Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 676
Заметок: 964
Комментариев: 240
Посетителей: 10



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Гарантия высоких урожаев – применение препарата «Байкал ЭМ1»

Автор: По печатным материалам ООО-ЭМ центр

Добавлено: 2018-04-12

Гарантия высоких урожаев – применение препарата «Байкал ЭМ1»

Применение Байкала ЭМ-1 требует соблюдения некоторых обязательных условий! В 50-ти процентах случаев люди применяют Байкал ЭМ-1 неправильно! Отсюда – низкие результаты от применения.

Вы купили концентрат Байкал ЭМ-1 объемом 40 мл или 14 мл. Приготовили его согласно вложенной инструкции. В итоге у вас на руках 4 литра концентрированного препарата Байкал ЭМ-1, который перед внесением в почву необходимо развести в концентрации 1:1000. И вы уже готовы поливать свои грядки.

А теперь СТОП!

Чтобы правильно применять Байкал ЭМ-1 необходимо уяснить принцип его действия. Наш ЭМ препарат живой в буквальном смысле этого слова. Именно поэтому так важно соблюдать все правила при его приготовлении.

Многие садоводы разводят готовый концентрированный ЭМ препарат в соотношении 1:1000 и начинают сразу поливать огород. Это в корне неправильно!

Когда вы в бочке развели ЭМ препарат в соотношении 1:1000, необходимо обязательно добавить флакон 100 мл ЭМ патоки . Дать вашему раствору постоять 5-6 часов, чтобы микроорганизмы за это время размножились.

Байкал ЭМ-1 повышает плодородие почвы, именно поэтому вы получаете более высокий урожай. Более того, микроорганизмы постепенно нейтрализуют химию, которая была внесена до этого в почву. Происходит процесс очищения.

Байкал ЭМ-1 не является полной заменой органических удобрений. Необходимо в любом случае вносить компост, навоз, пепел или золу.

Поливать готовым раствором Байкала ЭМ-1 необходимо не чаще 1-го раза в неделю. Остальной полив производить обычным порядком простой водой. Режим полива вы выбираете исходя из погодных условий. Даже если часто идут дожди – все равно необходимо поливать Байкалом ЭМ-1 один раз в неделю.

Малоэффективно поливать готовым раствором Байкала ЭМ-1 сухую почву. Почва быстро высохнет, микроорганизмы погибнут и не успеют сделать свое полезное дело. Поэтому, перед поливом Байкала ЭМ-1, почву необходимо пролить обычной водой.

Поливать необходимо не только почву, но и ботву растений. ЭМ препарат Байкал ЭМ-1 также способствует уменьшению количества вредных бактерий и грибов, вследствие чего растения становятся более здоровыми.

Многие садоводы после снятия урожая прекращают применять Байкал ЭМ-1. Это ещё одна типичная ошибка. Применять Байкал ЭМ-1 необходимо с ранней весны до глубокой осени. ЭМ препарат воздействует прежде всего на почву. Основное условие – температура почвы должна быть не ниже 10 градусов по Цельсию.

Применение Байкала ЭМ-1 весной

Байкал ЭМ-1 необходимо применять с ранней весны. Весной день – год кормит. Поэтому приготовьтесь потрудиться, для того чтобы зимой с гордостью можно было вкушать плоды собственных трудов.

В весенний период для почвы можно сделать то, что вы, может быть, не успели, а может быть, не знали, осенью — накормить почвенные микроорганизмы для того, чтобы они как можно раньше начали свою работу или просто внести их, если вы ранее не применяли ЭМ технологию на своем участке.

Поливать грядки необходимо примерно за неделю до высадки рассады. Если у вас есть компост или навоз его нужно внести лунками на пустые грядки или в междурядья, закрыть слоем почвы 5 см и полить раствором «Байкала ЭМ-1».

Лиственный опад, оставшийся с осени на вашем участке, можно с помощью ЭМ препарата, превратить в ценнейший компост. Листья смешивают с небольшим количеством навоза, добавляют опилки, картофельный очистки или другие пищевые отходы, немного почвы, укладывают все это в яму слоями, тщательно обрызгивая каждый слой ЭМ препаратом. Не слишком усердствуйте с количеством ЭМ препарата, смесь должна оставаться рассыпчатой. Затем закрывают яму полиэтиленовой пленкой и оставляют на 2-4 месяца для компостирования. Осенью вы получите прекрасный ЭМ компост, который внесете в почву после снятия урожая. Он согреет и будет кормить почвенные микроорганизмы зимой, чтобы они как можно раньше начали свою работу следующей весной.

Препарат Байкал ЭМ-1 – это ваш помощник на участке с ранней весны и до поздней осени. При правильном применении готового раствора вы будете стабильно получать большое количество качественного урожая.

Будем Здоровы!

По теме:

Эмикс технология - 7 советов для применения весной

Как вырастить самые вкусные и полезные огурцы

Просмотров: 178

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.