Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 457
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 2



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Напитки на Новый год от Арго

Автор: Донскова Т.И.

Добавлено: 2009-12-25

Напитки на Новый год от Арго

Глинтвейн.

Попробовав глинтвейн один раз, почувствовав аромат заморских пряностей и вкус «пылающего» вина, ощутив, как «согревается» душа, а проблемы кажутся не такими острыми, человек не может отказать себе в удовольствии испить чашечку глинтвейна еще раз. И только сложный рецепт напитка и нехватка времени мешают пережить эти эмоции.

Используя сбитень, приготовить глинтвейн значительно проще!

На 1 стакан сухого красного вина добавить 0,5 ч. л. Багряного сбитня, подогреть, не доводя до кипения и глинтвейн готов! Детям можно делать на соке из красного винограда.

Коктейль.

Для приготовления коктейля достаточно в 200 мл воды развести 2 столовые ложки «с горкой» сухой смеси «Энергия» или «Грация», тщательно встряхнуть в баночке или взбить блендером – напиток готов! Добавив в него любимое варенье или фрукты, вы можете разнообразить вкус коктейля! Один стакан коктейля восполнит ваш организм 40-50% суточной нормы необходимых поливитаминов и микроэлементов.

Ликер.

Чтобы получить вкусный ликер, не уступающий известным и раскрученным маркам, достаточно к 100 мл хорошей водки добавить одну чайную ложку сиропа «Сбитень Багряный». Вы оцените простоту приготовления и качество вашего ликера!

Нектар Праздничный – нарезать 1,5 кг очищенных яблок тонкими дольками, сложить в крюшонницу и залить 2 л минеральной воды Ширлайн, добавить сок 2 лимонов, 1 банку Бальзама Витаминный. Настоять ночь. Охладить. Перед подачей на стол залить бутылкой сухого вина.

Апельсиновый коктейль - выжать сок из 1 апельсина, слить в шейкер, добавить желток, 1 ч. л. сахара, 0,5 ст. минеральной воды Ширлайн. Вылить в стакан, посыпать Кедровой силы. Осенний луч – смешать 0,5 стакана чёрной смородины ( растереть с 1 ч. л. сахара) с 1ч. л. Эсобел напиток клюквенный.

Лимонный - в 1 л. Шунгитовой воды отварить тонко нарезанную цедру лимона. Охладить, процедить. При подаче на стол разбавить минеральной водой Ширлайн, добавить ломтик лимона, 1 ч. л. Бальзама Альпийский Аромат.

Морс из яблок - 4-5 яблок почистить, вырезать серединки, поставить в кастрюлю, залить водой так, чтобы только покрыла фрукты, добавить сахар 2 ст. л., Сбитень Багряный или 3-5 к. Корицы из Жидких пряностей. Варить так, чтобы яблоки не разварились.

Эликсир - в 0,5 литра красного вина влить 3 ч. л. Бальзама Казанова 1 ч. л. Литовит Горький, сок половины лимона.

Лимонад можно сделать из ЭМ – Курунги, добавив сок апельсина или лимона (отвар цедры), сахар по вкусу, можно настоять на любых фруктах, например, яблоки 4-5 шт. на литр, это могут быть сухофрукты, а также любые средства БИОЛИТ по выбору.

Вермут - настой - по 1 ч. л. Сбитня, Литовит Горький, Ахиллан, по 0,5 ч. л. мускатного ореха, кардамона,шалфея настоять на 250 г водки неделю, периодически взбалтывая. Настой добавлять не более 1 ч. л. на бутылку красного или белого вина Оршад-3 ч. л. Кедровой силы развести горячей водой до консистенции сметаны, добавить сахар. Разлить по фужерам по 50 г, пить через соломинку.

Ореховый ликёр - 3 ч. л Кедровой Силы, по 3 капли корицы и гвоздики из Жидких Пряностей. Мелко порезанную кожуру 1 апельсина, 200 г спирта, 50 г воды. Настаивать в закрытой посуде на солнце 2 недели. Процедить, добавить сироп (100 г сахара сварить в 80 г воды). Можно добавлять в кофе.

Ореховое молочко (для ослабленных детей, работников умственного труда)- 0,5 л молока, 3 ч. л. Кедровой Силы, ванилин, сахар или мёд по вкусу. Кедровую Силу развести в горячем молоке до консистенции сметаны, ввести остальные ингредиенты, размешать, настаивать в тепле 15 минут.

Брусничный (Горький) – лёд - сорбент-растворить в стакане воды 1-2 ч. л. Литовита Брусника или Горький. Залить в формочки для льда, заморозить.

Коктейль Рижский - 50 г мороженого, сок 1 апельсина, 1 ч. л. Литовита Брусника, 50 г минеральной воды Ширлайн. Готовить в креманке, компоненты не перемешивать, класть в строгом порядке.

Коктейль Медовый (для тех, кто хочет набрать вес)- растереть яичный желток с 1 ст. л. коктейля Энергия, залить жирным молоком.

Томатный сок - помидоры опустить в кипяток на 1 мин., затем под холодную воду, снять шкурку, натереть на мелкой тёрке, положить в стакан, добавить по 2 капли петрушки, укропа, чёрного перца из Жидких Пряностей. Долить до 200 г минеральной водой Ширлайн.

Напиток из хурмы - 3 хурмы надрезать сверху 3-4 раза вертикально вниз не до конца. Очистить лимон, мелко нарезать. Поставить хурму в кастрюлю, положить лимон, 2 ч.л. Багряного сбитня, залить шунгитовой водой 1 литр, довести до кипения, охладить. Подавать в широком стакане, между лепестками хурмы положить 1 ч. л. Бальзама Альпийский Аромат, залить отваром.

Напитки из консервированных фруктов. Как правило, консервированные фрукты залиты очень сладким сиропом. При подаче их можно разбавлять минеральной водой Ширлайн, добавлять по 3 капли на стакан корицы или гвоздики из Жидких Пряностей.

Биологически активные компоты - нагреть шунгитовую воду до 5о градусов и залить ею свежие фрукты или ягоды. Желательно это делать в термосе. Если его нет, то посуду с компотом нужно плотно укутать. Через 1-2 часа компот готов. Если Вы гоготовите компот из сухофруктов, настаивать его нужно в два раза дольше. В стакан с готовым компотом положить 1 ч. л. Бальзама Витаминный или Лактавии с соком клюквы.

Также по теме:

Продукция Арго к праздничному столу

Новогоднее меню от ЭМ-технологии

Новогоднее застолье разных народов

Просмотров: 2845

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.