Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 559
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 5



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Как надолго сохранить молодость и красоту тела

Автор: Будем здоровы и женский информационно-познавательный портал allwomens.ru

Добавлено: 2011-02-08

Как надолго сохранить молодость и красоту тела.

Года неумолимо пролетают, и мы всеми силами стараемся сохранить красоту и молодость. Ведь так приятно чувствовать себя молодой,привлекательной, полной сил и энергии.

Приятно, когда незнакомые люди при встрече дают на несколько лет меньше реального возраста. Миллион женщин на всей планете волнует вопрос - как надолго сохранить молодость и красоту, как всегда быть привлекательной и сексуальной, и возможно ли такое в нашем мире вообще? Ведь наша жизнь очень стремительна. Ее быстрый темп вредит нашей внешности и здоровью тела в целом.

Успех в этом непростом деле зависит непосредственно от физического и душевного состояния организма.

Рассматривая физическую сторону вопроса, необходимо уделить внимание основным органам человека, отвечающим за работу главных систем человеческого организма – сердечно-сосудистой, пищеварительной и нервной. От правильной работы пищеварительного тракта и желудка, как основного органа этой системы, зависит настроение, аппетит, а также цвет лица и кожи. Отсутствие вредных привычек и высокая степень организованности, в сочетании с физическими упражнениями, способствует нормальной работе организма, сохранению здоровья и молодости. Повышенная кислотность, запоры и различные воспаления, являются основными причинами подавленного настроения, быстрой утомляемости и появления серого оттенка лица.

Сердце – двигатель организма, требующий к себе особого внимания и заботы. Курение и злоупотребление алкоголем, способствует возникновению неврозов, расширений и массы других нарушений. Сердце нужно поддерживать в том состоянии, каким оно подарено матушкой-природой.

Для сохранения молодости, поддержания хорошей физической формы и укрепления состояния духа, достаточно выполнять несколько рекомендаций:

- Вести подвижный образ жизни, систематически выполнять физическую работу – посещение, тренажеров, бег, плаванье и т.д.

- Следить за чистотой тела, для чего регулярно принимать ванны, выполнять обтирания. Особое внимание женщина должна уделять интимной гигиене, непосредственно от этого зависит цвет лица. Для интимной гигиены нужно использовать умеренно прохладную воду и специальные средства: пенка для интимного ухода, мыло натуральное «Органик Лайф»

- Регулярно проводить дыхательные упражнения, которые особенно полезны ранним утром.

- Особое внимание следует обратить на воду, точнее на её количество в организме. Человеческий организм на 70% состоящий из воды, в день теряет около 10 стаканов, которые выходят естественным путем в виде мочи и пота. В организм, для восстановления необходимого количества жидкости, рекомендуется вводить не мене двух литров жидкостей, включая воду. В противном случае может появиться нехватка слюны, застоя в желудочно-кишечном тракте.

Не стоит забывать о целебных свойствах «бабушкиных» рецептов. Если есть возможность собирать такие травы как крапива, листья одуванчика, подорожника, щавеля и тысячелистника, значит можно самостоятельно приготовить народный «эликсир молодости». Собранные свежие листья этих растений, необходимо промыть водой и залить на ночь таким образом, чтобы вода их только покрыла. Утром листья необходимо отжать, используя тряпочку и добавить в полученный сок, немного лимонного сока и меда. Пить нужно небольшими порциями в течении дня. Использовать желательно только свежие травы, поэтому запасаться ими в больших количествах не следует.

Если нет возможности собирать травы, можно приготовить смесь из подогретого меда, лимонного сока и прованского масла, все по одной чайной ложке. Пить следует в течение дня.

Оба эти рецепта очищают кровь, придают лицу свежесть и способствуют выведению токсинов и шлаков, загрязняющих наш организм и неблагоприятно действуя на его системы.

Дополнительное омолаживающее действие окажет употребление свежего березового сока.

