Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 559
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 4



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Продукты функционального питания Компании АРГО для красивой кожи

Автор: Будем Здоровы

Добавлено: 2011-05-01

Продукты функционального питания Компании АРГО для красивой кожи

Внешний вид женщины, особенно состояние ее кожи на самом деле является визитной карточкой, поскольку свидетельствует о состоянии здоровья.

Кожа - это зеркало здоровья, в котором отражаются и проблемы питания, и состояние желудочно-кишечного тракта (в том числе печени), щитовидной железы, и проблемы с психикой и сном.

Значит, чтобы быть красивой, прежде всего следует быть здоровой. Забота же о здоровье начинается с питания.

Кожа - самый большой орган нашего тела с высоким уровнем метаболизма (обмена веществ), она очень чувствительна к питанию. Забота о коже начинается с диеты и заканчивается космецевтикой (применением косметических средств, способных влиять на физиологические процессы в коже). К сожалению, тот тип и образ питания, к которому пристрастны наши современники, несет с собой мало питательных веществ, полезных для кожи, и много вредных субстанций.

Следствием являются многочисленные болезни и преждевременное старение кожи. Чтобы сохранить здоровье и красоту кожи, следует отказаться вовсе или максимально сократить потребление следующих продуктов:

• сахара, белого хлеба, кондитерских изделий и сладостей, картофеля, белого риса;

• маргарина, жареной пищи, консервов, копченостей;

• крепких спиртных напитков, пива и газированных напитков, особенно «колы» и «фанты».

С другой стороны, известно, что некоторые народы, не поддавшиеся соблазну современной сладко-жирной пищи и сохранившие верность здоровым традициям в питании своих предков, отличаются удивительным здоровьем и, в том числе, здоровьем кожи.

Прежде всего, это народы стран Средиземноморья и Японии. Термины «средиземноморский феномен» и «юго-восточное преимущество» уже стали нарицательными не только среди врачей, но и у многочисленных представителей широкой публики, озабоченной состоянием своего здоровья и собственным внешним видом.

Итак, чтобы кожа была здоровой, надо употреблять в пищу:

• больше некрахмалистых, богатых пищевыми волокнами, витаминами, минералами, каротиноидами, флавоноидами, фер¬ментами овощей, зелени, фруктов, ягод;

• продукты из сои (из расчета 25 г соевого белка в день);

• оливки, маслины, орехи, семечки, продукты из цельного зерна, пряности;

• жирную морскую рыбу и морепродукты, дичь, птицу, яйца, мясо, творог, сыр;

• оливковое, льняное, кунжутное, соевое масла;

• сухое красное вино, зеленый чай, кисломолочные продук¬ты, свежевыжатые овощные и фруктовые соки, экологически чистую воду и воду из источников с целебными свойствами;

• горький черный шоколад с содержанием какао не менее 80%.

Желательно питаться 3 раза в день и еще 2 раза перекусывать. Ужин должен быть самой легкой трапезой, и происходить не позднее, чем за 4 часа до сна.

Эти рекомендации по питанию необходимы для здоровья кожи, но недостаточны потому, что при современном землепользовании почвы истощены, в них не хватает биологически активных веществ (БАВ), прежде всего минералов, и с современной, даже натуральной, пищей невозможно получить достаточное для здоровья кожи количество БАВ.Кроме того, БАВ теряются при хранении и приготовлении пищи.

Поэтому для поддержания здоровья кожи надо обязательно принимать БАВ в виде биологически активных добавок к пище. Еще более необходимы они людям с болезнями кожи.

Косметологи советуют начинать работу по усовершенствованию внешности с очищения организма.

Что такое зашлакованный организм? Это вялость, раздражительность, землисто-серое лицо, темные круги и мешки под глазами, кожные высыпания, поникшие безжизненные волосы, ломающиеся или слоящиеся ногти, дурной запах тела даже после душа...

Поэтому рекомендуется регулярно проводить "расшлаковку" организма. Специально разработаны БАДы, которые обладают очищающим и общеукрепляющим действием. В качестве основы таких БАДов используют растительные пищевые волокна (клетчатку и пектины), которые связывает находящиеся в кишечнике вредные вещества и удаляют их из организма.

Компания НИИ ЛОП и НТ эксклюзивно для Компании АРГО разработало и выпускает пищевые добавки серии Нутрикон.

Нутрикон предназначены прежде всего для очищения и оздоровления желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), а также для профилактики и комплексного лечения различных заболеваний. Для создания пищевых добавок отбираются компоненты высокого качества из экологически чистых зон. При недостаточном потреблении фруктов и овощей продукты серии Нутрикон можно принимать без перерывов, чередуя их.

Биологически активная добавка к пище типа "Литовит", в основе которой лежат минералы цеолиты со свойствами селективного ионообмена и избирательной сорбции, за счет дотации организму необходимых микро - макроэлементов и выведения различных токсинов, позволяет осуществлять профилактику различных заболеваний организма, а значит, и кожной патологии.

