Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 746
Заметок: 925
Комментариев: 235
Посетителей: 11



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Тирео Саппорт –здоровье щитовидной железы

Автор: По материалам Информационных рассылок Компании ЭД Медицин

Добавлено: 2017-09-27

Тирео Саппорт –здоровье щитовидной железы

Одна из наиболее распространённых причин нарушения функций щитовидной железы – недостаточное поступление в организм человека различных нутриентов и минеральных веществ: микро- и макроэлементов.

К минеральным веществам, дисбаланс которых оказывает пагубное влияние на щитовидную железу, относятся: железо, селен, цинк, марганец, фосфор, кадмий, кобальт, молибден и, конечно же, йод. Связано это с тем, что эти минеральные вещества прямо или косвенно участвуют в процессах синтеза гормонов щитовидной железы и в её функционировании.

У людей с пониженной функцией щитовидной железы установлены статистически значимые отклонения от нормы содержания в организме кобальта, кадмия, марганца, меди, молибдена и фосфора.

Нарушение функции щитовидной железы – катастрофа для здоровья.

Человека с нарушенной работой щитовидной железы беспокоят разнообразные неприятные симптомы: резкие перепады настроения, сонливость, утомляемость, снижение памяти, депрессия, тревожность, увеличение масс тела, охриплость голоса, ощущение зябкости, сухость кожи, повышенная ломкость волос, отёки, мышечные судороги, анемия, хронические запоры.

Увеличение щитовидной железы (эндемический зоб) почти в два раза повышает вероятность развития хронических заболеваний, болезней кожи и подкожной клетчатки – на 8,9%, патологии костно-мышечной системы и соединительной ткани – на 8,4%, болезней системы кровообращения – на 11,4%.

Нарушение работы щитовидной железы ухудшает интеллектуальные и двигательные способности человека, снижает репродуктивную функцию у женщин, приводя к развитию мастопатии, миомы матки, расстройствам менструального цикла, бесплодию, способствует нарушению обмена веществ и увеличению массы тела.

Кроме того, у человека с эндемическим зобом может повышаться артериальное давление, в крови нарастает содержание холестерина, а это приводит к риску развития стенокардии, инфаркта миокарда, инсульта. Нередки дискинезии желчевыводящих путей и желчнокаменная болезнь. Вследствие ухудшения иммунитета увеличивается частота инфекций.

Обогащённый йодом рацион питания – эффективная профилактическая мера против йододефицитных заболеваний.

Тирео Саппорт – источник ценнейших элементов.

Для того чтобы избежать сбоев в работе щитовидной железы, необходимо обеспечить бесперебойное поступление в организм питательных веществ: нутриентов, макро- и микроэлементов (в том числе йода). В ином случае, нарушения функции щитовидной железы могут привести к серьёзным проблемам со здоровьем, что, к сожалению, и происходит у подавляющей части населения нашей страны.

Компания ЭД Медицин создала новый комплексный продукт с учётом всего, что необходимо для сохранения нормальной работы щитовидной железы и коррекции нарушений её функции. Это – коллоидная фитоформула Тирео Саппорт.

Тирео Саппорт оказывает комплексную поддержку щитовидной железе в условиях дефицита минеральных веществ и полезных нутриентов, а также способствует восстановлению нарушенного гормонального баланса.

Источники йода в Тирео Саппорт – коллоидные микроактивированные экстракты водорослей: келпа, фукуса пузырчатого, спирулины и хлореллы. А такие компоненты, как хлорофилл, L-тирозин, витамины (С, В6, В9), цинк и селен, способствуют оптимизации обмена гормонов щитовидной железы, улучшают усвоение йода и надолго укрепляют здоровье человека, повышая его устойчивость к неблагоприятному воздействию окружающей среды.

Однако функция бурых водорослей в коллоидной фитоформуле Тирео Саппорт не ограничивается только восполнением дефицита йода. В них содержатся такие полезные компоненты, как альгин (образовывает нерастворимые соли с тяжёлыми металлами, препятствуя их всасыванию в желудочно-кишечном тракте и ускоряя выведение из организма) и полисахарид ламинарин (обладает противоопухолевыми, противовоспалительными и противоревматическими свойствами). Кроме того, водоросли усиливают рост и размножение ценных бифидо- и лактобактерий в кишечнике.

В коллоидных микроактивированных экстрактах хлореллы и спирулины содержится гораздо меньше йода, чем в бурых водорослях. Но они чрезвычайно богаты аминокислотами, эссенциальными ненасыщенными жирными кислотами (линолевой и линоленовой) (80%), макро- и микроэлементами (кальцием, фосфором, магнием, калием, медью, железом, серой, цинком, кобальтом, марганцем), витаминами (Е, В1, В2, В6, К, РР, С, D, пантотеновой и фолиевой кислотами, биотином), стероидными соединениями, алкалоидами и другими биологически активными веществами. Все эти полезные компоненты способствуют лучшему усвоению йода и гармонизации функции ЩЖ.

Хлорофилл оптимизирует состояние щитовидной железы, выводит из организма токсичные продукты, укрепляет клеточные мембраны, поддерживает иммунную систему, обладает свойствами природного антибиотика. L-тирозин в тканях щитовидной железы связывается с атомами йода и активно участвует в синтезе гормонов. Бета-каротин и витамин С действуют как мощные антиоксиданты и иммуномодуляторы; без них в организме человека невозможны процессы регенерации.

Витамины B6 и В9 входят в состав многочисленных ферментов, участвуют в синтезе аминокислот, гемоглобина, серотонина и аминомасляной кислоты, активизируют процессы углеводного обмена и ускоряют иммунологические реакции. Цинк и селен необходимы для выработки гормонов щитовидной железы и осуществления процессов тканевого дыхания.

Коллоидная фитоформула Тирео Саппорт – это отлично сбалансированный продукт, содержащий уникальный набор важнейших нутриентов и микроэлементов для комплексной и безопасной поддержки функции щитовидной железы.

Будем Здоровы!

По теме:

Щитовидная железа - щит вашего организма

9 полезных продуктов для щитовидной железы

Тест: испытываете ли Вы дефицит йода?

Просмотров: 164

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.