Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 676
Заметок: 964
Комментариев: 240
Посетителей: 7



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Рязань и Система

Автор: Тамара Наумова

Добавлено: 2010-12-10

 

 

                                         В Рязани победила СИСТЕМА.

 

    

Этими строками я приветствую всех участников Рязанской Региональной Конференции Компании АРГО.

     Спасибо всем за то, что эти четыре незабываемых дня мы были одной семьей, одной Командой, одним большим круизным лайнером «УСПЕХ», который, совершая свое кругосветное путешествие, заряжает все моря и океаны радостью, успехом и здоровьем.

     Все, кто плыл с нами на этом Корабле, думаю, разделяют мое приподнятое настроение по поводу состоявшейся Конференции. Мы все вместе приветствуем  вас  бело-зелеными платочками, зовем с собой в продолжающееся путешествие за «золотым руно».

      Что это было? Конференция вообще – это высшая форма собрания коллектива, объединенного общей целью. Конференция АРГО – это всегда мощно, красиво, полезно и интересно. Рязанская Региональная Конференция – это был триумф Системы построения бизнеса компании АРГО, триумф Продукции АРГО, триумф всей Компании.

За это я и люблю сетевой маркетинг. В этой стране не бывает кризисов и плохой погоды. В этой стране умеют соединить дело, искусство и здоровье.    

Все эти описания очень подходят и для города Рязани и для Рязанской организации. Если вы еще ни разу не были там – советую – побывайте. И приезжайте обязательно на несколько дней. Один день – посетите село Константиново – родину великого русского поэта Сергея Есенина. Окунитесь в те времена, поклонитесь березкам и красивейшему берегу реки Оки и они тут же ответят вам своими поклонами и песнями на стихи рожденного здесь поэта. Мы именно так и сделали – перед началом Конференции совершили такое паломничество по поэтическим местам. И все остальные дни и мероприятия были наполнены этой замечательной русской музыкой. Даже, если вы никогда не были лириками, вам все равно захочется петь или читать стихи по маленькому томику С. Есенина. Правда вы все равно не прочитаете его стихи еще и на армянском языке, как это делает Гагик Геворкович Еагизарян во время каждого своего посещения села Константиново. А сможете прочитать наизусть сразу две поэмы С.Есенина  как это делал Игорь Бутенко на банкете после первого дня Конференции (он же, кстати, еще и выиграл Промоушен спонсоров среди новичков – поездку в Египет). А вот услышать Рязанский народный хор, который открыл нашу Конференцию песнями на стихи Есенина – это смогли сделать все участники Конференции. Правда не все могли при этом сдержать слезы, но поверьте, это были слезы радости и гордости за Страну, за  Компанию и за свою к этому причастность .

     А дальше был праздник. Делать Праздники в Рязани – это традиция, это СИСТЕМА. Это был Праздник всей Компании – мы принимали поздравления от Президента. Мы – это вся Конференция и новые Директора - Президенты персонально. Кстати, для меня в свое время, получить поздравление с рангом Директор-Президент лично от Андрея Борисовича на Конференции в большом зале на сцене перед огромным количеством людей было очень приятно и значимо. Тогда я по-настоящему поверила в себя, и до сих пор эта вера меня мотивирует. Сейчас, когда эта традиция возродилась – поздравлять ДП на Конференциях, это станет дополнительным стимулом выполнять эту почетную квалификацию все большему количеству людей. И пусть на сцене не будет хватать места, зато там всегда будут новые люди, которые получат мощную мотивацию.

Спонсоры, помогайте своим ключевым людям стать ДП, будьте вместе с ними на Конференциях, зафиксируйте для истории, как ПРЕЗИДЕНТ КОМПАНИИ поздравляет их с этим Рангом, и можете дальше ничего не делать – все остальное за вас сделает СИСТЕМА. Думаю, с теми, кто получил этот ранг в Рязани именно так и произойдет.

     Рязань любит Продукцию АРГО. Эта Конференция была еще и Праздником нашего продукта. О Продукте говорили наши уважаемые Производители все три дня. И детальные лекции, и мастер-классы, и личное общение с главными лицами наших Производств – это мощный стимул к росту товарооборота. Здесь я тоже хочу сказать свое мнение. Вот именно так надо изучать продукт, на таких больших мероприятиях, уделяя этому 6-8 часов подряд. Тогда жетон провалиться, тогда этот продукт будет твоим навсегда, тогда ты обязательно подумаешь: «Эх, почему нет со мной моей первой линии, включая и просто потребителей». Вы только уложите в голове, резонанс каких мощных волн получает каждый, кто присутствует в зале: положительную энергетику продукта, волну знаний и умений Прозводителей, мощную волну желания аудитории докопаться до истины и знать ее, отсутствие противодействия негативистов и отвлекающих маневров семейных обязанностей. Скажу опять про себя, говорю об этом всегда. Мы в начале своего пути за знаниями по продукции ездили везде. Это было и 20, и 100 и 300 км. Мы выезжали туда, где выступали Т.И.Новоселова, Г.С.Солдатова, другие уважаемые люди. Именно поэтому для меня в моем бизнесе очень важен продукт АРГО, я приняла его для себя и впустила в свою жизнь и именно он помогает мне делать мой сетевой бизнес. В Рязани есть СИСТЕМА – изучать продукт на больших мероприятиях – в Рязани есть и бизнес-структура, и товарооборот.

     Какой Продукт без Бизнес-структуры?  Именно так Рязанцы организовали Бизнес-конференцию. И было сказано самое главное, и говорили Лидеры, и каждый из участников взял для себя самое важное. Ларису Серебрянскую любит вся структура и ее выступление, думаю, для большинства станет судьбоносным. После ее выступления хочется сказать: «И я могу». Так просто, понятно и по-лидерски выступила Лариса. Так все просто, понятно и по-лидерски у нее в огромной структуре. Так просто, по-лидерски и с понятием строят бизнес лидеры Рязани. Это СИСТЕМА построения бизнес-структуры в этой и всех родственных организациях.

    Теперь, после столь серьезного этапа подготовки и проведения Региональной Конференции Компании АРГО можно утверждать, что сама Конференция - это тоже составная часть СИСТЕМЫ мероприятий высшего ранга в бизнесе. Вы знаете, что Рязанской структуре 11 лет. Первую свою Конференцию, она же была и Региональной, Рязань провела ровно 10 лет назад в 2000 году. И все эти десять лет без пропусков два раза в год в Рязани проходили свои Конференции. Это СИСТЕМА! Именно поэтому эта Региональная Конференция была такой целостной, впечатляющей и, бог даст, будет результативной. Это был Выпускной Бал в высший свет бизнеса АРГО Лидерской Команды Светланы Козыревой самых успешных и перспективных Лидеров Рязани Марины и Александра и Сошкиных, Надежды и Олега Колчиных, (Виталия) и Ирины Радутных. Они возглавляли большую команду лидеров, кто готовил, делал, сопровождал всю Конференцию. Эта Команда сдала свой главный экзамен на «отлично».  И это тоже СИСТЕМА. 

Просмотров: 2091

Комментарии к этой заметке:

Комментарий добавил(а): Козырева-Додонова
Дата: 2011-02-17 80.72.124.101

Спасибо спонсор!!!

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.