Зарабатывай с нами! Не оставляя основного места работы или учебы!!
Вкусные и полезные рецепты с «Кедровой силой»
Автор: По материалам печатных изданий Компании Дэльфа
Добавлено: 2018-03-22
Вкусные и полезные рецепты с «Кедровой силой»
Вся еда, которую вы приготовите с «Кедровой силой» - это не просто вкусно. Это полезно, ярко, незабываемо.
Кедрово-ягодный десерт «Королевна»
Возьмите 100 грамм свежей или замороженной клубники, брусники, вишни – любой Вашей любимой ягоды. Если ягоды заморожены, их нужно немного разморозить, слить сок. Добавьте 2 ч.л. жидкого/мягкого меда и 1 ст.л. «Кедровой силы» (подойдет любая). Аккуратно перемешайте. Необычный, полезный и очень вкусный десерт готов!
Яблоки вымойте, аккуратно вырежьте у них серединки, положите внутрь каждого яблока по одной чайной ложке сахара или меда и по щепотке корицы (если она Вам нравится). Запеките яблоки в духовке или микроволновой печи. Время запекания зависит от сорта и твердости яблок. Они готовы, как только подрумянятся и станут мягкими.
Готовые яблоки выложите на тарелку, и посыпьте их «Кедровой силой – Боярской» — 1 десертная ложка на яблоко. Это блюдо более питательное, чем просто печеные яблоки. Оно может послужить в качестве легкого завтрака или ужина.
Овсяные хлопья залейте тремя стаканами горячей воды, добавьте соль, сахар и варите на небольшом огне 12-15 минут до готовности. В готовую кашу добавьте нарезанные кубиками бананы, «Кедровую силу Спортивную». Заправьте масло «Богатырским» и кушайте горячей!
Специалисты по питанию рекомендуют как можно чаще включать в свое меню обычные каши. Во время поста эти рекомендации являются наиболее актуальными.
В старину кашу называли жидким хлебом.
Углеводы, входящие в ее состав, дают много энергии и позволяют надолго сохранить чувство сытости.
Каши – отличный источник витаминов, минералов и клетчатки. Они полезны для желудка, улучшают пищеварение и выводят из организма шлаки. Приготовленные с фантазией, они бывают необыкновенно вкусны! Попробуйте кашу с кусочками фруктов, курагой, изюмом, орехами.
Не забывайте, что можно готовить разные каши: пшенная, овсяная, кукурузная, ячневая – простор для эксперимента огромен!