Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 739
Заметок: 917
Комментариев: 230
Посетителей: 20



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Активная антипаразитарная защита организма – Био-Клинзинг Комплекс

Автор: Будем Здоровы

Добавлено: 2017-07-31

Активная антипаразитарная защита организма – Био-Клинзинг Комплекс

По данным Всемирной организации здравоохранения, четверть населения планеты страдает от паразитов. зачастую человек даже не подозревает, что внутри него хозяйничают опасные «пришельцы».

Симптомы, вызываемые заражением паразитами, схожи с симптомами множества других заболеваний, поэтому поставить правильный диагноз довольно сложно. Паразиты попадают в нас через пищу, овощи, шерсть животных, деньги, игрушки, ковры, бельё, пыль и множество других вещей...

Живут паразиты не только в желудочно-кишечном тракте, но и в жизненно важных органах: головном мозге, сердце, лёгких, печени, почках, мышцах. Такие симптомы, как хроническая усталость, раздражительность и тревожность, анемия, ломкие ногти и волосы, проблемная кожа, головные боли, расстройства аппетита, снижение иммунитета, могут быть сигналами паразитоза.

Что касается характерных признаков распространения паразитов в человеческом организме, то у женщин это воспаление яичников, упадок сил, нарушение менструального цикла, развитие миом, воспаление надпочечников, мочевого пузыря и почек.

У мужчин — простатит, импотенция, аденома, цистит, песок, камни в почках, в мочевом пузыре.

Комплексная коллоидная фитоформула Био-Клинзинг Комплекс обладает широким спектром действия. Препарат активен в отношении примерно 100 паразитарных инвазий (в том числе лямблиоза, трихомониаза, хламидиоза, амёбиаза и т. п.).

Био-Клинзинг Комплекс не только способствует избавлению от паразитарных агентов, уменьшает воспалительные и болевые проявления, но и помогает восстановить нормальный баланс кишечной микрофлоры.

Био-Клинзинг Комплекс обладает антигельминтным (глистогонным) эффектом, связанным с действием горечей, специальных гликозидов (артемизина и сантонина), содержащихся в полыни, кожуре и семечках грейпфрута, чёрном орехе.

Глистогонному эффекту способствует усиление перистальтики за счёт стимуляции мейснеровских нервных сплетений эфирными маслами гвоздики.

Важным является дополнительное введение в состав муравьиного дерева,которое обладает широким спектром воздействия: проявляет иммуномодулирующий эффект (является индуктором интерферона), обладает выраженными противовоспалительными, анальгезирующими, антитоксическими, противолихорадочными свойствами, оказывает антибактериальное, противовирусное, противопаразитарное, противогрибковое воздействие.

Био-Клинзинг Комплекс содержит компоненты растений, обладающие антигельминтным действием в отношении большого числа паразитов (в том числе круглых и ленточных, а также внекишечных).

Фитоформула оказывает комплексное воздействие на организм: кроме антигельминтной активности обладает антибактериальным, противогрибковым, антисептическим, противовоспалительным эффектом.

Коллоидный раствор, обладает высокой степенью усвояемости (до 98 %) и максимально быстрым эффектом.

Выпускается на FDA-лицензированной фабрике ЭД Медицин в соответствии с наиболее строгим фармакопейным стандартом c GMP.

Не содержит генномодифицированных и наномодифицированных компонентов.

Безопасен, пригоден для длительного применения.

С Био-Клинзинг Комплексом вы по-настоящему сможете поразить паразита!

Будем Здоровы!

По теме:

Паразиты- причина 80% всех заболеваний

Инвасан - комплексная противопаразитарная программа

Лямблиоз - поможет Танаксол

Просмотров: 212

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.