Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 559
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 5



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Здоровое сердце с продукцией АРГО

Автор: Будем Здоровы

Добавлено: 2009-10-30

Здоровое сердце с продукцией АРГО

Ученых давно интересовали причины, которые чаще всего приводят к развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Недавно закончилось грандиозное по масштабу исследование, которое проводилось в 52 странах мира. Изучались люди различной этнической и расовой принадлежности, проживающие в странах с непохожими природными условиями и разными уровнями жизни.

И оказалось, что причины развития сердечно-сосудистых заболеваний не зависят от региона, социальных условий, национальности и климата!

Есть всего девять главных факторов риска, - и во всем мире они совершенно одинаковы. Среди самых важных причин - нарушение обмена холестерина и его фракций (липопротеидов), а также стрессовые нагрузки.

Ученые всего мира ищут пути снижения количества заболеваний сердечно-сосудистой системы. Но и наука, и национальные традиции разных народов приводят исследователей к единому выводу: таких путей всего три.

Путь первый: фармакология

Плюсы. Многие врачи склоняются к так называемой полифармакотерапии. Несколько лет назад был даже сформирован набор из лекарственных средств, который снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний более чем на 80%. В него вошли, например, всем известная фолиевая кислота и аспирин.

Минусы. Несмотря на высокую эффективность, минус у этого метода оказался очень существенный: никто из пациентов не хотел постоянно употреблять такое большое количество различных лекарств! Кроме того, лекарство – это химическая формула воплощенная в медикаментозных препаратах. И работает она только в одном направлении. И в силу своих агрессивных действий, любой лекарственный препарат имеет ряд противопоказаний. Чем эффективнее лекарство, тем оно опаснее.

Например, сердечные гликозиды – эффективны при лечении сердечной недостаточности, но довольно токсичны. Есть лекарственные средства лишенные токсического воздействия, но даже они могут вызвать серьезные проблемы, при их бесконтрольном применении.

Сегодня без лекарственных средств не обходится ни один больной человек. Мы привыкли использовать лекарство при любых незначительных симптомах и дискомфортах, а это не правильно. А это неправильно! Ведь лекарство – это средство для снятия острого процесса, немедленного спасения жизни больного, не направленное на устранение причины заболевания.

Путь второй: правильная диета

Плюсы. О том, что некоторые продукты очень хорошо влияют на работу сердца, известно давно. И действительно: французы, например, пьют красное вино, употребляют в пищу только оливковое масло, едят свежую морскую рыбу, много свежих, вызревших овощей и фруктов - и почти никогда не страдают от сердечно-сосудистых заболеваний. На юге Франции на каждые 100 тысяч жителей - всего 53 инфаркта в год, тогда как в России инфарктов в десять раз больше - около 500 на каждые 100 тысяч человек.

В 2003 году европейские ученые поставили себе задачу: составить диету, эффективность которой была бы сопоставима с лекарственными средствами. А ученые из Австралии и Новой Зеландии подобрали продукты, которые способны добиться сразу всех целей профилактики сердечно-сосудистой системы: «разжижать» кровь, снижать уровень холестерина, повышать эластичность сосудов. В составленный набор вошли: свежая рыба, черный шоколад, свежие вызревшие фрукты и овощи, миндаль, чеснок, вино. Применение подобной диеты снижало риск сердечно-сосудистой заболеваемости на 76%.

Минусы. Однако в российских реалиях придерживаться такой диеты практически невозможно. Например, заменить свежемороженую рыбу исключительно свежей могут только жители Сочи да, пожалуй, еще Находки... И главное: чтобы следовать подобной диете в России, придется тратить примерно по 27000 - 32000 рублей на каждого члена семьи в месяц!

Путь третий: фитоформулы

Плюсы. Применение фитоформул, подаренных самой природой – самый простой и самый правильный выход, который позволяет комплексно улучшить состояние сердечно-сосудистой системы. Этот путь решает несколько задач одновременно: способствуют не только нормализации обмена холестерина, но и улучшают работу сердца, укрепляет сосуды, восполняет все необходимые минералы и витамины, предохраняют организм от пагубного действия стресса.

Минусов нет!

Коллоидная фитоформула Кардио Саппорт оказывает положительное воздействие на все основные структуры сердечно-сосудистой системы, улучшает ее работу. Кардио Саппорт воздействует не только на функциональные нарушения, но также и на органические изменения, которые являются причиной заболевания. Не является синтетическим лекарственным средством, поэтому мы можем говорить о мягком регулирующем действии на сердечно-сосудистую систему, без грубого насильственного вмешательства в биохимические процессы.

Коллоидная фитоформула Ментал Комфорт.
Дополнительное использование фитоформулы Ментал Комфорт снижает повышенную возбудимость нервной системы и устраняет негативное воздействие хронического стресса. Это сбалансированный комплекс целебных трав (зверобоя и боярышника), аминокислоты глицин и витаминов группы В для эффективной защиты организма от стресса.