В период авитаминоза, ранней весной, рекомендуется употреблять Лактавию – концентрированный напиток на основе молочной сыворотки и травы стевии. Также в это время необходимо ограничить потребление алкоголя, сахара, кофе и жиров.

Полезно выпивать один раз в неделю стакан молока, в который в процессе кипячения, добавляются два небольших зубка чеснока. Молоко с чесноком настаивается в течении 10 минут, далее выпивается в полном объеме.

Основными признаками старения кожи, за счет уменьшения в клетках коллагена, является ухудшение эластичности кожи, появление сухости и шелушения кожи. Возникают морщины, пигментные пятна, раздражение. Кожа истончается, так как равновесие между новыми растущими клетками кожного эпителия и отмирающими старыми клетками нарушено, в сторону замедления роста новых клеток и увеличения содержания отмирающих клеток кожи.

Образованию морщин способствуют острая нехватка в пище биоактивных микронутриентов и избыточное УФ излучение, порождающее в коже избыток свободных радикалов кислорода, разрушающих коллаген, от которого зависит прочность и эластичность кожи.

Учеными было установлено, что 90% морщин вызваны не возрастом, а влиянием на организм факторов окружающей среды и особенно ультрафиолетовых излучений.

Поэтому есть шанс значительно оттянуть момент появления морщин, а также заставить их исчезнуть с проблемных участков кожи, если процесс не зашел слишком далеко. Для этого надо полноценно питаться, вести здоровый образ жизни, принимать БАД, не злоупотреблять загаром – ведь на самом деле у сильно загоревших людей кожа имеет более старый вид.

Биологически активные добавки - это "нутрикосметика". Это комплексы витаминов, макро- и микроэлементов, аминокислот и других полезных веществ, которые наш организм (и кожа в том числе) не получает в достаточном количестве. Кожа - это зеркало здоровья, в котором отражаются и проблемы питания, и состояние желудочно-кишечного тракта (в том числе печени), щитовидной железы, и проблемы с психикой и сном

Биологически активная добавка к пище «Литовит», в основе которой лежат минералы цеолиты со свойствами селективного ионообмена и избирательной сорбции, за счет доставки организму необходимых микро- и макроэлементов и выведения различных токсинов позволяет осуществлять профилактику различных заболеваний, а значит, и кожной патологии.

Кроме положительного эффекта цеолита (нормализация уровня микро- и макроэлементов) дополнительные компоненты БАД типа «Литовит» благоприятно влияют на чистоту кожного покрова, тургор кожи, красоту волос.

«Литовит К» содержит витамин А, который нормализует процессы ороговения кожи и обеспечивает нормальную секрецию потовых желез;

«Литовит О» - поставщик полиненасыщенных жирных кислот, необходимых для обеспечения нормальной жизнедеятельности клеток, для их обновления и восстановления;

«Литовит Ч» способствует устранению характерных для заболеваний ЖКТ изменений кожи: сухости, дряблости, растрескивания - и все это благодаря содержанию в чаге таких биологически активных веществ, как органические кислоты (щавелевая, муравьиная, масляная), кумарины, терпеноиды.


В комплексе с БАД типа «Литовит» целесообразно применять косметику «Кия»созданную на основе удивительных природных минералов и глин.


Все вышеперечисленные рекомендации, способствуют нормализации работы основных жизненно важных систем организма, продлевают жизнь и сохраняют молодость - будьте здоровы, красивы и молоды!


По теме:

Витамины молодости

Фитнес - отличный способ сохранения красоты и молодости тела

Комплексная программа сохранения молодости и красоты с продукцией ЭД Медицин

Просмотров: 8634

Комментарии к этой заметке:

Комментарий добавил(а): Лена
Дата: 2012-03-01 188.123.230.156

Мне помогла омолодиться аэробика для лица от Кэрол Мэджио. Особенно упражнение на зарядку лица энергии Вот скан её последней книги: http://letitbit.net/download/34126.3d1b69e4ea9546882a738b98ab42/Aerobika_dlya_lica.pdf.html

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.