Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 686
Заметок: 979
Комментариев: 242
Посетителей: 3



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Кликни здесь и узнаешь - только выгода и комфорт! Интересно! Важно!


ВАГ, капсулы


Цена 1079 руб

Производство: NutriCare International, США

Добавлено: 2009-10-10


Состав:
•L-тирозин, дягиль лекарственный (корень), цимицифуга (корень), витекс священный (плод), имбирь лекарственный (корень), солодка (корень), малина обыкновенная (листья), витамин Е, витамин В6. Вспомогательные компоненты: ячменная мука, магния стеарат.
•L-тирозин – аминокислота, синтезирующаяся в организме, обладающая стессопротекторными и детоксикационными эффектами; необходима в комплексной терапии предменструального синдрома (уменьшает раздражительность, усталость, депрессию и пр.).
•Корень солодки – обладает противовоспалительными и мочегонными эффектами.
•Дягиль лекарственный (корень) – оказывает спазмолитическое, отхаркивающее, мочегонное, потогонное, противовоспалительное и антимикробное действие, а также усиливает секреторную и моторную деятельность кишечника.
•Цимицифуга (корень) – применяется как спазмолитическое, успокаивающее, противовоспалительное средство, помогает при менструальных болях, ревматизме, головной боли, кашле, астме.
Витекс священный (плод) – на протяжении столетий традиционно использовался для лечения женских недомоганий. Витекс успешно используется при нарушениях, связанных с менопаузой, а также помогает регулировать менструальный цикл после применения противозачаточных таблеток.
Витамины В6 (пиридоксин) и Е – имеют множество функций в организме: В6 особенно важен для иммунной и нервной систем, а витамин Е – для борьбы со свободными радикалами.
Свойства: Эффективна для профилактики и в комплексной терапии кист и полипов женских половых органов, доброкачественных и злокачественных опухолей матки, а также необходима организму женщины в климактерический период. Исследования показали, что «Ваг» способствует оздоровлению микрофлоры влагалища.
Действие на организм:
• противовоспалительное;
• нормализующее гормональный статус;
• снижающее клинические проявления патологии климакса.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Рекомендации по применению: Взрослым – по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. В одной капсуле содержится 7 мг витамина Е (70 % РСП), 6 мг витамина В6* (300 % РСП).
Форма выпуска: 60 желатиновых капсул массой 490 мг ± 5%.

Просмотров: 2737


Офисы продаж

Комментарии к этой заметке:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.