Коллоидный Anti-Oxidant — прекрасная профилактика инфарктов, инсультов, иных нарушений кровообращения, а также онкологических заболеваний. Наряду с антиоксидантами в формулу Anti-Oxidant включены компоненты, обеспечивающие улучшение регуляторной функции нервной системы, укрепление иммунной системы, сердца, сосудов, регуляцию системы кровообращения, обладающие антистрессовыми качествами.

Коллоидный Anti-Oxidant способствует улучшению качества стенок сосудов, повышает эластичность сосуда, восстанавливает эпителий сосудов и внутренних органов, способствует нормализации артериального давления, улучшению кровообращения, в том числе - капиллярного. Эффективен при коррекции иммунитета. Повышает антистрессовую защиту организма. Улучшает психо-эмоциональное состояние.

Рейши Кан. Рекомендуется при церебральном атеросклерозе, ишемической болезни сердца, облитерирующем эндартериите, тромбофлебите, нарушении мозгового кровообращения. Оказывают успокаивающее действие на центральную нервную систему; при повышенных физических и эмоциональных нагрузках, стрессовых ситуациях восстанавливает силы, улучшают и усиливают работу сердца, снижают уровень холестерина в крови и артериальное давление.

Аргозид. Поддерживает функциональное состояние сердечно-сосудистой системы. Улучшая коронарное и мозговое кровообращение, аргозид понижает артериальное давление, успокаивает центральную и вегетативную нервны системы, улучшает состояние стенки сосудов и капилляров.

Биологически активные вещества из экстрактов плодов и трав в составе препарата безопасны, не имеют побочных действий и могут применяться в профилактике и комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний.

Кардиологи утверждают: «мы убедились на клинических примерах, а лабораторные исследования подтвердили: Аргозид обладает общеукрепляющим, антиаритмическим действием. Восстанавливает обменные процессы в сердечной мышце, успокаивает нервную систему и благотворно влияет на кровоток. Эффективно предупреждает развитие ишемической болезни сердца у женщин климактерического возраста. Не имеет побочных эффектов.». Аргозид рекомендован для профилактики и усиления медикаментозной терапии.

Кардиолептин препятствует развитию атеросклероза, нормализует обмен веществ в сердечной мышце, способствует снижению артериального давления, нормализует сердечный ритм, обладает успокаивающим действием, снижает уровень холестерина крови, обладает антиоксидантным и сосудоукрепляющим действием. Эффективно защищает сердечную мышцу от гипоксии при коронарной недостаточности.

Лептоник повышает артериальное давление, снимает утомление, защищает от стрессов, повышает физическую и психическую выносливость. Лептоник обладает тонизирующим действием, однако, в отличие от кофе, стимулирующее действие которого сопровождается спазмом сосудов, что приводит к повышению риска инсультов и инфарктов, действие Лептоника не сопровождается вредными побочными эффектами. Наоборот, принимая «Лептоник», вы, вдобавок ко всему, нормализуете обмен веществ.

Лептоседин содержит большой спектр биологически активных веществ растительного происхождения, обладающих успокаивающим, антистрессорным и общеукрепляющим действием. Эффективен при заболеваниях и состояниях, сопровождающихся повышенной нервной возбудимостью – неврастении, бессоннице и д.р.

Пэшн Флауэр – одно из эффективных средств, обладающее выраженным успокаивающим эффектом, снимает эмоциональное напряжение, успокаивает нервную систему, помогает организму противостоять стрессу и усталости, улучшает настроение, повышает работоспособность, снижает давление, защищает клетки центральной нервной системы от повреждающего действия свободных радикалов.

Климатон - при повышенном давлении. Климатон нормализует состояние центральной и вегетативной нервной системы, обладает эстрогеноподобным действием на процессы обмена в организме. Уменьшает ощущения повышенной нервно-мышечной утомляемости, улучшает состояние сердечно-сосудистой системы в период климакса.

Эффективен при показаниях: общая слабость, быстрая утомляемость; гипертоническая болезнь 1-й степени; комплексная терапия ишемической болезни сердца и недостаточности кровообращения; нормализация обмена в сердечной мышце при тяжёлых физических и психоэмоциональных нагрузках; профилактика сердечно-сосудистых заболеваний для пожилых людей.

Климатон Плюс - при пониженном давлении. С Климатон Плюс стабилизируется самочувствие женщины, поднимается настроение, устраняется апатия, нормализуется сон, снимается раздражительность, плаксивость, депрессивные состояния. Также нормализуются показатели частоты пульса и дыхания. Эффективен при показаниях: общая слабость, быстрая утомляемость, вегетососудистая дистония по гипотоническому типу; протекание климакса с понижением артериального давления (при повышенном давлении рекомендуется Климатон); резкая смена физиологического состояния (приливы, потливость, жар).

Литовит Б нормализует тонус сосудистой стенки, предотвращает сезонную (май, июнь) хрупкость капиляров. Снижает вероятность развития патологической реакции на изменение магнитного поля, способствует нормализации артериального давления, нормализует состояние при вегетососудистой дистонии.

