Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 746
Заметок: 922
Комментариев: 233
Посетителей: 17



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Здоровая рассада с ЭМ-технологией

Автор: Александр Кочкин

Добавлено: 2017-04-18

Здоровая рассада с ЭМ-технологией

Ну вот и закончилась зимняя пора- пора холодов и затишья. Пришло время цветения и плодородия.

Подготовка к этому времени требует определенных знаний и умений.

Начнем с подбора семян и почвогрунтов.Любой грунт из пакета обладает своими недостатками. Во-первых, мы не знаем где его набирали, он может быть с торфяного поля, а может быть с заросшего сорняками, или из леса со спорами грибов. Во-вторых, «прожаренный» грунт не содержит питательных веществ, так как это, чаще всего, торфо-песочная смесь, а уж о полезных микроэлементах и говорить не чего!

Чаще всего грунт готовят с помощью протравливания «марганцовкой», но это не решает вопросов качества грунта, особенно, если в ней самой есть тяжелые металлы.

Есть другой способ, им то мы с вами и воспользуемся.

Подготовка грунта проводится с помощью заранее подготовленного препарата «ЭМИКС МИНЕРАЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРАТ». Девиз препарата «ПОЛЕЗНЫЕ МИКРОБЫ + ЦЕОЛИТ». Содержащий ЦЕОЛИТ препарат поможет очистить грунт, так как именно этот природный абсорбент примет на себя все тяжелые металлы и нежелательные химические соединения, насытив почву минералами, находящимися в его составе.

Дополнительно грунт проливаем «ГУМАТЭМ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ» или «ГУМАТЭМ КОРНЕВОЙ», он дает защиту от заморозков и необходимую для активизации роста легкоусвояемую органику. Всё это является гарантией появления здоровой рассады, которая даст повод мечтать о большом урожае.

«ГУМАТЭМ защитный» или «ЭМИКС минеральный» необходимо применять при подготовке ящиков для рассады. Опрыскайте его изнутри перед тем как заполнять грунтом, ведь все болезненные «напасти» могут зимовать и в стенках деревянных конструкций для рассады.

Хорошее подспорье при выращивании рассады- сухая подкормка «Эмикс». Комплекс микроорганизмов усиленный цеолитом и гуматом превращает пустую землю в кладовую для нашей рассады. Как важно правильное питание в первые годы развития ребенка, так и растения требуют к себе огромного внимания и правильной подкормки.

Используя препараты серии «ЭМИКС» и «ГУМАТЭМ», вы даете вашим растениям защиту и питание, органичные и сбалансированные. И они отблагодарят вас богатым урожаем и бурным цветением.

Будем Здоровы!

По теме:

Просмотров: 242

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.