Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 686
Заметок: 979
Комментариев: 242
Посетителей: 5



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Славная Рязань отметила свое первое десятилетие.

Автор: Тамара Наумова

Добавлено: 2009-10-31

Славная Рязань отметила свое первое десятилетие.

Люблю юбилеи вообще, а юбилейные конференции люблю особенно. Это всегда праздник, подъем, единение, мотивация, школа для новичков, заслуженная благодарность спонсорам.

То, что происходило в Рязани 24-25 октября – это лучший вариант таких событий в моей жизни после празднования десятилетия Компании. И пусть на меня не сетуют организаторы других конференций, верю, что они были хороши, и все-таки, Рязань и Рязанский юбилей – это самое грандиозное событие в жизни АРГО в этом году.

Более 30 городов России и два соседних государства отправили своих представителей на Рязанскую конференцию. Это лучший пример в нашем деле, самая эффективная мотивация для структуры – стать участником Большой Юбилейной Конференции проводимой верхними спонсорами. А все присутствующие были именно участниками всей Конференции. Признание консультантов всех уровней, чествование номинантов новых рангов и квалификаций, чествование зачинателей этой огромной структуры и признание всех их заслуг – эти центровые события Конференции, происходившие непрерывной чередой в первый день – буквально захватили весь зал. Все присутствующие были не просто зрителями, а, по меньшей мере, участниками. Я смотрела в зал из-за кулис и видела, как радуются люди успехам других. Радость в их глазах означала только одно – единение в успехе – эти люди впустили в себя дух успеха и он обязательно будет у всех участников этой Конференции. В этом первая составляющая успеха Рязанской Конференции.

Сильна семья своими корнями, а точнее уважением к своим истокам, признанием их заслуг, принятием и продолжением идеалов и идей тех, кто стоял у этих истоков. Практика - критерий истины. Десятилетний опыт по созданию такой рабочей, такой перспективной, такой основательной организации – лучший пример для всех, кто приехал на Конференцию. Большую радость и удовлетворение для меня, как вышестоящего спонсора, доставил именно этот факт: спонсоры использовали каждый момент происходящего, чтобы показать своим подопечным какие успешные их собственные спонсоры и какими путями они этого добились. Есть дупликация! Есть система! Есть успех! Триумф впереди!

Уникальна по составу и по истории создания организации спонсорская вершина в этой структуре. Вы только представьте, все пять жемчужин, кого поздравляла лидер Рязанской организации Светлана Козырева – это ее самые первые по времени оформления соглашения дистрибьюторы. Они все десять лет вместе, никто не ушел, а более того все успешны и все лидеры своих больших структур. Что это магнетизм Козыревой Светланы, правильная организация работы или просто везение. Да все вместе взятое и по большому счету. Светлане, конечно же, по-крупному повезло, что она встретила таких замечательных людей, но везет только тем, кто много везет. И это крупное везение, скорее, целеустремленность, сетевой профессионализм, и, конечно же, магнетизм и притягательность Светланы и как спонсора, и как бизнес-леди. Извините, что углубилась в историю, но именно такой свет излучала эта команда на сцене – каждый был горд и счастлив своей исторической ролью в этой десятилетней истории. Именно так их и встречала Конференция – это сплоченная команда единомышленников, у которых нужно учиться, за которыми нужно идти, на чьем опыте можно и нужно воспитывать новичков.

Рязанцы любят своих спонсоров Валентину Осину и семейную чету Наумовых Тамару и Сергея. И спонсоры любят свою структуру. Любят они Рязанцев как самых первых, самых любимых, самых неспокойных детей. Спонсоров чествовали достойно и спонсоры от души поздравляли юбиляров. Лидерам вручены юбилейные медали в честь десятилетнего юбилея. Топ лидеры получили от спонсоров именные памятные доски за заслуги в развитии организации. А вся организация получила два сертификата на туристическую поездку. Сертификаты разыграли среди новичков в номинации «Профессиональный старт» и для дистрибьюторов, кто строит свою команду в номинации «Профессиональная команда».

Думаю, вы теперь представляете эту Конференцию воочию. Вы правы, все было именно так.

Рязанская Конференция красна и своими гостями. Какие замечательные лидеры АРГО приняли приглашение Рязанцев и поздравляли их с большой сцены. Их искренние поздравления, высокая оценка опыта и успеха юбиляров было и приятно и очень ответственна. Мы гордимся, что получили поздравления и признания от топ лидеров Компании Татьяны Зименковой Республика Беларусь, Валерия и Ольги Варава город Москва, Радика Сабирова город Набережные Челны, Любови Вишняковой город Брянск, Светланы Стратоновой и Валентина Хрящева город Москва . Мы заочно объдинились и с их структурами. Оказывается, у нас много общего. Оказывается, становление их структур очень похоже на историю нашей структуры. А их лидеры такие же одержимые и успешные как наши. Значит все правильно, все сходится – мы на верном пути. И это тоже важный итог Конференции.

А хотите знать, чем завершался первый праздничный день Конференции. Те, кто знает Рязань, знает, что мы славимся своими капустниками. Из года в год ребята, кстати все лидеры крупных структур, удивляют всю Рязань и не только самодеятельным концертом – спектаклем на тему «Бизнес в АРГО по-нашему». Но что было в этом году…!

