Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 559
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 7



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Отзывы потребителей о применении продукции Компании АРГО в период сезонных простудных заболеваний и гриппа

Автор: Будем Здоровы

Добавлено: 2016-12-04

Отзывы потребителей о применении продукции Компании АРГО в период сезонных простудных заболеваний и гриппа

Потребитель г Барнаул

Большое спасибо за Флоренту! Замечательный, чудесный, жизненный эликсир.Пьем всей семьей 3 раза в год. Купаем новорожденную внучку.Еще большая благодарность от шведов из Стокгольма, они в восторге. Успехов вам, счастья и здоровья!

Потребитель г Новороссийск

Особенно люблю Флоренту. Стоит только простуде дать о себе знать или почувствую усталость и тяжесть в сердце – принимаю Флоренту курсом 30 дней. И нет проблем!

Потребитель г Краснодар

Уже 2 года принимаю волшебный напиток Флоренту 3 раза в год по 30 дней, чтобы предупредить простуду. И как замечательтно чувствовать себя стала! Не только от гриппа избавилась. Но и давление у меня постепенно пришло в норму. Я перестала реагировать на изменения погоды. Спасибо!

Потребитель г Ставрополь

Я – врач педиатр. Мама двоих детей. Для деток младшего возраста бывает трудно подобрать нужный продукт. Детям с года я рекомендую употреблять Кедровое масло витамином А и довольна эффектом.

Потребитель г Томск

Принимали Литовит М, Флоренту, Сибирячок в чай и крем таёжный. Очень нравится Спирулина (она даже температуру сбивает, только не сразу, как лекарство, а постепенно) и Популин, вот только маленькие дети его пить не смогут.В 5 лет стала укладывать дочку на аппликаторы Ляпко, а потом растирала кремом Таёжный. Причина частого бронхита в дисбактериозе толстого кишечника. Обратите ваше внимание на сироп с хлорофиллом Фитолон и ЭМ-курунгу.Продукция просто великолепная. Желаю удачи!

Потребитель г Красноярск

Хронический бронхит. Проведен курс массажа с применением бальзама Хвойный дар. После 4 процедуры стала обильно отходить мокрота. В конце курса отказался от ингалятора «Сальбутамол»

Потребитель г Томск

Частые простудные заболевания. Полоскания горла, растирание стоп и груди бальзамом Хвойный дар дало положительный результат.

Будем Здоровы!

По теме:

Просмотров: 1569

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.