Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 559
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 5



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Формула долголетия. Аппликаторы Ляпко против преждевременного старения

Автор: Врач 1 категории, медпредставитель МПК Ляпко, г. Донецк О.Н.Лебеденко

Добавлено: 2012-01-20

Формула долголетия. Аппликаторы Ляпко против преждевременного старения.

«Отец геронтологии» И.И. Мечников «подсмотрел» у природы ответ на вопрос «СКОЛЬКО ДОЛЖЕН ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК?» и вывел формулу: «Период роста умножить на 7 = 120 лет».

Приходится признать очевидное: современный человек ведет нездоровый малоподвижный образ жизни, несбалансированно питается (переедает). Если количество пищи, поступившей в организм, превышает его энергетические потребности, алиментарный (пищевой) жир не расщепляется и не идет на покрытие энергетических затрат организма, а накапливается в виде жировых отложений. В результате нарушается баланс распада и накопления жиров, а это ведет к развитию ожирения и жировому перерождению органов и тканей.

Три составляющие, три «кита», основа нашей жизни - питание, дыхание, движение - в «цивилизованном» обществе, как правило, разрегулированы.

Поэтому путь к гармонии, здоровью и долголетию лежит, во-первых, через регулирование питания (в большинстве случаев достаточно разумно подбирать и ограничивать его - пост, голодание, в том числе и сухое голодание); во-вторых, через регулирование дыхания (необходимо разумно уменьшать его интенсивность (метод Бутейко, йога и др.); в-третьих, что очень важно, через регулирование движения - важно разумно увеличивать и разнообразить его виды (танцы, спорт, игры и другое).

Человек в позднем возрасте характеризуется большей уязвимостью к болезням, многие из которых связаны со снижением эффективности иммунной системы в пожилом возрасте.

Так называемые болезни пожилого возраста являются комбинацией симптомов старения и болезней, против которых организм больше не в силах бороться (например, пневмония для человека пожилого возраста может легко стать смертельной).

Снижается эффективность работы многих органов, таких как сердце, почки, мозг и лёгкие.

Если нельзя «прибавить годов» к нашей жизни, то все же можно «прибавить жизни» к нашим годам.

Поэтому нам нужны приборы и методики, восполняющие недостаток двигательной активности, предотвращающие негативные последствия гиподинамии, стимулирующие внутренние резервы организма, оказывающие профилактическое и терапевтическое воздействие на все органы и системы.

Наиболее простой и эффективный способ включить в работу «собственного врача» - длительно воздействовать на кожу, к которой подходят точки всех меридианов органов и систем человека, миллионными укалываниями аппликаторов.

Примером простого метода, позволяющего человеку на уровне физиологии включить древнейшие механизмы саморегуляции, самооздоровления, самовосстановления, могут служить разнометаллоигольчатые «Аппликаторы Ляпко».

«Аппликаторы Ляпко» воздействуя на наше тело формируют желанный для жизни результат.

Высокий оздоровительный эффект аппликаторов Ляпко обусловлен сочетанием интенсивных рефлекторно- механических, гальвано - электрических, иммунологических реакций.

Рефлекторно-механическое действие заключается в поверхностном множественном иглоукалывании определенных зон, биологически-активных точек (БАТ). Происходит микромассаж кожи и подкожных тканей. Рефлекторный ответ на множественные игольчатые раздражения проявляется местными, сегментарными, общими реакциями.

Сегментарная реакция: определенные участки кожи рефлекторно связаны с соответствующими сегментами спинного мозга, где берут начало нервные волокна, иннервирующие определенные внутренние органы.

Общая реакция: импульсы от спинного мозга поступают по специальным нервным стволам к головному мозгу.

Происходит мобилизация организма для немедленного действия: резко усиливается выработка биологически активных веществ в железах внутренней секреции, в тканях, и, прежде всего, в коже. Стимулируется деятельность сердечно-сосудистой системы, перераспределяется кровоснабжение, в кровь поступают вещества, способные выделять больше энергии, доставлять больше кислорода, усиливать работу иммунной системы. Активируется модулирующий блок нейроэндокринных реакций с выбросом противоболевых и стресслимитирующих факторов (кортизола, АКТГ, бета-эндорфинов), медиаторных аминов, нейропептидов.

