Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 457
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 3



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Профилактика онкологических болезней (часть 1)

Автор: Будем Здоровы

Добавлено: 2018-08-29

Профилактика онкологических болезней (часть 1)

Сегодня врачи не могут конкретно назвать причину возникновения раковых опухолей, однако они уверены в том, что раком в большинстве случаев болеют люди, имеющие наследственную предрасположенность и имеющие дурные привычки в питании.

С неправильным питанием связывают 60% случаев возникновения раковых заболеваний у женщин, и 40% - у мужчин.

Поэтому так важно знать , что необходимо включить в свой рацион, а отчего необходимо отказаться.

Продукты, которые способствуют развитию онкологии

- Краситель E-125 (цвет мака SX) и регуляторы кислоты E-510 (хлорид аммония), E-513 (серная кислота), E-527 (аммония гидроокись) .

- Консервант бензонат натрия E-211 (маринованные огурцы, ватрушки, фруктовые пироги, консервы, салатные заправки, креветки, паштет, косметика).

- Алкоголь.

- Сахар (особенно белый рафинированный).

- Бензопирен (копченные мясные изделия, особенно холодным методом, шпроты).

- Картошка Fast Food, которая долго не темнеет, не портится.

- Соль. В большом количестве канцерогенна. Нам натрий нужен как органическое соединение, который находится в разной зелени, а не в соединении с хлором.

- Соусы, сухие супы и многие другие продукты содержат усилитель вкуса E-621 (глютомат натрия).

- Дрожжевой хлеб. Способствует благоприятной среде для грибков.

- Орехи. Особенно земляные орехи. Идеальная почва для грибка плесени.

- Консервы. Не готовьте на зиму много консервов, из которых клетка получает уксус, соль и больше ничего. Больше пользы принесут живые свежие сезонные овощи и фрукты.

- Еда FastFood. Много раз перегретый жир и транс жиры являются сильными канцерогенами.

- Три чашечки кофе в день на 60% увеличивают риск заболеть раком груди.

- Корм ГМО и гормоны роста - их широко используют в птицеводстве и в скотоводстве.

В противораковую тарелку можно положить.

Приправы - куркума и имбирь. Куркума - сильное противовоспалительное средство. Ее употребление уменьшает риск заболеть раком печени, желудка, толстой кишки, молочной железы и крови (лейкемия). Наблюдается, что, например, индийцы, которые регулярно употребляют куркуму, раком легких болеют в 8 раз реже, толстой кишки - в 10 раз реже, молочной железы - 5 раз реже, почек - 10 раз реже и простаты даже в 50 раз.

Овощи - чеснок, лук порей, красный перец, синий лук, капуста, цветная капуста, брокколи. Термическая обработка должна быть при температуре 50° С.

Еще из овощей на тарелку можно положить - свекла, репа, сельдерей, шпинат, баклажаны, кабачки, хрен, морковка, огурцы, редиска, кресс-салат, редька, горох и бобы, помидоры (содержит ликопин).

Масла - оливковое, льняное.

Ягоды - клюква, черника, голубика, ежевика (ягоды, которые имеют синий цвет, содержат антиоксиданты).

Фрукты - сливы, персики, нектарины.

Еда должна быть не только вкусной, но и внешне привлекательной. На тарелке должно находится 30% термически обработанной пищи и 70% свежей.

Для профилактики онкологии очень полезны свежевыжатые соки, как из фруктов, так и овощей.

Необходимо помнить о режиме труда и отдыха, занятиях спортом. Избегайте сильных отрицательных эмоций. Планируйте свою жизнь и питание и умейте от чего-то отказываться во имя сохранения и поддержания своего здоровья.

Будем Здоровы!

По теме:

Профилактика онкологических болезней(часть 2)

Профилактика и комплексное лечение онкологии с продукцией АРГО

Просмотров: 2223

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.