Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 559
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 3



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Подход к здоровью человека (часть 2 )

Автор: По материалам лекции Рясика Ивана Олеговича

Добавлено: 2014-09-27

Подход к здоровью человека (часть 2 )

Человеческий организм постоянно подвергается воздействию внутренних и внешних факторов. Откликаясь на них, он вынужден перестраиваться, а любая перестройка связана с временным отклонением от нормы.

Здоровье — это такое состояние организма, когда он способен не только справиться с любым отклонением, но и вернуть себя в нормальное состояние. Чем выше уровень здоровья, тем меньше возможности у любого «отклонения» перерасти в болезнь.

Сегодня, официальная медицина испытывает колоссальный дефицит средств, способных не столько бороться с конкретной болезнью, сколько возвратить человеческому организму способность самому справляться с проблемами.

В арсенале человека, желающего всегда оставаться здоровым, оказалисьуникальные коллоидные фитоформулы совершенно нового стандарта,отвечающие самым высоким требованиям эффективности и безопасности.

Применение этих формул поддерживает и укрепляет компенсаторные функции организма; помогает успешно бороться с острой и хронической патологией внутренних органов; даёт возможность значительно снизить количество назначаемых лекарств. Крометого,эти добавки успешно нейтрализуют побочные действия тех лекарственных препаратов, которые принимать все-таки необходимо.

Фитоформулы компании ЭД Медицин давно и успешно используются во врачебной практике за рубежом, а в течение последних лет активно применяется и в России.

Функциональные параметры организма человека закономерно меняются в соответствии с фазами годового цикла. В связи с этим профилактические и терапевтические меры показывают наибольшую эффективность, если они распределены по сезонам с целью предупредить нарушения именно в той системе, функции которой ослаблены в это время года.

Лайф Малти Фактор – всесезонный продукт. Универсальная фитоформула, покрывающая фоновые потребности всех 5 систем организма (печень, почки, сердечно-сосудитсая система, бронхо-легочная система, кишечник). Присутствующие в фитоформуле вещества: хром – поджелудочная железа, йод, селен-щитовидная железа, магнезия – кровоток, кальций, магний – костная система.Прием 7 недель. Оптимально пропивать 6 флаконов в год.

Бьюти Нэчурал – фитоформула усиливающая действие Лайф малти Фактор.Про эту фитоформулу говорят-«родная сестра» Лайф Малти Фактор. Этот препарат необходимо использовать как в летнее время, так и в зимнюю стужу. Улучшается состояние кожи, регулируется гормональный фон. В состав входит в том числе йохимбе-который улучшает кровоток всех органов и систем организма.Увеличивается и улучшается выработка слюны, что очень важно для хорошего пищеварения. Формула имеет фактор увлажнения. Хороший инструмент для поддержания обменных процессов.

Критерием здоровья является запас прочности. Чем раньше начать профилактику и соответственно предупреждение заболеваний, тем выше запас прочности у организма.

Фо Кидз- фитоформула преимущественно весеннее-осеннего периода, перед началом сезонных заболеваний гриппом и простудой. Благодаря входящим в его состав компонентам, подходит не только детям, но и взрослым. Если в семье у кого-то появился навязчивый и долго непроходящий кашель, Фо Кидз обязательно должен быть использован. Результат не заставит себя ждать.

АнгиОмега Комплекс - всесезонный продукт, но обязателен в весеннее-летний период, перед началом жары. Поддерживает практически все органы и системы организма. Основной компонент изготавливается из глубоководной рыбы. Можно использовать как соус к готовым блюдам. Особо актуален в возрасте старше 50 лет.

Профессиональная медицинская практика не имеет отношения к здоровью. Медицина занимается заболеваниями. Заниматься своим здоровьем означает поддерживать свое здоровье на должном уровне, делать запас прочности своего здоровья.

Анти-Оксидант – универсальная фитоформула. Подходит для любого сезона года. Если не знаете, с чего начать профилактировать себя- начните с Анти-оксиданта. Любой орган, любая система организма начинает давать сбой и заболевать в процессе окисления. Анти-Оксидант важен для всех органов и систем организма. Печень умирает в окисленной среде, сосуды страдают от свободных радикалов, поджелудочная железа и желчный пузырь, бронхи – все это нуждается в Анти-Оксиданте.

Имьюн Саппорт- поддержка иммунитета. Всесезонный продукт, но обязателен в весеннее-осенний период. Детям рекомендуется применение с Фо Кидз.

Кардио Саппорт – универсальная фитоформула, но в тоже время требует индивидуального подхода. Кому-то подходит перед началом холодов, а в основном весеннее-летний период.Сердце не долдно страдать в жару. Дозировка подбирается тоже чисто индивидуально.Кому-то 0,5 ч.л., а кому-то 1 ст.л . Профилактическая доза 1 ч.л. Кардио Саппорта летом – 50 дней и 1 ч.л. зимой-50 дней.

Необходимо гомеопатизировать любые натуральные препараты. Это касается и коллоидных препаратов. Необходим индивидуальный подход. Коллоидные фитоформулы признаны Ганеманновским обществом гомосинергичными продуктами, поддерживающими жизненные силы человека.

Реотон Комплекс - актуален особенно летом. Улучшает кровоток. При хроническом варикозе – всесезонный продукт. Актуален также при застойных явлениях в любом органе и системе. При частых головных болях, особенно по ночам.

Брейн Бустер - актуален летом для профилактики. При нарушениях памяти, концентрации внимания, головокружениях, головных болях- обязательно употребление в любое время года. Профилактика инсультов.

Ментал Комфорт – продукт холодного времени года. Актуален в пасмурные дни. В состав входят вещества повышающие уровень гормона счастья, повышающие настроение.

Слип Контрол – всесезонный продукт. Очень интересная фитоформула. Помогает сделать сон качественным, глубоким, без частых просыпаний по ночам.Можно применять на протяжении очень длительного времени. Является препаратом продления жизни. Жизнь буквально продлевается ровно на время применения препарата, за счет мелатонина входящего в состав фитоформулы.

Детокс коллоидный- особо актуален весной. В то же время применяется как всесезонный продукт. Важен для печени, почек, толстой кишки, поджелудочной железы, лимфотока. Всем органам, которые нуждаются в дренаже.

Био Клизинг- осенний препарат. Хорошо использовать как дополнение к фитоформулам Имьюн Саппорт или Фо Кидз. Средство зарекомендовавшее себя отлично как для дренажа органов, так и для очистки кишечника.

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин – это эффективная профилактика, уменьшение доз лекарственных средств, если таковые применяются, а следовательно и побочных эффектов. Это предупреждение развития лекарственной болезни. Это, в итоге, больше здоровых людей!

Просмотров: 2447

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.