Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 559
Заметок: 979
Комментариев: 247
Посетителей: 2



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Система контроля здоровья и веса от Ольги Беляевой

Автор: Беляева О.А.

Добавлено: 2010-02-15

Система контроля здоровья и веса от Ольги Беляевой

Преимущества:

  1. Эта система обеспечивает чувство полного удовлетворения, снижая аппетит
  2. Вы не ощутите постоянного голода.
  3. Вы теряете не только килограммы, но и сантиметры.
  4. Система является источником питательных веществ, которые повседневно требуются клеткам Вашего организма.
  5. Она позволяет употреблять Ваши любимые продукты.
  6. Она гарантирует безопасное и эффективное снижение веса за счет уменьшения потребления калорий.
  7. Она очень удобна, проста и отличается превосходными вкусовыми качествами.

Как пользоваться системой контроля здоровья и веса

Система рассчитана минимум на 4 месяца

В первый месяц мы рекомендуем очистить организм от шлаков и лишней жидкости. Для этого начнем с Литовитов. Выбор, которых зависит от вашего возраста и хронических заболеваний.

Рекомендуем Литовит базовый, Литовит-О, Литовит-У по традиционной схеме: 2 таблетки утром и 3 таблетки вечером за 30 минут до еды или спустя 1-1,5 часа после с 0,5 стаканом воды без перерывов в течение месяца. Если ИМТ больше 30, рекомендуем с 10-го дня приема увеличить дозу до 7-8таблеток в день, соответственно поделив 2 таблетки утром, 3 таблетки днем и 3 таблетки вечером.

Литовит является великолепным энтеросорбентом, обладающим селективным ионообменном. Обогащенный клетчаткой и витаминами, он хорошо очистит ваш организм от шлаков. Старайтесь следить за ежедневным опорожнением кишечника. Если остаются проблемы с запорами, добавьте к программе ширлайн по 1 чайной ложке на 1 стакан воды соответственно рекомендации в каталоге «Арго». Температура воды не более 20-22 градусов по 70-150 мм по 3 раза в день за 30 мин до еды.

Постарайтесь заменить 1-2 приема пищи следующим составом:1-2 стакана кефира + 2 стол. ложки коктейля ГРАЦИЯ + 1-2 ч.л. нутрикона (хром, голд, базовый, селен и т.д.).

Коктейль ГРАЦИЯ или КЕДРОВАЯ СИЛА это чудесный белковый комплекс, обогащенный микроэлементами и витаминами. Кедровая сила богата йодом и прогормонами, особенно полезна после 40 лет, как регулятор работы щитовидной железы и основного обмена, а также женских половых гормонов эстрогенов для профилактики гормонозависимых опухолей. Являясь мощным антидепрессантом, кедровая сила легко поможет вам адаптироваться к новому режиму питания: 3 ч.л. + 1 ст. кефира утром и вечером вместо еды.

Такой низкокалорийный состав заменит суточную потребность Вашего организма в необходимых питательных веществах.

Дополнительно к программе гипотоникам советуем тонизид по чайной ложке 2 раза в день утром и днем перед едой.

Для поддержания работы печени и желчевыводящих путей – Лохеин, Липроксол или Ливерплас по 1 ч.л. 3 раза за 30 мин до еды.

Итак, Вы добросовестно выполнили все рекомендации, Ваши сантиметры стали уменьшаться, а килограммы уходить.

Переходим ко второму месяцу

Теперь можно подойти к сжиганию жира, т.е. его утилизации. Для этого ничего нет лучшего, как начать с Каталитина и Хитолана, основу которых составляет хитазан, производная крабовых. Он является мощным биоэнтеросорбентом, в частности для холестерина и жиров. С поверхности вашего кишечника он тщательно вымоет жир, точно так же, как это делает моющее средство с поверхностью тарелок. Потом он примется за более глубокие отложения на бедрах и талии.

Курс – одна упаковка по 100 шт. Каталитина. Две упаковки по 40 шт. Хитолана. 5 дней прием Каталитина по две таблетки 3 раза за 30 мин до еды. Затем 3 дня прием Хитолана по 2 таблетки 3 раза через 30 мин после еды. Указанная доза дается из расчета на 60 кг. веса. И так чередовать до конца.

На фоне предложенных продуктов необходим прием Нутриконов по 1 ч.л. 3 раза за 30 мин до еды со стаканом жидкости. Запомните, что клетчатка, это не что иное, как давно забытый нами хлеб с отрубями. Только отруби в нутриконе измельчены до дисперсного состояния, а значит полезно для кишечника. Кроме того, они обогащены массой нужных для организмов витаминов. 30-40 грамм клетчатки, это норма ежедневного приема для человека.

Кроме всего прочего, мы рекомендуем прием Аргосластина – заменителя сахара, который предотвращает всасывание легкоусвояемых углеводов, расщепляя глюкозу до конечных продуктов распада.

Третий месяц

Продолжаем схему первого месяца, оставляя в рационе питания Аргосластин. Для поддержания в норме веса добавим коллоидную формулу Шугар Бэланс по 5 мл 2 раза в день и скипидарные ванны № 2 (ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ!).

Четвертый месяц

Нутриконы (хром, фито и т.д.) по 1 ч.л. 3 раза за 30 мин до еды ежедневно с одним стаканом воды.

Поливитамины – малтикомплекс по 1 таб. 2 раза в день, Витамикс по 1 ч.л. 3 раза.

