Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 686
Заметок: 979
Комментариев: 242
Посетителей: 12



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Оздоровление в движении - двойной эффект!

Автор: По материалам сайта МПК Ляпко

Добавлено: 2010-12-14

Оздоровление в движении - двойной эффект!

У вас много забот и нет времени применить аппликатор? Вы не можете оторваться от любимой телепередачи или компьютера? Хотите применить аппликатор, но нет времени лежать на нём? Аппликатор-пояс решит эти проблемы.

Теперь процедура поверхностной иглотерапии стала ещё более простой в исполнении, удобной для пациентов и широкодоступной. Благодаря надёжным фиксаторам, аппликатор-пояс крепится непосредственно на зону боли, зону отраженной боли, на зону иррадиации боли или зону проекции больного органа, зону расположения биологически активных точек и меридианов.

 

Фиксаторы обеспечивают равномерный прижим аппликатора к поверхности тела и дают возможность двигаться, продолжать начатое дело и в то же время получать лечение. Фиксировать аппликатор можно самостоятельно, без посторонней помощи - легко, быстро, надежно и на любых участках туловища, конечностей, суставов. Для этого предусмотрена регулировка длины пояса.

Продолжительность сеанса зависит от того, какой вид воздействия необходим:

  • тонизирование - от 7до 10 мин;
  • успокаивающий эффект - от 20 мин до 2 ч;
  • снятие острой боли - от 10 до 15 мин;
  • помощь при хронической боли - от 30 мин до 2 ч.

Аппликатор-пояс "Волшебная лента" - это определенным образом изготовленный аппликатор Ляпко. Состоит из множества подвижных игольчатых элементов, благодаря которым его можно фиксировать на различных по объёму (периметру) участках тела, тем самым многократно увеличивая зону воздействия и обеспечивая свободу движений (мобильность).

Свойства:

Большая площадь воздействия, активное участие в процессе оздоровления практически всех точек акупунктуры обрабатываемой зоны, возможность регулирования интенсивности прижима и совершать активные движения во время сеанса, не повреждая кожные покровы.

Аппликатор-пояс "Волшебная лента" эффективно устраняет боль, нормализует кровообращение при заболеваниях сосудов конечностей (варикозная болезнь, эндартерииты, ангиопатии), улучшает микроциркуляцию и трофику, устраняет лимфостаз, активно борется с целлюлитом и ожирением.

При передвижении игольчатых элементов, подобно косточкам на счетах, возможны несколько вариантов воздействия на организм человека (по силе и интенсивности):

  1. Гармонизированное воздействие осуществляется путём равномерного "бинтования" конечностей или определенных сегментов туловища.
  2. Концентрированное воздействие осуществляется за счёт сдвигания максимального количества игольчатых элементов ленты друг к другу на минимальную длину, для воздействия на необходимые зоны.
  3. Рассеянное воздействие осуществляется с помощью раздвигания игольчатых элементов на ленте друг от друга и фиксации их на проблемные участки или на область биологически активных точек через определённый промежуток ленты.
  4. Избирательное воздействие осуществляется путём сдвигания игольчатых элементов, с концентрацией их в одной зоне и рассредоточением в другой.

Зоны воздействия при необходимости можно менять, не снимая аппликатор. Время воздействия зависит от стадии патологического процесса:

  • при острых формах заболевания- 10-15 мин, 1-2 раза в день;
  • при хронических формах заболевания - от 20 до 50 мин., 1-3 раза в день.

Также по теме:

Рефлексотерапия и аппликаторы Ляпко – бесценный опыт поколений

Диагностика с аппликаторами Ляпко

Аппликаторы Ляпко для будущих мам

Как пользоваться аппликаторами Ляпко?

Просмотров: 2730

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.