Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 559
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 4



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Сердце и хронический стресс

Автор: Будем Здоровы

Добавлено: 2015-01-20

Сердце и хронический стресс

Около тысячи лет назад великий ученый и врач Ибн Сина на опыте показал воздействие стресса на организм. Свои взгляды о решающей роли покоя и душевного равновесия в сохранении здоровья и выздоровлении он подкрепил классическим экспериментом с двумя баранами, которых держал на одинаковой диете.

Клетку одного из баранов Ибн Сина поставил рядом с клеткой волка. Этот баран быстро чахнул и погиб, несмотря на хорошее питание. Второй баран, у которого не было подобного соседства, продолжал здравствовать ещё долгое время…

Стресс по своей природе разнообразен. Повреждающее действие на сердечную мышцу оказывает именно длительный стресс. При хроническом стрессе увеличивается поступление в кровь насыщенных жиров, возникает продолжительный спазм сосудов, наступают необратимые изменения.

По мнению специалистов проекта «Экология мозга», хронический стресс может представлять серьёзную угрозу для здоровья и повышать риск преждевременной смерти от сердечных, раковых и многих других заболеваний. Учёные установили этот факт в результате наблюдений за 1200 человек в течение нескольких лет.

Все участники исследования испытывали краткосрочные периоды стресса, однако повышенный риск смертности наблюдался только у тех, кто сталкивался со стрессом постоянно.

В ходе исследования те люди, которые воспринимали свою повседневную жизнь как стрессовую, значительно чаще умирали преждевременно. Те волонтёры, которые, напротив, спокойно относились к жизненным проблемам, были в меньшей мере подвержены этому риску.

Стресс не «убивает» людей напрямую, однако может повлиять на целый ряд факторов. Например, частый стресс может повысить уровень кортизона в крови. Повышенное содержание этого гормона, по мнению врачей, может способствовать потере памяти и когнитивных способностей, снижению иммунитета и развитию сердечных заболеваний.

Для укрепления нервной системы ЭД Медицин разработала эффективную коллоидную фитоформулу Ментал Комфорт, которая защищает организм от хронического стресса и пагубных последствий его воздействия на организм.

Используйте Ментал Комфорт по наиболее эффективной схеме, живите долго и активно!

Брейн Бустер: 5 мл утром; 5 мл днем

Ментал Комфорт: 5 мл днем; 10 мл вечером

Омолаживающий BIA-гель Active Longevity: 1 раз в день утром

Продолжительность этапа: 6 недель

Достоверный оздоровительный эффект:

- питательная поддержка клеток головного мозга;

- устранение депрессивного настроя;

- защита организма от негативного влияния стрессов;

- поддержка и укрепление нервной системы;

- поддержка и восстановление адаптационных ресурсов организма.

Будьте Здоровы!

По теме:

Забота о сердце - чем раньше,тем лучше

Холестерин под контролем

Здоровый сон - здоровое сердце

Просмотров: 1766

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.