Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 559
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 6



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Тирео Саппорт, Шугар Бэланс - уникальные продукты для снижения веса

Автор: Будем Здоровы

Добавлено: 2011-04-26

Тирео Саппорт, Шугар Бэланс-уникальные продукты для снижения веса.

Современный образ жизни оказывает на организм человека неблагоприятное воздействие. Основными негативными факторами являются погрешности питания, неблагоприятная экологическая среда обитания, дискомфортное состояние психо-эмоциональной сферы, гиподинамия (сниженная физическая активность).

Погрешности питания обусловлены прежде всего низким качеством продуктов питания, а именно: низким содержанием в продуктах важнейших микронутриентов (витаминов, антиоксидантов, микроэлементов), наличием в них ксенобиотиков (минеральных удобрений, пестицидов, консервантов, эмульгаторов и др,), несовершенством методов переработки и хранения пищевых продуктов, переходом от потребления натуральных продуктов к рафинированным.

Наш пищевой рацион, как правило, характеризуется дисбалансом энергозатрат и нутриентов, а также дефицитом микронутриентов (витаминов, антиоксидантов, микроэлементов) и пищевых растительных волокон. Довершает этот перечень отсутствие четкого режима питания. Все это ведет к состоянию увеличения массы тела и ожирению, что в свою очередь крайне негативно сказывается на состоянии здоровья в целом.

Решить данную проблему можно введением в рацион специализированных продуктов питания.

Уникальными препаратами нового поколения являются коллоидные фитоформулы .

Тирео Саппорт - коллоидная фитоформула для комплексной поддержки щитовидной железы и восстановления гормонального баланса.

Основными показаниями к применению являются гормональные расстройства, избыточный вес и ожирение, дефицит йода в рационе, гипофункция щитовидной железы, для улучшения умственной деятельности и повышения физической активности.

Тирео Саппорт содержит коллоидную композицию морских водорослей, которые являются природным источником органического йода. Комплекс водорослей усилен коллоидными микро- и макроэлементами и целебными биоактивными нутриентами.

Это натуральный продукт на основе комплекса водорослей. Содержит органически связанный йод и восполняет его недостаток в организме. Такой йод – просто один из элементов пищи, поэтому он легко усваивается, в отличие от неорганических солей. Соотношение компонентов комплекса сбалансировано самой природой.

Преимущество Тирео Саппорта состоит в том, что органический комплекс йода не разрушается при длительном хранении и долго не утрачивает своих свойств в отличие от неорганических солей. Он не оказывает токсического воздействия, не содержит вредных и опасных примесей, генно-модифицированных и нано-модифицированных ингредиентов. Все компоненты подобраны в соответствии с результатами новейших исследований, взаимно усиливают и дополняют друг друга.

Особые свойства коллоидной фитоформулы Тирео Саппорт:

1.Усваивается только необходимое организму количество йода. Излишки естественным образом выводятся из организма. Так что передозировки можно не опасаться.

2. Морские водоросли, входящие в состав фитоформулы, содержат множество полиактивных веществ – гораздо больше, чем в других морепродуктах. Это настоящая «фабрика здоровья», необходимая всему организму, а в основном – щитовидной железе.

Йод – жизненно необходимый микроэлемент, основная масса которого концентрируется в щитовидной железе и крови. Для России проблема йодного дефицита чрезвычайно актуальна – более 70 % густонаселённых регионов страны испытывает недостаток йода в воде, почве и продуктах питания местного происхождения. Частота заболеваний, связанных с нарушением работы щитовидной железы, за последние 35 лет возросла в России с 10 до 36 %.

У взрослых йодный дефицит проявляется широким спектром нарушений здоровья: болезнями щитовидной железы, бесплодием, снижением умственной и физической работоспособности, сонливостью, запорами, подверженностью простудам, нарушениями сердечной деятельности, выпадением и истончением волос, ломкостью ногтей, ожирением, снижением количества грудного молока и быстрым прекращением лактации у кормящих женщин.

У детей нехватка йода может вызвать умственную отсталость, нарушения процессов роста, формирования скелета, иммунитета.

Для женщин йод – важнейшее вещество. Примером тому – жительницы Японии, которые выглядят моложе своего возраста, а также имеют самую низкую в мире заболеваемость миомой матки, мастопатией и раком молочной железы.