Местная реакция: выражается в изменении кровенаполнения участка кожи,температуры, чувствительности, величины электрического потенциала и сопротивления в зоне воздействия.

Гальвано-электрическое действие возникает на кончиках игл, покрытых другими металлами, и между иглами из разных металлов. Оно способствует улучшению обмена веществ, усиливает восстановительные процессы, оказывает рассасывающее действие, помогает выработке биологически активных веществ (ацетилхолина, гистамина, гепарина), улучшает проведение нервных импульсов, снижает болевую чувствительность. Происходит микроионофорез металлов, из которых сделаны иглы, в жидкостную среду организма.

Первопричина многих хронических недугов, характерных для пожилых людей, - снижение концентрации CO2 в артериальной крови до 4-5% вместо 6-6,8%, характерных для молодого и здорового организма. Количество кислорода, потребляемое клетками тканей, зависит от того, сколько они смогут отдать взамен («по бартеру») углекислого газа - эффект Верига-Бора. Было доказано, что количество кислорода, поступающего к клеткам тканей и потребляемого ими, зависит от содержания углекислого газа в организме человека (эритроциты могут отдать тканям столько кислорода, сколько в артериальной крови углекислого газа).

Один из основных процессов, который происходит в организме человека - это обмен газов. Мы вдыхаем кислород, выдыхаем углекислый газ. Это жизнеобеспечивающие газы. При этом доказано, что для нормального функционирования здорового организма концентрация углекислого газа (CO2) в крови должна быть примерно 6-6,8 %. Во вдыхаемом воздухе кислорода (O2) обычно 21%, но наилучшие тренировочные (оздоравливающие) результаты достигаются при концентрации во вдыхаемом воздухе 11-15% кислорода.

Во время работы аппликатора интенсифицируются обменные процессы (как у молодого здорового организма), вырабатывается большее количество углекислого газа. Кроме этого, снижается потребность во внешнем кислороде, так как включается эндогенное дыхание с использованием эндогенного (внутреннего) кислорода, находящегося в жировой ткани.

Так включается механизм, который значительно уменьшает потребность в дыхании. Гораздо больший эффект легко достигается при дополнительном принудительном сдерживании дыхания или при ограничении газообмена с внешним воздухом (с помощью дыхательного резервуара, камеры, тренажера).

ВАЖНО

Аппликатор Ляпко в различных его модификациях - пластины, валики, аппликаторные пояса, аппликаторные ленты и костюм - становится мощным, оригинальным, обладающим множеством оздоровительных лечебных возможностей компенсатором гиподинамии.

Клинические эффекты воздействия методом многоиголчатой терапии разнообразны:

• анальгетическое;

• спазмолитическое;

• регуляция функций вегетативной нервной системы;

• нормализация процессов возбуждения и торможения в ЦНС;

• противовоспалительное;

• противоотечное;

• иммунно-модулирующее.

На уровне подсознания уколами игл Аппликаторов Ляпко формируется мощный и очень полезный сигнал тревоги, имитируется угроза жизни, хотя на самом деле для организма такой стресс - как «манна небесная». Все внутренние системы организма мгновенно переходят в особый режим, включаются фантастические, необыкновенные сверхвозможности.

Происходит мощный выброс естественных «внутренних лекарств» на фоне ускорения процессов метаболизма. Пробуждаются спящие внутренние резервы и механизмы оздоровления и омоложения. При этом у человека вызывается удивительное состояние необыкновенного удовольствия. Это дает человеку сверхсилу и сверхздоровье.

Будьте Здоровы!

По Теме:

Активное долголетие

Анти-Эйдж терапия - проверенный путь к активному долголетию

Залог активного долголетия в препаратах ЭМ-курунга и Курунговит

Просмотров: 2876

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.