Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 686
Заметок: 979
Комментариев: 242
Посетителей: 11



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Фантастика! Мобильный телефон для связи с Вашим организмом!


Нехватка сна - серьёзный фактор риска

Автор: По материалам сайта Компании ЭД Медицин

Добавлено: 2018-07-26

Нехватка сна - серьёзный фактор риска

Ученые считают - нехватка сна должна считаться фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний, не уступающим по своей значимости курению, сидячему образу жизни и неправильному питанию.

Восстановление полноценного сна позволяет значительно снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Коллоидная фитоформула Слип Контрол формируют полноценный восстановительный сон за счёт важнейшего ингредиента фито-мелатонина, полученного по эксклюзивной методике экстракции из селекционных альпийских растений (алоэ вера, тысячелистник, шалфей лекарственный).

Коллоидный фито-мелатонин представляет собой маслянистый экстракт, чрезвычайно богатый мелатонином, он действует мягко и безопасно, а по своим свойствам и эффективности полностью соответствует (биоидентичен) мелатонину человека.

Фито-мелатонин активизирует и восстанавливает защитные ресурсы организма на системном, тканевом, клеточном и субклеточном уровнях: снижает продукцию гормонов, ослабляющих организм и создающих фон для возникновения и прогрессирования множества заболеваний, стимулирует иммунный надзор, предупреждает развитие метаболического синдрома. Одновременно активируется антиоксидантная защита и подавляется продукция свободных радикалов.

Фито-мелатонин повышает адаптационные резервы организма, улучшает процессы восстановления тканей и обновления клеток.

Использование фито-мелатонина позволяет поддержать организм и предупредить развитие длительно текущих заболеваний, характерных для людей старше 40 лет (атеросклероз, обменные нарушения, хронические воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта, онкологические заболевания). При наличии подобных заболеваний фито-мелатонин мобилизует организм на их коррекцию, облегчает состояние, позволяет добиться компенсации патологических процессов.

Целесообразно использование фито-мелатонина при полиморбидности (нескольких заболеваниях одновременно).

Фито-мелатонин формирует здоровый сон с правильным протеканием восстановительных процессов в органах и тканях, нервной и иммунной системах, психической сфере. Фито-мелатонин способствует быстрому расслаблению и улучшает засыпание, он помогает сохранять правильный баланс между периодами медленного и быстрого сна, удлиняя фазу медленного сна, во время которой человек полноценно отдыхает.

Фито-мелатонин обладает способностью регулировать и поддерживать правильный суточный ритм в организме человека и помогает наладить нормальный сон тем людям, чья работа связана с частым перемещением из одного часового пояса в другой, а также тем, кто работает посменно или в условиях искусственного освещения, что нередко приводит к сбою суточного ритма сна и бодрствования.

Фито-мелатонин является эффективным антиоксидантом.Обладает противоопухолевым, антистрессовым, антидепрессивным и иммуномодулирующем эффектами.

Применяя Слип Контрол вы не будете страдать от нехватки сна. Ваше засыпание будет комфортным, а сам сон будет крепким и оздоравливающим.

Будем Здоровы!

По теме:

Гормон мелатонин - секрет молодости и красоты

Избегайте ночной работы

Просмотров: 186

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка

Не менее 4-х символов.