Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 559
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 8



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Курунговый ответ аутоиммунным заболеваниям

Автор: По печатным материалам ООО ЭМ-центр

Добавлено: 2013-09-09

Курунговый ответ аутоиммунным заболеваниям

Рост аутоиммунных заболеваний напрямую связан с дисбалансом кишечной микрофлоры.

Ученые из больницы SickKids в Торонто провели серию экспериментов с грызунами, у которых на генетическом уровне был заложен риск развития аутоиммунного сахарного диабета.

Мыши, регулярно употреблявшие кефир, только в 25% случаев заболели диабетом. В группе животных, не получивших продукт для устранения дисбиоза, 85% заболели этим неизлечимым заболеванием.

Аутоиммунные заболевания возникают в тех случаях, когда столь мощное оружие как иммунитет, начинает атаковать собственный организм. В настоящее время их известно более 80 видов, они развиваются по окончании какого-либо инфекционного процесса.

Так как иммунная атака по окончании заболевания не останавливается, и ее мишенями становятся клетки собственного организма, хоть чуть-чуть отличающиеся от стандартов.

В упрощенном виде это можно представить так: например вирус гриппа всегда попадает в клетки сердечной мышцы, в хрящевую ткань, в клетки крови и может оставить в них свои биологические следы. Иммунная система воспринимает такие клетки как чужие и начинает их разрушать. А заодно и сердце, суставы, почки, кровь. В результате у перенесшего грипп человека могут развиваться миокардиты, всевозможные артриты, болезни крови или нефриты.

Есть возбудители инфекций, которые повреждают клетки печени, поджелудочной железы или щитовидной железы. В таких случаях развиваются аутоиммунные заболевания этих органов (цирроз печени, различные формы диабета, зобы). Самым известными аутоиммунными заболеваниями являются ревматоидный артрит, поражения щитовидной железы - диффузный токсический зоб, тироидит Хашимото, сахарный диабет I типа, системная красная волчанка, рассеянный склероз и др.

«Воздействие на микрофлору, пишут канадские ученые – это единственный способ профилактики развития иммунозависимых заболеваний для людей с высоким генетическим риском. Его можно рекомендовать для профилактики всех аутоиммунных состояний и других болезней, ведь механизм возникновения всех заболеваний закладывается на генетическом уровне».

Ученые исследовали кефир, но они не знают о существовании ЭМ-курунги, которая к настоящему времени, имеет достаточно преимуществ по сравнению с другими пробиотиками, такими как кефир, Наринэ, Био курунга…

ЭМ-курунга имеет диплом И.И. Мечникова за вклад в укрепление здоровья нации, зарегистрирована в методических рекомендациях Сибирского Федерального центра оздоровительного питания и Едином реестре Российской программы «Здоровое питание – здоровье нации», прошла клиническую апробацию в серьезных медицинских учреждениях.

Это позволяет достоверно рекомендовать ЭМ-курунгу, полученную по древним рецептам из натурального сырья и симбиотической закваски, для профилактики развития таких сложных состояний как рассеянный склероз, ревматоидный артрит, красная волчанка и других нерешенных проблем цивилизации современного периода.

Будем Здоровы!

По теме:

Живая вода от ЭМ-технологии

Бытовая аллергия - профилактика прежде всего

9 ЭМ-способов замедления старения

Просмотров: 2504

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.