Зарабатывай с нами! Не оставляя основного места работы или учебы!!
Продукция особой технологии для сохранения урожая
Автор: По материалам печатных изданий ООО ЭМ-центр
Добавлено: 2016-08-24
Продукция особой технологии для сохранения урожая
Интерес к особой продукции - ЭМ-пластинам, ЭМ-контейнерам и ЭМ-доске начинает расти не только у заядлых ЭМ-технологов-аргонавтов, но и у простых людей, которые сталкиваются с необычной технологией.
В своём составе ЭМ-товары не имеют живых, белковых тел микроорганизмов. Но обладают действием этих микроорганизмов.
ЭМ-пластина обладает гармоничным, а так же благоприятным энергоинформационным действием. Нейтрализует энергоинформационные загрязнения. Угнетает развитие патогенных микроорганизмов в процессе хранения урожая, кроме того, восстанавливает естественную структуру, совершенствует вкусовые свойства и повышает срок хранения продуктов без каких либо дополнительных энергозатрат. В наш век энергетического кризиса это немаловажно.
Достаточно разместить ЭМ-пластину в овощехранилище и она начинает свою долгую кропотливую работу.
В ЭМ-контейнерах, где из ЭМ-пластмассы изготовлены крышки, можно складывать только свежие, не поврежденные продукты. Тогда их сохранность возрастает в разы. Таким образом целесообразно хранить свежую ягоду, которая будет иметь все свои вкусовые и полезные качества в течении 2-3 месяцев.
Зимой в однолитровых контейнерах хорошо хранить заготовки для салатов: натертые сельдерей, дайкон, морковь, нашинкованную капусту, нарезанную тыкву. Заготовки из овощей для салатов необходимо делать все сразу, и класть в ЭМ-контейнеры.
ЭМ-керамика сохраняет и передаёт положительные информационные потоки, создаваемые симбиозом действенных микроорганизмов препарата «Байкал ЭМ-1». При использовании в течение долгой зимы ее можно разместить в кашпо и уже поливать цветы простой водой, а видеть эффект ЭМ-технологии. Обладая антиоксидантными свойствами, ЭМ-керамика нейтрализует окислы железа и соединения хлора, поступающие с водой.
Чай или любой другой напиток, постояв на ЭМ-доске, делается вкуснее и полезнее для усвоения организмом.