Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 457
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 5



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Природное энергетическое питание 21 века – Кедровые сливки

Автор: По печатным материалам ООО Дэльфа

Добавлено: 2012-09-10

Природное энергетическое питание 21 века – Кедровые сливки

В старину в Сибири из кедровых орешков готовили «кедровое молоко» и «кедровые сливки».

Из подсушенных орешков извлекались ядра, затем их еще раз дополнительно подсушивали и очищали от пленки, перетирая в руках. Сухие ядра толкли в деревянных ступках, подливая понемногу горячую воду.

Полученную кашицеобразную массу переливали в чугунок или глиняный горшок, и в русской печи доводили до кипения. Перед употреблением в сливки добавляли кипяченую воду и получали постное, или кедровое, молоко.

Уникальные оздоровительные продукты на основе ядра кедрового ореха и высокобелковой муки амаранта - Кедровые сливки и Кедровые сливки с шоколадом производит ООО «Дэльфа» эксклюзивно для Компании АРГО.

Интересно, что Амарант - забытая злаковая чудо-культура, которую продовольственная комиссия ООН назвала культурой 21 века.

Как овощное растение Амарант превосходит салат и шпинат и в этом качестве получил широкое распространение в Азии, Африке и Латинской Америке, обеспечивая половину белка в рационе населения. Зерно Амаранта используется для получения Амарантовой муки, повышающей ценность хлебобулочных и кондитерских изделий.

Секрет формулы этого удивительного продукта в сбалансированном комплексе аминокислот, витаминов и минеральных веществ в природной форме + высокая степень усвоения.

Употребление Кедровых сливок и Кедровых сливок с шоколадом способствует повышению уровня энергии, регенерации клеток и укреплению иммунитета. Кроме того… Кедровые сливки – это удовольствие, способное превратить каждый день в маленький праздник. Нежные сливочно-ореховый и шоколадный вкусы этого природного лакомства порадует Вас и Ваших близких!

Целебная сила Кедровых сливок это:

-восстановление сил и энергии

-омоложение организма и долголетие

-повышение умственной работоспособности

-укрепление иммунитета

«Кедровые сливки» и «Кедровые сливки с шоколадом» оказывают положительное влияние на следующие функции и системы организма.

Клеточный обмен, регенерацию клеток и энергетический статус организма

«Кедровые сливки» представляют собой природный «строительный материал» для клеток и тканей организма. Продукт легко усваивается, обеспечивая восстановление поврежденных клеточных структур и улучшение регенерации клеток в любом возрасте. На фоне регулярного употребления «Кедровых сливок» наблюдается повышение жизненного тонуса, физической и умственной работоспособности, снижение риска развития многих заболеваний.

Работу головного мозга и умственную активность

При повышенных умственных нагрузках, нарушении мозгового кровообращения, возрастных изменениях головного мозга «Кедровые сливки» оказывают поддерживающий эффект, обеспечивая клетки мозга необходимыми им питательными веществами. Продукт рекомендуется включать в питание детей с целью повышения успеваемости в школе и профилактики переутомления при высоких умственных и зрительных нагрузках.

Нервную систему

Высокое содержание в «Кедровых сливках» аминокислоты триптофан – предшественника «гормона радости», серотонина, способствует повышению стрессоустойчивости, восстановлению и сохранению положительного эмоционального фона. Употребление «Кедровых сливок» оказывает благоприятное воздействие на суточные биоритмы, помогает улучшить качество сна.

Иммунитет

Продукт способствует профилактике гриппа и простудных заболеваний. Позволяет снизить риск перехода острых воспалительных заболеваний в хроническую форму, повышая внутренние резервы и защитные силы организма. Рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства в период выздоровления, а также для успешной адаптации к высоким нагрузкам.

Органы пищеварения

Легкое усвоение и высокая биологическая активность «Кедровых сливок» позволяют рекомендовать продукт в качестве диетического питания при нарушениях работы пищеварительного тракта. «Кедровые сливки» благоприятно воздействуют на слизистую желудка и кишечника, способствуют улучшению функций печени и поджелудочной железы.

Состав крови

Содержание в «Кедровых сливках» полиненасыщенных жирных кислот классов Омега-3, Омега-6 и Омега-9, полноценного аминокислотного, витаминного и минерального комплекса в природной форме позволяет регулировать содержание в крови «плохого» холестерина, улучшает реологические показатели крови.

Лактацию при кормлении грудью

Продукты из кедрового ореха традиционно применяются беременными и кормящими женщинами в качестве натурального полноценного питания, обеспечивающего гармоничное развитие ребенка и помогающего сохранить здоровье матери. Употребление «Кедровых сливок» при кормлении грудью оказывает выраженное положительное воздействие на лактацию и повышает питательность грудного молока.

