Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 686
Заметок: 979
Комментариев: 241
Посетителей: 10



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Cохранение своей молодости и красоты с косметической линией Амарант

Автор: По материалам сайта afalinabeauty.ru

Добавлено: 2018-08-09

Cохранение своей молодости и красоты с косметической линией Амарант

Линия Амарант – это эксклюзивные средства нового поколения, отвечающие всем специфическим требованиям каждого типа кожи.

Их основная цель – скрыть и предупредить проявление признаков старения кожи.

Омолаживающий эффект косметики Амарант обусловлен действием активных компонентов и уникальных основ- носителей, определяющих комфортные реологические характеристики косметических средств.

Уникальные рецептуры средств Амарант позволяют не только суммировать действие активных компонентов. Но и взаимно усиливать и дополнять их эффекты. Результатом такого воздействия является максимальное раскрытие жизненного потенциала Вашей кожи, её безупречный и здоровый вид.

Основным компонентом Линии Амарант является натуральное масло Амаранта.

Масло Амаранта – его еще называют «масляным королем» - дословно переводится как «бессмертный».

Амарантовое масло в косметологии применяется довольно широко. Это подтверждает его способность эффективно воздействовать на эпидермис, улучшая его состояние.

Масло Амаранта содержит очень много полезных веществ, в том числе Омега 3-6-9, обладающие ранозаживляющим эффектом и придающим коже эластичность.

Применение средств на основе Амаранта рекомендовано для зрелой, сухой, обезвоженной и увядающей кожи. Оно придает тонус, увлажняет. Устраняет проблемы в виде шелушений и воспалений.

Натурально растительное масло Амаранта, входящее в состав косметической линии Амарант, станет отличной профилактикой раннего старения.

Оно обладает следующими свойствами:

-антибактериальная защита

-увлажнение глубоких слоев эпидермиса

-питание кожи

-регенерация клеток

-восстановление поврежденной кожи

-омоложение

-защита от вредных УФ-лучей

Масло стимулирует местный иммунитет кожи. Снижая риски развития воспалений. Это позволяет ей выглядеть свежей и здоровой, оставаться без покраснений и прыщей.При использовании этого натурального средства во много раз снижается негативное воздействие на кожу факторов внешней среды(ветра, мороза, солнца).

Косметическая линия Амарант состоит из нескольких средств для кожи.

В каждом средстве линии содержатся дополнительные активные компоненты. Оказывающие комплексное воздействие, предотвращая старение кожи. Интенсивно увлажняя ее и защищая от негативного воздействия окружающей среды и ультрафиолетового излучения.

Концентрат мультивитаминный для век

Разглаживает сеть морщин. Препятствует образованию новых.

Способствует повышению упругости и эластичности кожи вокруг глаз, сокращает выраженность темных кругов под глазами.

Сыворотка Aquavita интенсивный уход

Профилактика старения кожи. Для ухода за кожей с первыми признаками увядания, а также для зрелой обезвоженной кожи с нарушением гидробаланса. Эффективно разглаживает и питает кожу, способствует выравниванию тона кожи, улучшает дыхание кожи.

Сыворотка формула молодости корректирующая

Восстановление увядающей кожи. Способствует сокращению видимых возрастных изменений кожи. Выравнивает тон кожи. С матирующим эффектом.

Крем Lipofilling обновляющий питательный

Энергетический моделирующий питательный крем.

Бархатистый крем способствует снижению проявления процессов старения кожи на различных этапах, снижает их проявление. Защищает кожу от окислительного стресса. Морозного и сухого воздуха.

Крем лифтинг восстановление упругости кожи

Улучшение структуры и качества увядающей кожи.

Дает длительное ощущение мягкости, нежности и упругости кожи. Обогащенный реконструирующими липидами крем Лифтинг способствует интенсивному увлажнению кожи, обеспечивает продолжительный лифтинг-эффект. Особенно при регулярном применении.

Новые косметические средства линии Амарант оказывают мощное омолаживающее действие и позволяют вернуть коже здоровье и красоту.

Просмотров: 162

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.