Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 559
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 4



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Полимедэл - абсолютная инновация

Автор: По печатным материалам НПФ Элмет

Добавлено: 2012-06-05

Полимедел – абсолютная инновация

Полимедэл - это полимерная медицинская пленка из медицинского фторопласта F4а (9х29 см, толщина 10-50 микрон), в которую по специальной технологии внедрен нормированный электрический заряд большой плотности, порядка 10 кулон на один квадратный сантиметр.

Особая технология обработки пленки коронным зарядом при температуре 200* С, была разработана ученым из г. Санкт-Петербурга Копышевым Михаилом Алексеевичем.

То, что отрицательные заряды благотворно влияют на здоровье человека и животных, доказал наш русский ученый Александр Леонидович Чижевский.

Он впервые установил действие положительных и отрицательных униполярных аэроионов на функциональное состояние нервной, сердечно-сосудистой, эндокринной систем, на кровеносные органы, на морфологию, физику и химию крови, процент гемоглобина, окислительно-восстановительные процессы, обмен веществ и прочее.

Аэроионы отрицательной полярности сдвигают все функции в благоприятную сторону, а аэроионы положительной полярности часто влияют неблагоприятно. Эти исследования позволили профессору Чижевскому глубоко проникнуть внутрь живой клетки и впервые показать, какое значение имеют отрицательные заряды в ее жизнедеятельности. Весь мир признал важность открытий Чижевского. Сейчас мы можем пользоваться люстрой Чижевского, которая создает отрицательные заряды в воздухе.

Для усиления и концентрации действия отрицательных зарядов и был создан Полимедэл. Первоначальная область применения – травматология и ортопедия. Но клинические медицинские исследования показали, что Полимедэл работает как анальгетик – снимает боль при различных патологиях: невралгиях, кардиолгиях, почечных и печеночных коликах, зубной, суставной, мышечной боли, мигрени.

Следует отметить отсутствие побочных реакций при применении пленки.

Объяснение действия Полимедэла заключается в том, что он вызывает активное кровоснабжение в области лечения. Длина кровеносных капилляров, питающих наши клетки, составляет 100000 км., длина лимфатических капилляров 20000 км. Организм – это система каналов и канальцев, в которых безостановочно текут газ и жидкости. А жизнь – это вечное движение жидкостей между клетками и внутри клеток.

Начиная с 40-45 лет всегда наблюдается прогрессирующее уменьшение числа капилляров. Это прогрессирующее высушивание составляет анатомо-физиологическую основу старения и болезни. Человек становится все более сухим, обезвоженным.Начинается проявление ревматических болезней, ревматических болей, невритов, стенокардий, атеросклероза и гипертонии.

При всех суставных заболеваниях необходимо принять во внимание капиллярный застой, так как без него не существует ни артрита, ни артроза, ни неврита, ни деформации костей, суставов, сухожилий, ни мышечной деформации.

Капиллярный застой выявляется после кровоизлияния в мозг, в период детского паралича, после травмы, при стенокардии, шумах в сердце, при болезни Рейно, при склеродермии, при слоновости и любых отеках. Поэтому каждый участок тела должен получить курс аппликаций Полимедэла.

Прежде чем принимать таблетки и антибиотики, используйте Полимедэл для восстановления кровообращения в капиллярах, это откроет дорогу фагоцитозу - механизму удаления болезнетворных бактерий. Плазма крови сама склеит, захватит, обезвредит и устранит микробов, потому что в каждой капле крови больше антител, чем во всех лабораториях мира.

Основное внимание при работе с болезнями суставов необходимо уделять капилляротерапии. Освоив технологию восстановления капилляров Полимедэлом, вы избавитесь от слепых, бесчеловечных «достижений» современной терапии в виде бесконечных антибиотиков, ультразвука, лазера, внутривенных инъекций, опаснейшим образом изменяющих состав крови .

Клеточное старение невозможно при полноценном притоке полноценной крови по полноценным капиллярам и при своевременном удалении продуктов обмена клеток. Наполовину отмершие клетки возобновляют работу, они освобождаются от ядовитых продуктов обмена. Только после этого они способны принимать питательные вещества. Возобновляется действие клеточных ферментов.

Механизм действия Полимедэла

Отрицательные заряды, внедренные в фторопластовую пленку, создают вокруг себя электрическое поле. Его благотворное действие проникает на глубину 14 см через бумагу, картон, натуральные ткани, гипс, экранируется, не проходит только через синтетику, металл.

Россия, безусловно, является страной, где были начаты первые экспериментальные исследования по влиянию электрических, магнитных полей на организм человека. Высокая эффективность действия постоянного электрического поля отрицательных зарядов доказана различными методами: световой и электронной микроскопией, гистохимией, методом просветленных срезов, рентгеновским методом.

Полимедэл выпускается научно-производственной фирмой «Элмет» г. Санкт-Петербурга. Инструкция по применению утверждена Управлением научных исследований Министерства здравоохранения РФ от 01.12.1994 г.

Будьте Здоровы!

По теме:

Полимедэл-снятие боли

Полимедэл.Практическое применение

Памятка по использованию "Полимедэла"-это должен знать каждый!

Просмотров: 3141

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.