Состояние кожи и волос

Благодаря богатому аминокислотному, витаминному и минеральному составу, а также содержанию ценных растительных жиров, «Кедровые сливки» помогают надолго сохранить молодость и красоту кожи. Употребление продукта снижает вредное воздействие на кожу и волосы неблагоприятных факторов окружающей среды. Позволяет предотвратить сухость кожи и оказывает положительное воздействие на структуру волос, питая их изнутри.

Пять идей с Кедровыми сливками!

1. Каша с Кедровыми сливками на завтрак.

Если Вы начинаете свой день с каши, добавьте в тарелку 2-3 ч.л. Кедровых сливок. Такой завтрак обеспечит Вам заряд энергии и хорошего настроения на весь день. А каша приобретет неповторимый вкус и аромат кедровых орешков.

2. Кедровые сливки в дорогу: быстро, просто, удобно!

Путешествуете в поезде или автомобиле? Часто бываете в поездках по работе? Баночка Кедровых сливок – это то, что нужно, чтобы быстро перекусить и поддержать силы в любой ситуации. В дороге Кедровыми сливками удобно заметить обычное молоко, добавляя их в чай или кофе. Питательная ценность и полезные свойства такого напитка выше в несколько раз!

3. Подарок сладкоежкам - природное лакомство вместо конфет!

Особый сюрприз для тех, кто не может отказать себе в маленьких сладких радостях. Кедровые сливки с шоколадом по вкусу напоминают качественные трюфели. А нежная консистенция Кедровых сливок тает во рту и хороша сама по себе в сухом виде. Ощущение, как будто съел конфету или кусочек шоколада.

При этом если традиционные сладости оказывают нагрузку на поджелудочную железу, содержат много жиров и быстрых углеводов, то Кедровые сливки и Кедровый сливки с шоколадом, напротив, помогают регулировать уровень сахара в крови и оказывают положительное влияние на обмен веществ.

4. Кедровые сливки в офисе: источник энергии, который всегда под рукой.

При напряженном рабочем графике вовремя полноценно поесть удается не всегда. В этих ситуациях здоровой альтернативой фастфуду и сладостям могут послужить Кедровые сливки. Перекусить ими можно, приготовив питательный напиток, а также в сухом виде с чаем, соком, кофе или просто водой. Всего 2-3 ложки Кедровых сливок или Кедровых сливок с шоколадом быстро утолят голод, наполнят энергией, повысят настроение и работоспособность, помогут укрепить здоровье.

5. Напиток здоровья для детей и взрослых.

Наконец, Кедровые сливки и Кедровые сливки с шоколадом – полноценные самостоятельные напитки, обладающие целым рядом замечательных оздоровительных свойств. С целью профилактики и укрепления здоровья рекомендуем детям и взрослым каждый день выпивать 1-3 чашки Кедровых сливок или Кедровых сливок с шоколадом на протяжении двух месяцев и более.

Рецепты с Кедровыми сливками и Кедровыми сливками с шоколадом

Овсяная каша с «Кедровыми сливками» (на 2-3 порции)

На 2 ст. горячей воды добавьте 1 ст. овсяных хлопьев «Геркулес», 1/3 ч.л. соли и сахар по вкусу. Варите, помешивая, на медленном огне 10-12 минут. Готовую кашу заправьте маслом «Целительным», разложите кашу по тарелкам. На каждую порцию добавьте 2-3 ч.л. «Кедровых сливок». По желанию кашу можно украсить свежими или замороженными ягодами, фруктами, изюмом.

Напиток «Кедровые сливки»

Растворите 2-3 ч.л. сухих «Кедровых сливок» в чашке прохладной или горячей воды. Нежный сливочно-ореховый напиток готов! Богатый уникальными природными компонентами, он легко поднимет настроение и наполнит каждую Вашу клеточку энергией сибирской тайги!

Десерт «Звездная ночь» (на 1 порцию)

200 г творога смешайте со сметаной до нужной консистенции. Добавьте 2-3 ч.л. «Кедровых сливок с шоколадом». По Вашему желанию десерт можно дополнить свежими или замороженными ягодами, фруктами, корицей.

Напиток «Кедровые сливки с шоколадом»

Растворите 2-3 ч.л. сухих «Кедровых сливок с шоколадом» в чашке прохладной или горячей воды. Нежный шоколадно-ореховый напиток готов!

Продукт ООО «Дэльфа» Кедровые сливки и Кедровые сливки с шоколадом – это поистине природное энергетическое питание 21 века, которое подарит Вам сибирское здоровье, отличное настроение и долгие годы жизни.

Будем Здоровы!

По теме:

Сибирский кедр - символ здоровья и долголетия

Пища для здоровья - продукты из кедра сибирского

Дары кедрового леса для здоровья детей

Просмотров: 3107

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.