Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 559
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 6



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Здоровый сон – здоровое сердце

Автор: По материалам сайта компании ЭД Медицин

Добавлено: 2015-01-20

Здоровый сон – здоровое сердце

Сон - это не пассивный вид деятельности или предмет роскоши, каким он может показаться. Сон необходим для улучшения самочувствия и здорового вида человека.

По данным многочисленных исследований, сон необходимая составляющая поддержания здоровья сердца.

Состояние здоровья сердца напрямую зависит от уровня давления крови и содержания холестерина в ней.

Поддерживать здоровье сердца необходимо с помощью выполнения физических упражнений, ограничения алкогольных напитков и поддержания веса в норме.

Однако недостаток сна тоже может оказывать влияние на состояние здоровья сердца. Человеческий организм нуждается в полноценном восьми часовом сне.

Ученные сходятся во мнении, что отсутствие нормального полноценного сна приводит человека в группу риска по болезням сердца. Медицинское сообщество считает, что полноценный сон - основной элемент здоровья сердца.

Когда организм человека постоянно находится в сосредоточенном состоянии, следствием является запуск болезненных изменений и воспаления всего организма, что отражается в организме повышением кровяного давления и уровня холестерина в крови.

Отсутствие полноценного сна провоцирует рост давления крови, что в частности отражается на уровне сахара, как следствие происходит увеличение уровня холестерина. Итогом является не стабильная работа сердца.

Уникальные продукты Компании ЭД Медицин - Коллоидная фитоформула Слип Контрол и Ночной восстанавливающий BIA-гель содержат природный фито-мелатонин, формирующий полноценный сон, во время которого происходит самовосстановление организма, охватывающее нервную, костную, иммунную систему.

В результате улучшается кровоток, активизируются процессы обновления, резко возрастает выработка собственных омолаживающих гормонов, что увеличивает продолжительность жизни на 25–30 %.

Коллоидная фитоформула поможет ускорить наступление восстановительного сна, а BIA-гель обладает пролонгированным эффектом: позволяет добиться полноценного сна, необходимого по длительности.

Фито-мелатонин (природный аналог мелатонина человека) особенно эффективен при полиморбидности – наличии нескольких заболеваний одновременно. Он способствует улучшению самочувствия и повышению качества жизни даже при хронических и длительно текущих заболеваниях.

Мелатонин – один из важнейших медиаторов в организме, выполняющий множество биологических функций, участвующий в нервной, эндокринной и иммунной регуляции. Ему посвящено огромное количество научных исследований в различных областях медицины, которые подтверждают замечательные свойства этого вещества.

Мелатонин можно считать одним из главных открытий фармакологии ХХ века.

Коллоидная фитоформулаМентал Комфорт – сбалансированный комплекс целебных трав (зверобоя и боярышника), аминокислоты глицин и витаминов группы B, который предназначен для поддержания эмоционального комфорта; применяется при хронических, длительно текущих заболеваниях и для защиты организма при стрессе. Ментал Комфорт повышает работоспособность, устраняет нарушения, характерные при стрессовом образе жизни (отсутствие «тяги к делу», желание «отложить на завтра»).

Формула оказывает антистрессовое воздействие, позволяет сохранить душевное равновесие, устранить негативные мысли и таким образом обеспечить полноценный сон.

Сбалансированный прием Коллоидных фитоформул от Компании ЭД Медицин, поможет вашему организму противостоять стрессам, сделать ваш сон глубоким и полноценным, а сердце здоровым.

Будьте Здоровы!

По теме:

Забота о сердце - чем раньше,тем лучше

Сердце и хронический стресс

Холестерин под контролем

Просмотров: 1984

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.