Зарабатывай с нами! Не оставляя основного места работы или учебы!!
Сохрани свой урожай с ЭМ-технологией!
Автор: По материалам печатных изданий ООО ЭМ-центр
Добавлено: 2016-08-21
Сохрани свой урожай с ЭМ-технологией!
Близится осень, а значит, близится время сбора урожая и закладки его на длительное хранение. Чтобы сохранить, полученный урожай без потерь, погреб необходимо правильно подготовить.
Во-первых, необходимо подсушить овощехранилище. Для чего выберите погожий день и вынесите все, что есть в погребе на просушку. Выметите пол жесткой щеткой – на нем не должно остаться ни грамма прошлогодней земли. Проветрите помещение, оставив открытым на 2-3 ч.
Во-вторых, нужно продезинфицировать помещение. И вот здесь начинается самое интересное. Весь сезон мы отказывались от «химии», боролись с болезнями растений самыми безопасными народными средствами, а при обработке погреба от грибка применяем, не задумываясь, химические реагенты.
В настоящее время в магазинах для садоводов наблюдается довольно большой ассортимент эффективных средств для подавления гниения и плесеней. Но далеко не все из них безопасны.
Мы предлагаем использовать для обработки подвальных помещений и погребов новое эффективное и безопасное средство«ЭМИКС».
Эффективность препарата ЭМИКС по подавлению посторонней микрофлоры в несколько раз выше известных в России аналогов! Это показали результаты экспериментальных исследований по применению препарата: 97,49% сероводорода и 92,15% аммиака исчезает в воздухе за 30 мин.
Препарат подавляет развитие потенциально опасной микрофлоры: золотистый стафилококк - более 90% за 10 мин, кишечную палочку более чем на 98% за 10 мин, белую кандиду более 90% за 20 мин.
Для приготовления его необходимо развести на 500мл. При обработке приготовить раствор 1:100 и тщательно обрызгать все углы помещения и короба. Просмотрите заодно стойки, перегородки и замените погнившие доски. После просушивания убедитесь, что дверь закрывается плотно и подготовьте материал для герметизации отдушин.
Вот и все, теперь ваше овощехранилище в полной готовности и в силах радушно встретить новый урожай!