Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 559
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 8



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Полимедэл - снятие боли

Автор: По печатным материалам НПФ Элмет

Добавлено: 2012-06-05

Полимедэл - снятие боли

Первоначальная область применения пленки Полимедэл – травматология и ортопедия: ушибы, вывихи, переломы, артриты, артрозы, радикулит, ревматизм.

Но клинические медицинские исследования показали, что ПОЛИМЕДЭЛ хорошо работает как анальгетик – снимает болевые синдромы при различных патологиях (невралгиях, кардиалгиях, почечных и печеночных коликах и др.) в местах наложения ПОЛИМЕДЭЛА.

ПОЛИМЕДЭЛ помогает при болях различного происхождения: бронхите, пневмонии, гипертонии. Снимает отеки, воспаления, спазмы мышц и сосудов, стимулирует капиляроснабжение и микроциркуляцию крови.Пленка поляризует кровь, восстанавливается её структура. Кровь разжижается, насыщается кислородом, понижается артериальное давление.

При болях в сердце нужно накладывать плёнку выше сердца, ведь именно там находятся коронарные сосуды. При заболеваниях крови следует наложить пленку на локтевую вену (где берут кровь) или под колено.

При наложении на месте переломов регенерируются кости и хрящи, восстанавливаются связи внутри сустава. При межпозвоночной грыже убирается воспалительный процесс. При ущемлении седалищного нерва накладывать на крестец. Очень быстро проходят вывихи, ушибы, почечные и желудочные колики, мигрени, сетка сосудов на коже, хруст суставов, восстановление шейки бедра, язвы при подагре, проходит пародонтоз, выпрямляются скрюченные пальцы, рассасываются шишки на суставах.

Очень хороший эффект при остеопорозе - кость становится, как керамическая. Оказалось, что плёнка убивает инфекцию: гнойное воспаление, остеомиелит, синегнойка – всё уходит.

При перечисленных в предыдущем абзаце случаях, боль может сначала усилиться, затем обязательно уменьшится.

ПОЛИМЕДЭЛ - это полимерная пленка, в которую по специальной технологии внедрен нормированный электрический заряд порядка 10 Кулон на квадратный сантиметр.

В электростатическом поле происходит ориентация дипольных молекул биотканей, что активизирует физиологические процессы в зоне действия поля, ускоряет регенерацию тканей, сращивание переломов и т. д.

ПОЛИМЕДЭЛ – абсолютно "чистое" средство. Он повышает внутренние ресурсы организма и не даёт побочных эффектов. В качестве электрета использован медицинский фторопласт F4a.

ПОЛИМЕДЭЛ является сильнейшим обезболивающим средством. Причина боли практически не имеет значения, т.к. ПОЛИМЕДЭЛ работает со всеми причинами боли. Чтобы снять боль, достаточно приложить его на несколько минут на болезненную область. Для того, чтобы не только снять боль, но и ее причину, требуется серия более длительных аппликаций.

ПОЛИМЕДЭЛ может снять боль как в экстремальной ситуации, где действовать надо немедленно, так и в хронических случаях, когда традиционные обезболивающие уже почти не помогают.

ПОЛИМЕДЭЛ не вызывает привыкания, почти не имеет противопоказаний, может использоваться в любом возрасте и при любом исходном состоянии здоровья. В отрицательном электростатическом поле можно быстро снять боль. Именно на этом и основан принцип действия Полимедэла.

Электростатическое поле легко проникает сквозь обложку Полимедэла и одежду. Даже гипс ему не помеха. Поэтому снять боль можно даже через гипс и через повязку. Другими способами таких обезболивающих эффектов не достичь.

Чтобы снять боль, используйте ПОЛИМЕДЭЛ - безопасное и дейсвенное инновационное средство отечественной медицины!

Будьте Здоровы!

По теме:

Полимедэл - абсолютная инновация

Полимедэл.Практическое применение

Памятка по использованию "Полимедэла"-это должен знать каждый!

Просмотров: 2574

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.