Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 559
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 7



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Исключить риски жаркого периода помогут коллоидные фитоформулы

Автор: В. Д. Комулайнен, врач-психоневролог, фитотерапевт

Добавлено: 2016-04-22

Исключить риски жаркого периода помогут коллоидные фитоформулы

В теплое время года могут возникнуть специфические ”летние” заболевания, такие как: заболевания сердечно-сосудистой системы, перепады артериального давления, аллергия, проблемы кожи, дизентерия.

Виной тому – и агрессивное солнце, и колебания температуры, и загрязненность воды возбудителями кишечных инфекций. А если добавить ко всему тяжелый физический труд на дачных участках – стоит ли удивляться тому, что организм не выдерживает нагрузок.

Чтобы исключить риски жаркого периода, необходимо позаботиться о своем организме заранее.

Бесценными помощниками в летний период являются коллоидные препараты – Кардио Саппорт и Антиоксидант.

Кардио Саппорт спасет сердце от так называемого "летнего" инфаркта.

Перетрудившийся огородник или перегревшийся на солнце путешественник должны знать: если возникла боль или появился дискомфорт за грудиной, не проходящие даже в состоянии покоя и после приема таблетки валидола – ничего хорошего в этом нет, "мотор" основательно барахлит.

Надо помнить, что валидол не лечит, а лишь снимает боль нервного происхождения. Зато Кардио Саппорт поможет предотвратить беду, если начать принимать его заблаговременно. В частности, в нем содержатся люцерна, гинкго билоба, боярышник, концентрат растительных статинов, производные корнитина — все эти элементы эффективно питают сердечную мышцу, защищают сердце от физических и нервных перегрузок.

Прием фитоформулы по 5 мл дважды в день является эффективным профилактическим средством. А в дозировке по 5 мл 3 раза в день Кардио Саппорт крайне необходим тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, использует медикаментозные препараты, наблюдается у кардиолога.

Антиоксидант (принимать его следует по 5 мл 3 раза в день) направляет защитные силы организма против микробной атаки, выводит токсины, защищает кожу от УФ-излучений, делает ее упругой и эластичной, предотвращает потерю влаги, улучшает способность кожи к восстановлению.

Прием Антиоксиданта коллоидного скажется положительно также на состоянии вашей кожи. Антиоксидант улучшает микроциркуляцию крови, тем самым снимая явления застоя в ногах.

Как результат – возникает ощущение легкости, свободы и комфорта в ногах. Достаточно напомнить, что в составе препарата есть, например, розмарин, энотера, диметилглицин, рутин, кверцетин, микро- и макроэлементы и пр.

Коллоидные фитоформулы помогут вам провести лето в хорошем самочувствии и прекрасном настроении!

Будем Здоровы!

По теме:

Просмотров: 1932

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.