Для того чтобы получить наилучший результат в преодолении заболеваний, связанных с йододефицитом и гормональными нарушениями, необходимо правильно применять Тирео Саппорт и другие фитоформулы.

Эд Медицин предлагает апробированные двухэтапные схемы приема: необходимые фитоформулы дают основной результат, усиливающие фитоформулы позволяют усилить и зафиксировать позитивный эффект, одновременно охватывая и другие аспекты поддержки организма.

Шугар Бэланс- коллоидная многокомпонентная фитоформула для поддержания оптимального уровня глюкозы в крови и нормализации метаболизма в тканях организма.

В составе коллоидного фитокомплекса только синергичные организму человека природные компоненты, проходящие апробирование во многих клиниках Европы на возможность замены или снижения дозировок инсулина и иных сахароснижающих лекарственных препаратов, используемых при лечении тяжелых форм диабета. Каждый ингредиент имеет выраженное нормализующее действие при диабете на любой стадии развития болезни.

Шугар Бэланс обеспечивает оздоравливающее и нормализующее воздействие на различные звенья углеводного и жирового метаболизма. Практически здоровым людям препарат предлагается для профилактики и коррекции гипо- и гипергликемических состояний, обеспечивая нормальный и стабильный уровень глюкозы в крови.

Актуальность этой проблемы обусловлена особенностями современного образа питания с выраженным преобладанием углеводов и недостатком микроэлементов в рационе.

Шугар Бэланс используют в комплексной терапии и для профилактики:

1. сахарного диабета и его осложнений

2. латентных нарушений углеводного и липидного обмена

3. ожирения

При первых признаках диабета коллоидный Шугар Бэланс поможет нормализовать здоровье. Очень важно использовать коллоидный Шугар Бэланс для профилактики диабета, особенно если кто–то из Ваших прямых родственников страдал или страдает этим заболеванием.

При установленном инсулинозависимом или инсулиннезависимом диабете используйте коллоидный Шугар Бэланс совместно с препаратами, назначенными врачом, если таковые имеются, и поставьте Вашего лечащего врача в известность о начале приема препарата. Только врач может решить вопрос о снижении, а в дальнейшем, возможно, и об отмене лекарственной терапии на фоне коллоидного Шугар Бэланс.

Коллоидный Шугар Бэланс повысит эффективность любого лекарственного лечения, поможет снизить или устранить зависимость от лекарств.

Кроме того, он поможет сохранить сосуды, сердце, другие внутренние органы. Шугар Бэланс предупредит быстрое старение и изнашивание организма, сопровождающее диабет.

Если самочувствие ухудшается при больших интервалах в приеме пищи, если хочется сладкого, особенно после еды — коллоидный Шугар Бэланс поможет восстановлению здоровья.

Если трудно поддерживать в норме вес своего тела, сохранять стройность фигуры, используйте коллоидный Шугар Бэланс — это поможет скорректировать вес, устранить лишнюю жидкость из организма, снять отеки.

Коллоидный Шугар Бэланс позволит меньше зависеть от диеты.Принимать следует так: по 5 мл утром и вечером в течение 45 дней. Затем 15 дней — перерыв.

После приёма повторить с одним изменением: дозу 5 мл надо принимать только раз в день в течение тех же 45 дней. Через 4-5 месяцев эти два курса повторите.

Сочетайте применение Шугар Бэланс с Коллоидным Мэйл Эктив комплекс или Фимэйл Эктив Комплекс.

Шугар Бэланс эффективен также при диабетическом ожирении.

Схема применения Шугар Бэланс в сочетании с другими фитоформулами для коррекции веса:

Шугар Бэланс утро 5 мл вечер 5 мл

Фимейл Эктив комплекс утро 5 мл вечер 5 мл

Или

Мэйл Эктив комплекс утро 7 мл вечер 7 мл

Данное сочетание коллоидных фитоформул позволяет очень мягко, но достаточно результативно влиять на метаболические процессы и нейроэндокринную регуляцию, создавая тем самым адекватные условия для снижения веса.

Коллоидного Вам Здоровья и Долголетия!

По теме:

Жир или жизнь

Программа Снижение веса себе в удовольствие

Худейте с нами- продукция Компании АРГО для снижения веса

Аппликатор-пояс Ляпко против целлюлита и ожирения

Просмотров: 3401

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.