.

Комбинация коллоидных фитоформул способствует уменьшению воспалительных явлений путём стимуляции факторов защиты желудка, ускорению заживления дефектов слизистой оболочки верхних отделов ЖКТ (пищевода, желудка, двенадцатиперстной кишки), эффективно облегчает состояние при заболеваниях желудка.

Продолжительность этапа: 6-8 недель.

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин – эффективные средства для защиты и восстановления желудочно-кишечного тракта и активного долголетия!

Будем Здоровы!

По теме:

Гастрит - болезнь каждого второго человека

Гастриту нет!

Просмотров: 166

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.