Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 559
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 6



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Холестерин под контролем

Автор: Будем Здоровы

Добавлено: 2015-01-20

Холестерин под контролем

Холестерин представляет собой химическое соединение, природный жирный спирт, мягкой, воскообразной консистенции, содержащийся во всех частях тела, включая нервную систему, кожу, мышцы, печень, кишечник и сердце.

Наше тело нуждается в небольшом количестве холестерина, что бы работать должным образом. Но избыток холестерина может закупоривать артерии и привести к болезням сердца.

Риск развития болезней сердца и атеросклероза возрастает по мере увеличения уровня холестерина в крови.

Более половины взрослого населения имеет уровень холестерина в крови выше, чем желательный диапазон.

Известные кардиологи во всем мире утверждают, что физические упражнения снижают накопление холестериновых блоков в артериях.

Физические упражнения способны очищать кровь от излишнего поступления жира с продуктами. Если липидам не удается долго задерживаться в сосудах, у них нет шансов оседать на их стенках. Причем, именно бег способствует быстрому снижению в артериях уровня полученного с пищей жира.

Но даже если просто держать организм, мышечную массу в тонусе с помощью физического труда на свежем воздухе на даче, с помощью гимнастики, Бодифлекса, танцев и просто длительных прогулок в парковой зоне — это дает позитивное настроение, ощущение радости, счастья, повышается и эмоциональный, и мышечный тонус. Что оказывает только положительное действие на состояние сосудов.

Для людей пожилого возраста или уже страдающих различными заболеваниями сосудов и сердца, ежедневная 40 минутная умеренная прогулка сокращает на 50% риск смерти от инсульта или инфаркта. Однако, при прогулках пульс не должен учащаться от обычного более, чем на 15 ударов в минуту.

Во всем следует соблюдать меру, а чрезмерные нагрузки могут ухудшать состояние и сокращать выработку полезного холестерина.

Зеленый чай

Исключив кофе и заменив его на качественный некрепкий зеленый чай(не пакетированный) можно сократить уровень холестерина на 15% Флавоноиды, которые содержаться в зеленом чае способствуют укреплению капилляров, а ежедневное умеренное употребление качественного чая также снижает количество вредных липидов и повышает уровень хорошего холестерина в крови.

Сокотерапияодин из методов снижения холестерина без лекарств. Случайно диетологи обнаружили удивительное свойство сокотерапии снижать холестерин. Разработав курс борьбы с целлюлитом, они обнаружили способность такого лечения уменьшать количество жиров в крови.

В народной медицине существует бесчисленное количество народных рецептов, очищающих стенки артерий, положительно влияющих на общее состояние здоровья человека, однако не все методы народной медицины подходят каждому, поскольку у многих людей может быть повышенная индивидуальная чувствительность к тому или иному продукту.

Поэтому следует соблюдать меру и осторожность при любом лечении, даже народными, проверенными способами.

В борьбе за снижение плохого холестерина и лечении и профилактики атеросклероза большую помощь оказывают натуральные БАД.

Компания Арго предлагает сертифицированные БАД соответствующие всем Государтсвенным Стандартам РФ.

АнгиОмега Комплекс - коллоидная фитоформула для направленной борьбы с плохим холестерином и атеросклерозом.

АнтиОксидант - коллоидная фитоформула предотвращает атеросклероз и способствует нормализации уровня холестерина в крови.

Кардио Саппорт - коллоидная фитоформула - укрепение сердечно-сосудистой системы и профилактика атеросклероза.

Люцерна TSN - снижает уровень холестерина в крови.

Красный Клевер TSN - применяется в комплексной терапии атеросклероза с целью понижения уровня холестерина в крови.

Спирулина TSN - снижает уровень холестерина.

Кардиолептин - препятствует развитию атеросклероза и снижает уровень холестерина крови, обладает антиоксидантным и сосудоукрепляющим действием.

Галега-Нова - снижает уровень глюкозы и холестерина в крови, проявляет антиатеросклеротический, сосудоукрепляющий эффекты, нормализует водно¬солевой, углеводный, жировой обмен.

Нутрикон - способствует нормализации уровня холестерина в крови и обмена веществ.

Литовит-О - снижает уровень холестерина и триглицеридов в крови.

Вазолептин- способствует нормализации артериального давления, расширяет сосуды головного мозга, снижает уровень холестерина в крови, улучшает обменные процессы в мозговой ткани, повышает устойчивость ткани головного мозга к неблагоприятным воздействиям.

Аргозид- гранулы, 120 г - рекомендуется для профилактики и усиления эффекта медикаментозной терапии - нарушений обмена в сердечной мышце, атеросклероза, состояний после инфаркта миокарда.

Марикад- капсулы, 90 шт - рекомендуется в комплексной терапии и для профилактики атеросклероза, гиперхолестеринемии.

Рейши-Кан- гранулы, 100 г - рекомендуется для профилактики и в комллексной терапии при церебральном атеросклерозе.

Эргопан- капсулы, 30 шт - снижает уровень холестерина в крови, обладает антитоксическим действием, увеличивает устойчивость к стрессам.

Лесмин- таблетки, 80 шт - снижает риск возникновения и развития онкологических заболеваний, атеросклероза, сахарного диабета, катаракты, артрозов и других болезней.

Будьте Здоровы!

По теме:

Забота о сердце - чем раньше,тем лучше

Сердце и хронический стресс

Здоровый сон - здоровое сердце

Просмотров: 2017

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.