Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 746
Заметок: 925
Комментариев: 235
Посетителей: 9



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Здоровый кишечник- красивая здоровая кожа

Автор: По материалам сайта ООО ЭМ-центр

Добавлено: 2017-06-27

Здоровый кишечник- красивая здоровая кожа

Здоровье кожи напрямую связано с составом микрофлоры кишечника, а нормализация кишечного биоценоза может существенно облегчить состояние больных и повысить эффективность проводимой терапии.

Резкие отклонения от режима рационального питания детей все чаще приводят к нарушению обменных процессов в кишечнике, которые вместе с другими факторами способствуют возникновению атопического дерматита.

Проведенное исследование выявило систематический избыточный рост в тонком кишечнике больных атопическим дерматитом эубактерий, клостридий и стрептомицетов, энтеробактерий, пропионобактерий, стафилококков, бацилл, анаэробного пептострептококка, хеликобактера.

Специфика микробной матрицы при атопическом дерматите состоит в том, что у всех больных имеется индивидуальный набор сопутствующих микроорганизмов. Возможно, именно с этим связана атопика - неопределенность локализации и разнообразие клинических проявлений этого заболевания.

Здоровье кожи напрямую связано с составом микрофлоры кишечника и необходимостью приема пробиотических препаратов. Нормализация кишечного биоценоза может существенно облегчить состояние больных и повысить эффективность проводимой терапии. ЭМ-Курунга в решении этого вопроса может сослужить неоценимую службу.

Себорейный дерматит также сопровождается изменениями кишечной микрофлоры: растет численность аэробных актиномицетов, клостридий (специфических видов), уменьшается численность эубактерий, бифидобактерий и лактобацилл.

Угревая болезнь - распространенное заболевание связано с изменением функции сальных желез и сопутствующим изменением микрофлоры кожи. Основными бактериальными агентами акне и себореи считаются микроскопические грибы из родов Malassesia, кандида, пропионобактерии и различные кокки: стафилококки, стрептококки и руминококки.

При алопеции микробное сообщество кожи, равно как и микробиота кишечника, претерпевают существенные изменения. Лидерство в избыточном росте на коже приобретают анаэробы и микроскопические грибы. К ним присоединяются альфа-стрептококки, коринебактерии, стрептомицеты и пропионобактерии.

При алопеции в кишечнике большинства обследованных обнаруживается избыточный рост суммарной микробиоты, преимущественно за счет микроскопических грибов, эубактерий, бактероидов, клостридий, стрептококков и некоторых актиномицетов.

Из всего вышеперечисленного следует сделать вывод, что необходимо жить в плодотворном союзе с микроорганизмами, как это и происходит на протяжении более миллиона лет.

«ЭМ-курунга» - легко усвояемый лечебно-диетический продукт. Включив ее в свой рацион, вы нормализуете работу желудочно-кишечного тракта и укрепите свой иммунитет. Применяется как лечебно-профилактическое средство, восстанавливающее микрофлору кишечника. Ежедневный прием стакана жидкой «ЭМ-курунги» надежно подавляет гнилостные процессы в толстом кишечнике. Нагрузка на поджелудочную железу, печень, почки уменьшается в десятки раз, замедляется камнеобразование в желчном пузыре и почках. «ЭМ-Курунга» обеспечивает надежную защиту в период эпидемий. Педиатры рекомендуют включать этот продукт с 6-ти месячного возраста в ежедневный рацион питания ребенка.

«ЭМ-курунга» - здоровый кишечник, красивая кожа!

Будем Здоровы!

По теме:

Уход за кожей с помощью препарата ЭМ-курунга

ЭМ-курунга против солнечных ожогов

Здоровье и красота волос с ЭМ-курунгой

Просмотров: 254

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.