Это было что-то! Это был самый наикапустнейший капустник из всех капустников Рязани. Это был самый юморной капустник! Это был самый классный капустник! Это был юбилейный капустник! Семенная пара Колчиных Надежды и Олега – топ лидеров Рязани – и главных авторов и главных исполнителей знаменитых капустников – превзошли сами себя.. В их концертной команде участвуют главные лидеры веток их структуры. Они и работают также, как поют: талантливо, весело и дружно. О концерте говорить трудно, на нем надо обязательно побывать. И все кто присутствовал в зале 24 октября счастливы, что они оказались в нужное время в нужном месте.

Еще одна особенность Рязанской юбилейной, да и всех предыдущих, конференций – это подготовка и проведение конференции силами дистрибьюторов и лидеров структуры. Сами пишут сценарии, сами выступают в роли ведущих, сами создают и играют капустники и сами показывают концертные номера. И главное все делается профессионально хорошо. Концертные бригады и лучшие конферансье отдыхают, когда за дело берется Рязань. Я хочу сказать о лидерах Рязанской структуры Александре Сошкине и Светлане Платошиной. Саша Сошкин – главный тенор Рязани и Светлана – самая элегантная бизнес-дама все два дня держали самый теплый контакт между залом и выступающими. Они сделали это очень профессионально и тем тоже украсили конференцию.

Рязань поздравляли и производители. Их вклад в Конференцию также неоценим и уникален, как и все другие выступления. Наших производителей всегда отличает горячая любовь к Компании, к консультантам и большим структурам. И, представьте себе, даже выступления наших производителей были уникальны.

Гагик Геворкович Егиазарян и рассказывал о продукте, и поделился своими философскими убеждениями, и пел, и танцевал на сцене. Он просто очаровал Рязанцев и гостей. Для всех участников конференции продукт фирмы НИИ ЛОПиНТ раскрылся с новой неизвестной ранее стороны, а это новые перспективы в росте объемов.

Николай Григорьевич Ляпко – давний и лучший друг Рязани выступал вместе со своей командой профессионалов. Их общее выступление можно сравнить только с самым совершенным спектаклем в театре Здоровья. Сам доктор Ляпко – маг и чародей с игольчатыми аппликаторами дал мастер класс целительства. Все гениальное просто. Проста философия Ляпко и, поэтому она так понятна и приятна аудитории. Неужели можно еще больше продвигать аппликаторов? Оказывается, мы знаем еще так мало. А новые знания из уникальной лекции Николая Григорьевича – это информационный клад, который в умелых руках легко превратить в материальный. Думаю, что все гости конференции взяли из выступления именно самые главные изумруды для себя и для своего бизнеса.

Рязань – город-любитель страховых продуктов Компании ЭРГО Жизнь. На ура встречены новые страховые продукты. Главный тренер компании ЭРГО Жизнь Лилия Колчина – первый учитель Рязанской структуры в области страхования и наш давний друг. Поэтому именно из ее уст новая информация воспринимается с безупречным доверием. Рязань хочет быть цивилизованным городом. Рязанцы хотят, чтобы их жизни и здоровье были застрахованы в крупнейшей страховой компании. Рязанцы финансово грамотная структура и они хотят покупать и продавать самые выгодные страховые продукты от самой надежной страховой компании. Мы не настолько богаты, чтобы рисковать при покупке страховых продуктов, и мы очень дорожим своей репутацией и хотим предлагать своим знакомым только надежные и самые лучшие продукты. Это все мы находим в партнерстве с компанией ЭРГО Жизнь.

Я буду не права, если не упомяну громким голосом еще одно запоминающееся мероприятие, которым запомнилась Конференция в Рязани. Этим событием, безусловно, стал Большой Рязанский Банкет. Иначе как с большой буквы о нем не скажешь. Как работаем, так и отдыхаем! Хорошо, вкусно и весело было всем 160 участникам банкета. Это всегда приятно провести вечер в компании друзей. В Рязани все гости и участники сразу становятся друзьями и им очень хорошо вместе и работать и отдыхать.

Дорогие друзья, надеюсь, что этот репортаж о десятилетнем юбилее Рязанской структуры порадовал Вас и добавил Вам энтузиазма в Вашем бизнесе. Желаем всем, кто услышал о нас сегодня успехов. Мы тоже будем стремиться сохранить такую же динамику развития структуры во втором десятилетии. Мы любим АРГО, мы любим всех Аргонавтов, мы любим ЖИЗНЬ!

Просмотров: 2795

Комментарии к этой заметке:

Комментарий добавил(а): Голубева Надежда Волгоград
Дата: 2009-11-05

Тамара, поздравлю всех с юбилеем!!! Я вас всех люблю и горжусь тем, что вы наши спонсоры!А капустник - это БОМБА!!!

Комментарий добавил(а): Карпенко Лариса Орехово-Зуево
Дата: 2010-08-12

Тамара, я, к сожалению, не участвовала в конференции. Прочитала вашу статью только сейчас, в августе 2010. Оргомное Вам спасибо за информацию, Вы добавили мне сил и энтузиазизма :-)

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.