Кроме положительного эффекта нормализации уровня микро- макроэлементов, воздействие растительного компонента БАД типа "Литовит" благоприятно влияет и на чистоту кожного покрова, тургор кожи, красоту волос.

Для примера: - "Литовит-К" содержит витамин А, который нормализует процессы ороговения кожи и обеспечивает нормальную секрецию потовых желез.

"Литовит-О" поставщик полиненасыщенных жирных кислот, необходимых для обеспечения нормальной жизнедеятельности клеток, для их обновления и восстановления.

Использование "Литовита-Ч" способствует устранению характерных для заболеваний желудочно-кишечного тракта изменений кожи: сухость, дряблость, растрескивание, благодаря содержанию в чаге таких биологически активных веществ, как органические кислоты (щавелевая, мура¬вьиная, масляная), кумаринов, тритерпеноидов.

Поскольку состояние кожи и всего организма неотделимы, то и для оздоровления и омоложения организма нужно действовать с двух сторон - «изнутри и снаружи»: оздоравливать весь организм и ухаживать за кожей и волосами.

Компания Биолит разработала Программу Оздоровления Организма изнутри.

Как зданию, которое нуждается в капитальном ремонте, недостаточно только косметического замазывания и подбеливания, так и любому организму периодически требуется «капитальный ремонт». Начинать программу рекомендуется с антигельминтной чистки, используя принятые схемы с Танаксолом, Экорсолом иПопулином.

Часто после такой чистки исчезают раздражение кожи, прыщи, угри. У людей, склонных к полноте, уменьшается тяга к сладкому, снижается вес. После очищения организма можно приступить к его оздоровлению с помощью базисных средств.

Гепатосол - улучшит работу главного антитоксического органа нашего организма - печени, нормализует работу желчных путей, поджелудочной железы, а также активизирует обменные процессы, все это незамедлительно проявится улучшением цвета лица, уменьшением образования пигментных пятен, укреплением волос и ногтей.

Флорента - повысит иммунитет, окажет стресспротекторное и адаптогенное действие, мягко санирует очаги хронической инфекции, повысит уровень гемоглобина. Это проявится улучшением цвета лица и состояния волос, а также повышением общего тонуса и настроения.

Витамикс, Флавигран и Лактавия - натуральные витаминные комплексы - восполнят недостаток витаминов. Дефицит витаминов в организме может проявляться сухостью и бледностью кожи, склонностью к воспалительным процессам, выпадением волос, ранним старением.

Витамины просто необходимы для нашей красоты. Ни для кого не секрет, что фрукты и овощи полностью не восполняют суточную потребность в витаминах, если только не употреблять их «тоннами». Поэтому нужен дополнительный источник поступления в организм витаминов, и очень хорошо, если есть возможность употреблять натуральные, а не химически синтезированные витаминные комплексы.

Улучшение качества сна. Хорошо выспавшийся человек и выглядит соответственно. Многие красивейшие актрисы современности говорят, что секрет их красоты заключается в достаточном и полноценном сне. Для улучшения качества сна можно порекомендовать Климатон. Пустырник, входящий в его состав, окажет благоприятное действие на сердце, нервную систему, улучшит настроение и сон. А манжетка, также входящая в состав Климатона, разжижает кровь, что является профилактикой инфарктов и инсультов.

Применение Биологически активных добавок компании «NutriCare International», позволят справиться организму со многими недугами и соответственно восстановить красоту и здоровье кожи.

«Омега» содержит эйкозапентаеновую (ЭПК), догазагексае- новую (ДГК) и гамма-линоленовую (ГЛК) жирные кислоты.

«Спирулина» представляет собой полный набор аминокислот, включая восемь незаменимых, ЭПК, ДГК, ГЛК, весь необходимый человеку набор минеральных веществ в легкоусвояемой форме, все витамины (за исключением активной формы витами¬на В12), каротиноиды, хлорофилл. Благодаря такому составу спирулина является отличным антиоксидантом и адаптогеном.

«Донг Куэй», «ВАГ», «Рэд Клоувер Плас» включают изофлавоны, восстанавливающие баланс женских половых гормонов в организме женщины.

«Антиоксидант» имеет в составе экстракты виноградных зёрен и коры сосны приморской.

«Гинкго Билоба Плас» и «Готу Кола» - это целый спектр биофлавоноидов.

«Глюкозамин-Плас» содержит глюкозамина сульфат и хондроитина сульфат.

«Ацидофилус Экстра» в ключает микроорганизмы, способствующие росту полезной и подавляющие размножение опасной микрофлоры.

Применение биологически активных добавок к пище способствует оздоровлению организма. А красивый человек - это, прежде всего, здоровый человек.

Будьте здоровыми и красивыми!

По теме:

Бьюти Нэчурал - комплексный подход к красоте

Подготовьте кожу к лету

Биологические часы нашей кожи

Просмотров: 8908

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.