Зарабатывай с нами! Не оставляя основного места работы или учебы!!
Новогодний стол - особенный подход
Автор: Будем Здоровы
Добавлено: 2012-12-29
Новогодний стол – особенный подход
Каждая хозяйка хочет, чтобы новогодний стол был особенным. Приближается 2013 Новый год – год Змеи. Что же приготовить и как украсить стол, чтобы Змея была к вам благосклонна?
Готовить стол к новогоднему празднику надо с хорошим настроением и с фантазией.
Начнем со скатерти. Конечно, белая льняная скатерть выглядит очень торжественно, но можно придумать и что-то более интересное. Например, выложить на столе композицию из конфетти, мишуры. Украсить новогодний стол можно также с помощью композиций из зеленых еловых веточек, бус, мишуры, красивых свечей.
Хорошо смотрятся композиции с плавающими свечами – в емкость с водой можно опустить разноцветные камушки или лепестки цветов. Не забывайте, что стихия этого года – вода, поэтому украсьте стол, учитывая эту особенность. Помогут в этом ракушки, морские звезды. В новогоднюю ночь обязательно надо поставить на стол блюдо с тыквой и очень желательно, если на столе будут живые цветы.
И конечно, поставьте в центр стола статуэтку змеи. Она будет приносить вам удачу целый год. Ну а сервировку стола, лучше осуществлять используя зеленый, черный, голубой, желтый цвета – именно эти цвета предпочитает Змея в 2013 году.
Все блюда лучше разложить в небольшие емкости. Продукты должны быть только свежими, а вот консервы и полуфабрикаты следует исключить. Подавать блюда надо горячими, а не остывшими.,/
Конечно, Змея любит мясо, поэтому побалуйте ее мясными блюдами.
В Компании Арго много вкусной и полезной продукции, которая сможет разнообразить Ваш стол и главное – она сможет сохранить Ваше здоровье!
Отварной говяжий язык, порезать соломкой. Грибы шампиньоны пережарить с луком. Перемешать, заправить сметаной пополам с майонезом. Выложить горку, сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром, украсить зеленью.
Японский салат с рисом
Смешать вареное куриное мясо с рисом, полить соусом. Соус: взбить миксером желток яйца, горчицу, соль, сахар, бальзамический уксус по вкусу. Постепенно, не переставая взбивать, влить ? стакана растительного масла «Богатырского». Сок 1 апельсина развести водой 1:7, вскипятить с 1 ст. л. десерт-киселя «Клюквенного», смешать с соусом, полить салат.
Салат «Энергия»
Пекинская капуста, листовой салат, 1 крутое яйцо, свежий тонко нарезанный кабачок в равных пропорциях смешать. Заправить 1 ст. л. растительного масла «Богатырского», 1 ст. л. бальзамического укуса, 2 ч. л. молотого «Нутрикона», петрушкой и черным перцем.
Салат с апельсинами
400 г салатной капусты тонко нарезать, добавить 300 г апельсиновых долек, 1 стакан простокваши из «ЭМ-Курунги», 2-3 ч. л. «Кедровой силы».
Свекла с орехами и чесноком
Вареную свеклу потереть, заправить чесноком и «Кедровой силой», дать настояться 2-3 часа. Подавать с растительным маслом «Целительным» и бальзамическим уксусом.
Блинчики низкокалорийные
1 яйцо, 1 ст. л. муки, 6 ст. л. минеральной воды «Ширлайн», немного сахара. Жарить на 1 ст. л. растительного масла.
Начинкой в блинчики могут служить фрукты поджаренные или творожная масса с «Кедровой силой».
Сорбет «Нектар праздничный»
Нарезать 1,5 кг яблок, сложить в крюшонницу и залить 2 л минеральной воды «Ширлайн». Добавить сок 2 лимонов, 1 баночку бальзама «Витаминный». Настоять ночь. Охладить. Перед подачей на стол залить сухим вином (одна бутылка).
В бокал сухого вина положить 2-3 кубика льда, приготовленного из 1 стакана фильтрованной воды и 2 ч. л. напитка «Литовит Горький коктейль».
Яблочный глинтвейн
3 яблока нарезать мелкими дольками. Влить в кастрюлю 200 мл яблочного сока, 200 мл сухого белого вина и поварить 10 минут. Яблоки протереть через сито, еще раз прогреть с 1 ч. л. сбитня «Багряный». Снять с огня, влить 2 ст. л. водки, остудить, добавить сок 1 апельсина.
Мы надеемся, что эти рецепты помогут вам украсить Новогодний стол вкусными и полезными блюдами.
Ну а самое главное, чтобы за новогодним столом царила дружеская теплая атмосфера, тогда хозяйка 2013 года – Змея обязательно позаботиться о том, чтобы год был успешный и счастливый.