Литоспорт с клюквой по 2 таб. утром и Литовит со свеклой по 2 таб. вечером за 30 мин до еды или спустя 3-4 месяца упорного труда над собой вы снизили вес, но только при одном условии соблюдения режима питания.

Не забывайте, что прием аргосластина нужен во все месяцы не зависимо от того, пьете вы чай сладкий или нет. Применение скипидарных ванн 2 поможет быстрее избавиться от лишнего жира.

Ежедневное меню

Запомните, что калорийность вашего ежедневного рациона питания не должна превышать 1000 Ккал. Соответственно столько же вы должны расходовать за день. Помните о скрытых калориях, которые находятся во многих продуктах: алкоголе, пиве, газированных напитках, мороженом, фруктах и т.д.

Старайтесь питаться дробно 4-5 раз в день, без перекусов на ходу. Пища должна быть разнообразной и низкокалорийной. Устраивайте 1 раз в неделю разгрузочный день по вкусу. Добейтесь такого состояния, когда чувство пустого желудка будет приносить вам удовольствие, для чего нужно просто уменьшить объем съедаемой пищи. Постарайтесь не есть позднее 18-19 часов, ужин отдайте «врагу». Избегайте предварительно переработанных или приготовленных мясных продуктов, например сосисок и колбас.

Некоторые рекомендации по снижению веса

1. Ешьте медленно, с удовольствием. Не думайте о соблюдении диеты, как о лишениях, а как об одном из способов знакомства с новыми методами питания, которые позволят Вам на долгое время сохранить здоровье.

2. Не храните дома такие высококалорийные кондитерские изделия, как торты, пирожные и мороженое, а также жареные и богатые жирами продукты. Они могут замедлить или вообще остановить процесс снижения веса. Такие продукты можно позволить себе лишь изредка.

3. В качестве легкой закуски используйте обезжиренные продукты с высоким содержанием клетчатки, например, фрукты и овощи. Вводите не менее 1 порции свежих фруктов в Ваше ежедневное меню. Следует избегать подслащенных или сушеных фрктов, содержащих значительное количество сахара и калорий.

4. Придерживайтесь программы и не опасайтесь случайных отклонений от нее. Помните, что при использовании системы контроля здоровья и веса Вы добьетесь тех же успехов, что и тысячи Ваших предшественников.

5. В дополнение к коктейлям ежедневно выпивайте 4-6 стаканов жидкости в день. Предпочтение отдайте низкокалорийным напиткам, например чистой воде, фито-чаям, декофенированному кофе. Фруктовые соки должны употребляться в незначительном количестве, а алкогольные напитки исключаются.

6. Измеряйте свой вес и размеры регулярно, но не слишком часто. Достаточно одного или двух раз в неделю.

7. Для снижения веса пользуйтесь Системой контроля здоровья и веса, а затем переходите на программу поддержки. В случае увеличения веса, вернитесь к началу системы.

Дополнительные продукты для системы контроля здоровья и веса

В зависимости от состояния здоровья, возраста; уровня АД и холестерина, можно предложить следующие продукты:

При проблемах сердечно-сосудистой системы – Коэнзим Q – 10 1х3 раза в день. Это мощный энергизатор и сжигатель калорий, усиливающий обменные процессы. При проблемах щитовидной железы, сниженном обмене за счет гипотериоза рекомендуем Тироид-плас по 1 таблетке 2 раза в день. Прием антиоксидантов и поливитаминов: Антиоксидант по 1 таблетке 2 раза в день, Малтикомплекс – 1 раз в день.

Физические упражнения

Обязательно активный образ жизни. Ежедневная гимнастика с использованием аппликатора или валика Ляпко. Любителям бани и сауны очень полезен антицеллюлитный крем, гель-бальзам Арго-Васна. Старайтесь постоянно двигаться на работе и дома, больше ходить пешком, меньше ездить на траспорте. Не слезая с дивана, можно выпить и пять банок без малейшего ущерба для здоровья и без всякой пользы, потому что без дополнительных усилий, хотя бы ежедневной зарядки, и нормального ограничения в еде – биологически активные добавки окажутся неэффективными.

Программа поддержки

Вы достигли желаемого веса. Теперь Ваша задача – поддержать и сохранить его на длительное время. Ваше хроническое заболевание «Ожирение» не должно обостряться. Продолжайте заменять 1 прием пищи коктейлем Грация, лучше всего это делать на работе в обед или заменить ужин. Продолжайте пользоваться поливитаминами Малтикомплекс, витамикс.

Ежедневно Нутрикон и не реже 1 раза в квартал – Литовит. Меню оставшихся двух приемов пищи может быть расширено, однако, следует избегать жареной пищи, продуктов содержащих животные или растительные жиры, а также кондитерские изделия. В случае увеличения веса, замените Коктейлем второй прием пищи. Помните, что меры, препятствующие увеличению веса, имеют столь же важное значение, как и в процессе его снижения. Людям с хроническим заболеванием почек, неспецифическим язвенным колитом, сахарным диабетом и т.д. требуется консультация врача. Система контроля здоровья и веса способствует снижению веса, но не рассчитана на замену медикаментозного лечения или соответствующего медицинского наблюдения.

Cтатьи по теме:

Каким должен быть нормальный вес человека?

Комплексный подход к снижению веса

Диета Аткинса

10 причин стать стройными

Советы для тех, кто хочет постройнеть

Просмотров: 7096

Комментарии к этой заметке:

Комментарий добавил(а): КАРТАВОВА
Дата: 2010-02-22

СПАСИБО, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.