Литовит К снижает проявления "метеочувствительности", нормализует уровень артериального давления при артериальной гипертензии. Использование Литовита-К способствует стабилизации поведенческих реакций при стрессе.

Омега Ойл - дополнительный источник омега-3 ПНЖК и витамина Е. Полиненасыщенные жирные ки¬слоты омега-3 (ПНЖК омега-3) не вырабатываются в организме. Их необходимо потреблять извне, как и витамины. Омега Ойл улучшает состоя¬ние клеточных мембран, регулирует липидный обмен, способствует поддержанию нормального функционирования сердечно-сосудистой системы (содействует активному снижению уровня холестерина в сыворотке крови и уменьшению его отложения в стенках сосудов), обладает противовоспалительными и антиаллергическими свойствами.

Гинкго Билоба Плас улучшает мозговое, коронарное и периферическое кровообращение, повышает прочность и эластичность стенок кровеносных сосудов, благотворно влияет на функционирование головного мозга, обладает антиоксидантными свойствами, защищая организм от негативного воздействия свободных радикалов. Препятствует преждевременному старению.

ГОТУ-КОЛА упоминается в Аюрведе, традиционной индийской науке о здоровье человека, как «стимулятор белого и серого вещества мозга», улучшающий память, повышающий восприимчивость, усиливающий микроциркуляцию крови и мозговое кровообращение и, в то же время, успокаивающий и расслабляющий. Современные ученые обнаружили в готу-кола ряд гликозидов, обладающих противовоспалительным и ранозаживляющим свойствами, которые в больших дозах вызывают седативный эффект. Готу Кола повышает энергетику организма, успокаивает нервную систему.

КОЭНЗИМ Ку10 восполняет дефицит КОЭНЗИМ Ку10 в организме человека, приводящего к нарушению обмена веществ, провоцирующего серьезные сердечно-сосудистые заболевания, мышечную дистрофию, диабет, иммунные дефициты, заболевания периодонта, рак, нарушения мозговой деятельности. Каждая таблетка препарата содержит: Коэнзим Q10 – 15 мг; витамины А – 4 мг, Е – 16 мг, В2 – 1 мг.

КОЭНЗИМ Ку10 причастен к выработке 95 % всей клеточной энергии. Коэфермент Q10 вырабатывается в самом организме человека, начиная с рождения. Но после 30 лет его выработка начинает неуклонно падать и к 70-80 годам достигает того же уровня, что и в младенческом возрасте. В организме человека КОЭНЗИМ Ку10 синтезируется клетками печени в присутствии достаточного количества витаминов В2, В3, В6, В12, С, фолиевой и пантотеновой кислот. Однако большая часть этого кофермента поступает в организм с продуктами питания.

КОЭНЗИМ Ку10 содержится в рыбе, субпродуктах, в овощах – брокколи и шпинате, сое и других бобовых, в растительных маслах – рапсовом, кунжутовом, соевом.

Количество кофермента, которое мы получаем с пищей, недостаточно для восполнения наших потребностей в этом веществе. Поэтому необходим дополнительный источник коэнзима, который увеличит жизненную активность организма в зрелом возрасте и замедлит процесс старения.

ФИТО-ЧАЙ «УСПОКОИТЕЛЬНЫЙ» успокаивает, способствует нормализации артериального давления, усиливает капиллярное кровообращение, обладает слабым противосудорожным эффектом, оказывает легкое спазмолитическое действие.

Состав: трава пустырника пятилопастного, лист мяты перечной, трава душицы обыкновенной, соцветия ромашки аптечной, лист малины обыкновенной.

Снять стресс, расслабиться, повысить тонус и работоспособность, сопротивляемость организма заболеваниям и ускорить излечение многих болезней Вам помогут скипидарные ванны. Скипидарные ванны делятся на три типа: белые, желтые и смешанные.

Белая эмульсия предназначена для людей с пониженным давлением, ванны с желтым раствором рекомендуются для людей с повышенным давлением. В белую эмульсию производства 000 "Биолит" добавлен экстракт коры ивы (0,2% сухого экстракта), который положительно влияет на сосуды и капилляры и смягчает действие эмульсии.

Белые ванны вызывают ритмичные сокращения и расширения капилляров. При этом обычно повышается артериальное давление.

Желтые ванны расширяют капилляры и венозной и артериальной систем кровообращения, способствуют растворению патологических отложений в суставах, сухожилиях и связках, в хрусталиках глаз, в стенках кровеносных сосудов и в самих капиллярах. При этом углубляется дыхание, давление понижается. Они вызывают общее повышение температуры тела, стимулируют потоотделение и удаление через кожные покровы мочевины и хлористого натрия.

Также по теме:

Зачем человеку здоровое сердце?

Стресс и сердце

Как Вы можете помочь своему сердцу?

Дела сердечные: Рейши-Кан

Просмотров: 8011

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.